Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Винни-Пух

Друг Утят попал в энциклопедию

Галковский, Дмитрий Евгеньевич

Фактически всё верно сказано, не придерёшься. И фотография хорошая, жизненная – передаёт внутренний мир литератора.

А как сам, какие творческие планы? Заглянул в «Утиную правду». Мэтр ищет пресловутое Золото Партии, которое «демократы» не нашли. Мда… приплыли. Теперь жди статей о Йети, НЛО и внеземных цивилизациях.
Винни-Пух

Сенсационное разоблачение на процессе века

Кажется, окончательное разоблачение «Пионера» произошло. Мы долго шли к единственно возможному выводу и вот, не веря собственным глазам, внезапно увидели истинное лицо мерзавцев, и бесстрашно назвали их злодейские имена. Нет, Пионер это не старая некрасивая еврейка, безнадежно, несчастной неразделенной любовью влюбленная в красавчика Диму Галковского. Всё обстоит гораздо хуже. Заклятые враги коварно протянули свои ядовитые щупальца к горлу Д.Е.:
«Пионер мужественно защищает честь и достоинство настоящих русских людей - Моисеева и Козлачкова. Это ЛЮДИ. Кроме ЛЮДЕЙ в интеллектуальной империи "Пионера" есть просто Люди. Труба пониже - дым пожиже. Это Крылов, Дикий, Милитарёв и т.д. Всего русских наберётся человек 15. Это мозг нации - писатели, учёные, философы, журналисты. Офицеры. Русских людей, ослеплённые их талантом или просто из страха поддерживают некоторые нерусские люди. Нерусские, но хорошие, православные, евразийские. Вроде Березовского или Белковского. Будучи жидами, они сознают свою генетическую неполноценность перед русскими и позволяют им (всем 15-ти) время от времени себя поругивать. Остатки совести, значит, сохранились. ЛЮДЕЙ, из-за особой святости, "Пионер" даже избегает называть по фамилии. Чтобы не оскорбить сакральный характер фигур. Перед ЛЮДЬМИ даже Белковский или Крылов грязь подноготная. Это ЛЮДИ. Под таких и лечь не зазорно».

Пионер это Козлачков&Моисеев. Кто не знает, это один кошмар в двух лицах, много лет преследующий Галковского по всей галактике. Опустившись в своём нравственном падении до невозможных злодеяний, банда гомосексуальных извергов К&М породила чудовищного «Пионера», чтобы окончательно доконать добрейшего Дмитрия Евгеньевича. Что он им сделал плохого, чем обидел? Он всего лишь читал и писал добрые книжки!.. Но у сетевых маньяков своя безжалостная нечеловеческая логика душегубства.

Вот так, дорогие друзья, мания величия сменяется бредом преследования. Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться…
Винни-Пух

Чудеса природы

У нас, естествоиспытателей виртуальных пространств, бывают свои маленькие удивительные открытия. Небезызвестный Р.Г.Лейбов в 1001-й раз убил свой журнал, а наутро в 1002-й раз воскрес и скорбным голосом сообщил о причине временного суицида: …мне нахамили бездушные хамы.

Это как если бы ихтиологи обнаружили, что какая-нибудь матёрая рыба… утонула. Потрясенный С.Обогуев, забаненый Лейбовым за корректный вопрос, вспомнил о своих прежних диалогах с тартуским интеллигентом.
- Я пишу то, что думаю. Мне наплевать на реакцию. Понимаете? (Р.Г.Лейбов)

В ЖЖ имеются даже собиратели изобретенных профессиональным филологом Лейбовым словесных оборотов, щедро применяемых им по отношению к оппонентам. Кто бы мог подумать, что сам Лейбов столь нежен душой, мнителен и на неделикатное отношение обидчив до крайности. Люди, берегите Лейбова! Не огорчайте его.

* * *


Журнал Лейбова это вообще месторождение умственных чудес. Либеральная интеллигенция устроила пышные похороны типичной коммунистической сволочи А.Яковлеву и шумно возмущается, что «русские фашисты» не разделяют её скорби по усопшему мерзавцу.
«Так они ж там в основном фашисты (по ссылкам). Вот и радуются. Красноармеец помер».

Это как если бы кто написал насчет Власова, что сталинские палачи красноармейца расстреляли. Чтобы глубже оценит шизоидность высказывания, надо знать, что это говорят как раз те люди, которые ненавидят всё «красное» и сожалеют, что СССР победил в войне.

У интеллигенции в результате коллективных камланий случаются и галлюцинации:
«Скажите пожалуйста, как Вы избавляетесь от запаха после чтения господ, указанных Вами в ссылках? У меня собака понюхала монитор и до сих пор чихает с отвращением. (Про себя молчу)».

А к психиатрам обратиться? Не следует запускать заболевание.
Винни-Пух

Предвыборная программа Демократа

Признаю, напрасно прежде мы упрекали бывшего учителя танцев Шендеровича в хронической лживости. Иногда он делает искренние признания:
«В этой предвыборной кампании все очень серьезно: я пошел на нее с полным пониманием задачи и намерен победить. Свое гипотетическое попадание в депутаты я рассматриваю как пролом в административном бетоне, как брешь, в которую я смогу провести за собой в Думу (в качестве помощников) значительное количество людей а) честных, и б) компетентных. Людей, которые будут иметь законный доступ к думским документам и процедурам, но, как и я, не будут связаны круговой порукой и не станут молчать об увиденном».

Вот так, любезные мои гои, действует еврейская мафия. Один Шендерович в депутатах и с ним целый кагал людей «честных» и «компетентных». Они «ваньку валять» не будут.
Однако в кристально ясной позиции Шендеровича имеются обидные противоречия:
«обществу надо, прежде всего, по возможности определеннее напомнить власти о себе – изменить их представление о народе как о быдле»

«Именно для того, чтобы добиться этой общественной концентрации, я и выдвинулся в депутаты».

Где логика?
Винни-Пух

Свободные люди, воспитанные рынком

Винни-Пух

Книголюбы, вопрос на эрудицию

Винни-Пух

Этот прекрасный новый ЖЖ!

Винни-Пух

Тайна рождения советского рока

Гребенщиков побывал у своего старого приятеля в администрации президента.
«Славу (Суркова) я знаю несколько лет. Частая тема наших разговоров: что не все вокруг так хорошо, как хотелось бы. Конечно, у него свои проблемы, у меня свои. Я даже не знаю, чем он там занимается. И тут вдруг выясняется, что кое-что все-таки исправить можно. Потому что его слово кое-что значит. Напомню: петербургский рок-клуб был основан КГБ».

«Рок-клуб существовал довольно долго, около пяти лет. Он исчез по вполне понятным причинам - потому что КГБ распался».

«Новый рок-клуб. Да. При этом я абсолютно не отвечаю за мотивы, например, людей из администрации. Надо думать, у них есть свой интерес. Но если в России появится хоть одно место, куда люди смогут присылать свою музыку и знать, что их услышат... Я по себе помню, как этого не хватало в 70-е. Это было, пока существовал рок-клуб, этого не было в 90-е и сейчас этого нет. И этого не сделает ни "Фабрика звезд", ни фирмы грамзаписи. Им даже мы не нужны. А такая вещь необходима! И мне поневоле приходится становиться панком и говорить: а пошли вы все на хрен со своими политическими пристрастиями!»

Интересно, давали ли рокерам звания?.. Если давали, то Макревич наверняка полковник, как и БГ, конечно.
Винни-Пух

Нет у революции конца

Некоторые политологи наивно полагали, что сравнительно честное проведение властями выборов может уберечь страну от проамериканской «демократической революции» и в пример приводили благословенную Киргизию. Какая наивность!..
«Ситуация в Киргизии накануне проведения там 13 марта второго тура парламентских выборов накаляется. Тысячи людей митингуют в нескольких областях республики, протестуя против несправедливости предвыборной кампании и первого тура выборов, прошедшего 27 февраля. Самые жаркие события происходят на юге страны.

Уже пятый день митингующие удерживают здание Джалал-Абадской областной администрации, центральная площадь города занята как минимум двумя тысячами людей, там расставлены юрты, готовится горячее питание. Губернатор области Шарипов вынужден был искать убежище в здании местного УВД.

Колонны людей движутся к южной столице республики, к Ошу. Жители еще одной области, Нарынской, перекрыли стратегическую трассу, идущую к китайской границе. Около двух тысяч манифестантов в Нарыне выражают возмущение тем, что от участия во втором туре выборов был отстранен оппозиционный кандидат Ишенбай Кадырбеков. Как сообщает издание "Время Новостей", акции протеста могут начаться и в Иссык-Кульской области, жители которой до сих пор не отличались активностью. Лозунг митингующих - "Акаева в отставку!" У киргизской оппозиции и тех кандидатов в депутаты, которые оказались жертвами фальсификаций и грубого административного ресурса, нет оснований верить, что выборы во втором туре окажутся честными».