Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Винни-Пух

О кошках, клоунах и чекистах

Решил вернуться к обсуждению скандала вокруг профессионального кошкодёра Куклачёва. В этом сутяжном деле есть, как мне кажется, один важный общегражданский аспект.

Прежде чем перейдём к гражданско-правому анализу конфликта, напомню его предысторию. А то некоторые подумали, что в интернете группа хулиганов не с того ни сего прицепилась к доброму кошачьему клоуну Кулачеву. Ровно наоборот, это возомнивший себя кем-то вроде мосоквабадского богдыхана Лужкова академик (!) Ю.Куклачев поручил своим сотрудникам подавать в суд за любое ругательное упоминание своей VIP в интернете. Эксплуататор кошек Куклачева отнюдь не бедный артист кошковод, но элитный, довольно богатый кошачий сутенёр, пользующийся покровительством властей.
Collapse )
Винни-Пух

Еврей ли кошка?

Потому что если кошки еврей, то Куклачев антисемит. Он поэтому и всеми любимого Мишу Вербицкого ненавидит:
«А как еще с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь и все. Их надо только так наказывать. Юрий Михайлович [Лужков, мэр Москвы] правильно делает и с Жириновским и с Немцовым [в отношении них мэр подал иски о защите чести и достоинства, Борис Немцов суд уже проиграл]. Дело не в деньгах, дело в принципе. Когда этого придурка также дернут, он будет думать писать или не писать,— сообщил Куклачев GZT.RU».

«Куклачев считает, что его честь и достоинство блогер оскорбил информацией о том, что дрессировщик «тренирует» кошек электричеством.

«От этого они все такие послушные. Оно понятно, от электрошока они уже слабоумные давно»,— говорится в сообщении Вербицкого.

«Представляете, хулиганье? — не смог сдержать эмоций Куклачев, комментируя сообщение.— Не стыда и не совести. А есть же дураки, которые верят, думают, вот Куклачев зверь. Я уроки доброты провожу! Объясняю: любовь самое главное в обращении с животным. Пусть попробуют электричеством ударить животное, а потом подойдут к нему и начнут целоваться. У нас кошки и обнимаются и целуются. Как можно животное электричеством?»

А как можно на Мишу Вербицкого подавать в суд? Человек тоже животное, это научный факт. Отчего бы не провести и с Мишей урок доброты. Подарить ему кошку. Или две. Или двадцать две. И пусть сам попробует управиться без электричества, а потом критикует.


«Пусть миллион платят и все. Пусть понимают, что это дело стоит денег»,— подытожил Куклачев».

Деньги это я понимаю, деловой разговор. Интересно, а на каком основании Куклачёв держит кошек в цирке, эксплуатирует домашних животных? Есть ли законы, позволяющие ТАК обращаться с кошками? Кто даёт лицензии на кошачий цирк. Заключение ветеринаров, что кошек дрессировать не вредно для их здоровья. Что думает о бесчеловечной дрессировке кошечек для потехи публики Гринпис. Знает ли о коммерческой деятельности Куклачева Общество защиты животных от безумных клоунов? Полагаю, где-то в мире такое общество должно быть. Если нет, то мы создадим его первыми.



И мне не понятно, на чем базируется уверенность апологетов бесчеловечной деятельности Куклачева и прочих котофобов, что в цирке несчетных котейков действительно не мучают электричеством?
«Я и сам стрелять готов тех, кто мучает котов»©

Не говоря уж о том, что виртуальная клоунада Вербицкого ничем не хуже кошачьего цирка Куклачева.



Страна, в которой Трахтенберга, как я успел понять, похоронят у Кремлёвской стены, иск Куклачева к Вербицкому должен рассматриваться как нечестная конкуренция. Типа преступного рейдества в мире шоу-бизнеса.

Винни-Пух

Борьба за существование в условиях кризиса, ты или кошка?

По ссылке обнаружил любопытную новость, в условиях кризиса путинцы указывают россиянам путь спасения от угрозы недоедания:
«Росрыболовство на фоне кризиса намерено популяризовать в России потребление морепродуктов. «Отбери минтай у кошки» станет одним из главных лозунгов пропагандистской кампании Федерального агентства по рыболовству РФ».

Предуведомлю читателей, к содержанию выступления главы Росрыболовства у меня претензий нет. Вопрос в другом, появится ли у нас социальная реклама «Отбери минтай у кошки»? Выйдет Маша-5% на панель под телекамеры и расскажет народу, что у неё была прожорливая кошка, а теперь нет. Зато появился чудесный меховой вороник из шанхайского лемура, а сэкономленным минтаем питается вся её семья. Слава Путину-Медведеву!

Нет, я бы не поверил в такой прикол, если бы недавно самолично не встретил в московских магазинах социальную рекламу «Не ешь черную икру – спаси осетра!». И ладно бы показывали в гламурных бутиках (там не бываю, не знаю). Даже в «Пятерочке» видел этот продукт путинских пропагандистов. Постоянно крутят рекламный ролик на мониторах, старушки пока стоят в очереди в кассу дисциплинированно смотрят. Зародыш осетра выглядит омерзительно, напоминает кобру, спасать его не появляется никакого желания.

По опыту знакомства с фирменным чекистским креативом и творчеством путинских гениев из ФЭПа не удивлюсь, что вскоре начнут кампанию в СМИ насчет несознательности владельцев кошек, собак и хомячков, по вине которых обрушился рубль (кормят бесполезную домашнюю скотину дорогим импортным вискасом!..) и пенсионеры не могут купить дешёвых продуктов питания. Ведь объясняли же путинцы народу в 2007 году, когда в РФ за неделю в полтора раза подскочили цены на молочные продукты, что дешёвое молоко в мире выпили прожорливые китайцы.
Винни-Пух

Балюкум (baculum), моржовый

«Муж с пролетарской прямотой заявил (в присуствии ребенка) "А зря цензуру на хуй отменили, не было бы у нас сейчас проблем, переводить на английский моржовый хуй". "Хуй я знаю, - тихо пискнул Дэвид,- а что такое морж?"»

Ох уж мне эта гуманитарная интеллигенция. Образование детей надо начинать с моржей, а не с ---. Да и самим бы не помешало подучить зоологию.
Ба́кулюм (baculum, os priapi, os penis) — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена, обнаружена у всех насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, кроме человека. Формируется над мочеиспускательным каналом. Эта кость весьма разнообразна по форме и является важным классификационным признаком.

У моржа балюкум солидный, до 60 см, в среднем 40-50 см.



И только-то, а вы боялись. Половина похабностей от невежества.
Винни-Пух

Кот и поп

Увидев первые сообщения о массовом убийстве кошек в Троице-Сергиевской лавре я сперва подумал что это прикол. Даже так, будучи в полусонном состоянии, прочитал панический вопль, который наложился на сообщение об аресте Бойцового Кота Мурза, и сон разума нарисовал картину, как Мурз закидал иконы помидорами, а реакционные монахи изловили весь Красный Блицкриг, засунули в мешок и утопили. Вскоре мне пришлось осознать ошибку: истерика всерьез и надолго.

кот матроскин у попа была собака


Более других отличился молодой журналист либерально-освободительного направления el_cambio, он как начал вопить с утра воскресенья 28 октября, так, кажется, до сих пор не может остановиться.
«(…) Молодцы святые отцы, хуле. А потом меня спрашивают, как я, будучи христианином, в церковь не хожу. почему не приветствую "Православное Возрождение". Потому и не приветствую. Когда окончательно "возродится", они и с людьми поступать так же будут. Да уже сейчас поступают».

Беднягу буквально заклинило на котах и попах. Collapse )
Винни-Пух

У попа жило 30 кошек, он их всех убил…

Настоящее исследование является приложением к статье «Кот и поп».


Поскольку первоисточником сообщений о трагической судьбе монастырских кошек был сайт «Пёс и кот», то я вчера пустился в глубокое чтение их форума в части этой темы. Этот свой подвиг я посвящаю милым котам и кошкам.

 пёс и кот


Сайт довольно милый, там собираются любители и фанатики всяких зверушек, котеек и собачек в первую очередь. Крайности встречаются, но кажется, любовь к пёсикам и кошечкам там не переходит в человеконенавистничество. Начало истории положило паническое сообщение на тамошнем форуме в субботу вечером: Collapse )
Винни-Пух

Новости мультикультурности

«Туристов под Харбином в Сафари-парке услаждают зрелищем группы тигров, которые умерщвляют коров, доставляемых им в автофургонах. Сами туристы (в большинстве - китайцы) сидят в автобусах и получают эстетическое удовольствие... Когда корова, наконец, умирает (иногда это длится долго - тигры не дикие, малотренированные) - привозят другую корову, только заплати. Можно так же посмотреть как это делают львы».

Это китайское развлечение для богатых интуристов. Бедные китайцы покупают – Другу Утят на заметку – уток и бросают их на съедение хищникам.

Припоминаю виденную по ТВ сценку из китайского ресторана: китайская семья чинно вкушает полуживого карпа. С хвоста приличных размеров карп прожарен и сидящие за столом китайцы, от дедушек и бабушек до внуков, аккуратно кушают его палочками. А с головы карп ещё жив, таращит глаза и шевелит жабрами. Рядом стоит гордый своим искусством китайский повар.

Легко представляю себе такой экзотичный аттракцион: с головы корову или свинью пожирает тигр, а с хвостовой части – китайцы. Ох уж мне эта древняя изощренная восточная культура.
Винни-Пух

Русский марш

Плакала мамаша
Кутаясь в платок
Ой на «Русский марш» ты
Не ходи сынок.


Ветер гонит тучи
Клонит дерева.
Там тебя замучат
Злые антифа.

Вдавят тебя в стену
Станции метро
Попадешь чечену
Прямо на перо.

Ты куда собрался?
Глянь, черней ворон
В латах марсианских
Сходится ОМОН.

Выведут без счета
Псов на свой народ
Тут и водометы
Тут и вертолет.

Злобные собаки
Рвутся с поводков
Строем автозаки
Ждут вас, дураков.

Подумал, «Прощание славянки» есть, должен быть и «Русский марш».
Винни-Пух

Нацистское насекомое

На свете существует столь мерзопакастное животное, что при встрече без зазрения совести его умертвит даже активист Гринписа или фанатичный боевик Фронта освобождения Земли и животных от людей.

…с каким наслаждением всякий пацифист и непротивленец насилию под подошвой своего ботинка услышит хруст панциря этого неприметного жучка. Да, да – это насекомое жук по имени… ГИТЛЕР.

Предполагаю, что вскоре из новых правдивых рассказов (документальных репортажей, художественных телефильмов, радиопьес и т.п.) о быте и нравах зловещих скинхедов слушатели с содроганием омерзения узнают, что проклятые русские фашисты поклоняются некому Священному Фашистскому Скарабею – кошмарному ядовитому жуку вампиру. Жук был привезён в Германию из Тибета возглавляемой самим Отто Скорцени эсэсовской трансцендентной экспедицией. Зловещее насекомое нацисты содержали в золотом саркофаге, выплавленном из зубных коронок узников, и кормили кровью раввинов. Саркофаг прятали от возмездия в самом глубоком секретном подвале бункера рейхсканцелярии. Перед самоубийством Фюрер дал отведать Жуку собственной крови. В последствии Жук так и не был найден ни Смершем, ни НКВД, ни Моссадом. Махатмы Шамбалы знаками сообщили, что Жук живёт три тысячи лет, и пока он жив, на планете сохраняется угроза нацизма.
(коммерческое использование сюжета запрещено, о покупке сюжета можем договориться, продаю дорого, разумеется, потому что очевидно голливудский блокбастер круче кодадавинчи)
Винни-Пух

Почему не придёт Ктулху