Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Обыкновенный гешефт

Ещё сегодня днём мы гадали, в чем цимес сделки долбоносиков с владельцами ЖЖ. К вечеру туман рассеялся:
«Хорошая новость - создание отдельной "конфликтной команды" - органа контролирующего деятельность блогосферы - для русскоячного сегмента. К работе Abuse Team у пользователей есть ряд нареканий. “Новая конфликтная комиссия собирается сосредоточить себя на реальных проблемах русскоязчного сегмента. Например, возросший уровень национализма”, заявил Антон Носик».

Нет слов, новость замечательная. Жидокомиссары покупают себе право политической цензуры русскоязычных журналов. Восхитительная картина: гражданин Израиля главный цензор русского ЖЖ.

Долбоносики, даже жураншлюшка Политковская была виновна в куда меньшей мерзости, имейте в виду. А то будете потом ныть о погромах и холокостах…. Вас предупредили и вы предупреждены.

P.S.

«AT имеет доступ к содержанию френдз-онли и приватных записей.

Никаких оснований рассчитывать на то, что конкретно SUP выйдет за типичный для российских операторов связи уровень соблюдения приватности (ни для кого не секрет, что за деньги можно получать доступ к информации о разговорах клиентов сотовых операторов или там МГТС). При том, что за такие действия сотрудник оператора связи может и сесть, а для сотрудников "какой-то там AT развлекательного портала" никаких санкций уголовным кодексом не предусмотрено.

Это, безусловно, не конец массового блоггинга.

Однако, кроме всего прочего, это - начало систематической цензуры в ЖЖ.

Степень её беспристрастности, на которую можно надеяться, продемонстрировала история с увольнением und333 из http://lenta.ru по причине его политических взглядов».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →