Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Армянская и грузинская мафии, кто кого сборет?

«Для всех специалистов, более или менее сведущих в вопросах Закавказья, очевидным является факт, что такого народа, как грузины, как, впрочем, и такого государства, как Грузия, не существовало в истории до вхождения этой территории в состав сначала Российской империи, затем и Советского Союза. В течение длительного времени на этой территории существовало множество мелких царств и княжеств под названием Картли, Кахетия, Имеретия, Менгрели, Гурия, Абхазия. И даже когда Ираклий II попросил императрицу Екатерину принять Грузию под покровительство России, речь шла о небольшой территории на востоке сегодняшней Грузии, которая включала Картли и Кахетию. Надо сказать, что и в рамках царской России не было такого понятия, как грузинское государство. В принципе современная территория Грузии в составе Российской империи была организована в пределах двух губерний: Тифлисской и Кутаисской».

Это высказал горькую правду о Грузии и грузинах небезызвестный Андраник Мигранян. Недавно в «Известиях» же он изложил хитрый план, как Путин в видах всеобщего счастья и процветания должен сохранить власть над РФ и после злосчастного 2008 года: «Преемником В. Путина может быть сам В. Путин». И вот теперь, усердно унавозив политическую почву, армянский политолог в РФ намекает на возможный путь решения грузинского вопроса.
«У Льва Толстого я вычитал мудрые слова о том, что люди любят не тех, кто им делает добро, а тех, кому они сами делают добро. Благодарность как добродетель очень редко встречается как в человеческих отношениях, так и в отношениях между народами. За примером далеко ходить не надо. Мне, как армянину, это хорошо известно. В свое время армяне поделились с соседями-грузинами царским родом. Младшая ветвь армянского княжеского, а затем и царского рода Багратидов стала правящей династией в Грузии. Армянские князья и полководцы расширяли границы средневекового грузинского государства. Армяне построили столицу Грузии и до сих пор практически все более или менее значимые памятники архитектуры - это результат меценатства армянских купцов и промышленников, которые жили и трудились в Тифлисе. Месроп Маштоц - создатель армянского алфавита - создал алфавит и для братского грузинского народа. Но никогда ни один грузинский деятель культуры или политический деятель ни разу не отметили, хотя бы в интересах исторической справедливости, вклад соседнего народа в культуру, науку, архитектуру грузинского государства. Так что неблагодарность является характерной чертой как отдельных людей, так и народов».

А что, и правда не отдать ли «Грузию» под цивилизованное армянское попечительство. С прискорбием признать грузинский народ исторически недееспособным и назначить в опекуны грузинам армян. А?

Тем более что в РФ вскрываются всё более чудовищные грузинские преступления.
«Министерство внутренних дел России раскрыло сеть кредитных организаций, отмывших для криминальных представителей грузинской диаспоры почти 8 миллиардов долларов.

Как сообщили в департаменте экономической безопасности МВД, преступное сообщество, которое возглавлял уроженец Тбилиси по прозвищу Джуба, через 8 подконтрольных кредитных организаций незаконно обналичило свыше 200 млрд руб., 391 млн долл. и 66 млн евро. Большая часть денежных средств была выведена на счета подставных организаций за рубеж – в Грузию, Латвию, США и т.д.

Денежные средства, которые "прокручивали" коммерческие банки, в основном были получены от проведения незаконных финансовых операций, разбоев, деятельности казино и хищения бюджетных средств. Доход только от незаконных банковских операций превышал 500 тыс. долл. в день.

Кроме того, установлено, что преступным сообществом были осуществлены активные мероприятия по получению бюджетных средств в сумме более 3 млрд руб. под сельскохозяйственную программу, связанную с животноводством. Согласно имеющейся информации, интересы данной группировки активно лоббировались отдельными должностными лицами Минфина и Банка России. Группировка располагает также коррумпированными связями с отдельными сотрудниками в правоохранительной и государственной системах РФ».

«Сам Джуба, находившийся на территории России незаконно, 8 октября 2006г. вылетел в г.Ниццу (Франция) с транзитом в Монако с целью приобретения недвижимости. В МВД отметили, что вылет криминальный авторитет осуществил через "Зал официальных делегаций" аэропорта "Шереметьево-2", который предоставляется только руководителям федерального уровня в отличие от VIP зала, где вылет осуществляется на коммерческой основе».

Похоже, что грузинских воров в законе исключат из руководителей федерального уровня Многонациональной РФ. Такие вот трагические этнические чистки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments