Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Оправдание еврея

Известное оправдание педофила, - Лучше я, чем какой-нибудь мерзавец! – оказывается, всерьез в ходу у наших добрых евреев.
Пишет LJ-user babayasin
«Я уж спрашивал об этом где-то в ЖЖ, но все же задам вопрос еще раз: почему евреи участвовали в русской революции, в США нарушали сухой закон, а в Израиле создавали кибуцы? Вроде бы одни и те же люди, и даже родом почти все из одних краев и такое разное поведение? А из этого вопроса логично вытекает второй: за что каяться будем? За то, что чувствовали дух страны, в которой жили, лучше чем она сама это чувствовала?»

Восхитительно точный еврейский взгляд на мир. Евреи прежде всего чувствуют криминальный дух страны. И, по большому счету, никакого другого им не надобно. Но есть и другая сторона вопроса.
Зачем вы, евреи, грабили, насиловали, пытали, расстреливали, морили голодом, гноили в гулагах миллионы русских людей?
Подсознательно жертва сама этого хотела! – утверждают евреи. – Мы просто пропитались ее преступным национальным духом (такие уж мы впечатлительные), и видишь чего получилось. А так сами по себе мы добрые и веселые, белые и пушистые, и ни в чем особенно не виноватые. Так что уж пусть лучше мы, чем какие-нибудь другие настоящие изверги.
Из сказанного очевидно следует, что жертву следует всячески унизить и оболгать. Тогда ее будет совсем не жалко (такая уж ей судьба на её преступном роду написана), и вашей вины перед ней будет куда меньше, а на душе будет гораздо легче. Потому-то поношение России это целая отрасль либеральных СМИ, и евреи в этом деле на первых ролях.
Так что когда вас критикуют, то вероятнее всего, хотят зарезать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments