?

Log in

No account? Create an account
Рептилию закопали, праздник продолжается - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 10, 2006
08:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рептилию закопали, праздник продолжается
«Похороны А.Политковской прошли сегодня на Троекуровском кладбище в Москве».

Скорбь о Политковской охватила даже Джоржа Буша, он не мог не поделиться печальными чувствами со своим другом Владимиром.
«В.Путин обсудил убийство А.Политковской с президентом США. В ходе телефонного разговора В.Путин пообещал Джорджу Бушу, что будут предприняты все необходимые усилия для объективного расследования трагической гибели А.Политковской»

Полагаю, Буш посоветовал Путину пытать подозреваемых в убийстве журналистки, как это делают в США.
«Гибель обозревателя "Новой газеты" осудили ОБСЕ, Евросоюз, Государственный департамент США, российские правозащитники и общественные деятели. Массовые демонстрации в память об А.Политковской прошли накануне в Финляндии, Германии и Франции. А Организация Объединенных Наций назвала убийство А.Политковской "ужасной потерей" для всего мира. "Ее смерть является ужасной потерей для Российской Федерации и для всех тех, кто борется за права человека по всему миру", - заявила накануне верховный комиссар ООН по правам человека Луиза Арбур».

Приходится признать, что для Всего Мира смерть Политковской это в известной мере драматическая потеря, за Россию того же сказать нельзя. Всё-таки воздух стал немного чище. Есть такие замечательные люди, только смерть которых идёт на пользу отечеству.

(126 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:schadling
Date:Октябрь 10, 2006 05:02 pm
(Link)
А який значёк?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:golishev
Date:Октябрь 10, 2006 04:57 pm
(Link)
вы, безусловно, правы...

как мудро заметил Руслан Ямадаев: "Теперь территория Чечни - вся РФ", так что..................

необыкновенно чистый воздух... аж в ушах звенит...
[User Picture]
From:aviamatka
Date:Октябрь 10, 2006 05:08 pm
(Link)
Ужо Касьянов чеченцев упромыслит - только держись
[User Picture]
From:schadling
Date:Октябрь 10, 2006 05:00 pm
(Link)
А вот увидите- ещё какую-нибудь баржу а то и землечерпалку назовут "Политковская"....И на ней в ряды "антифы" будут принимать подрастающее поколение...
[User Picture]
From:kalinka_lj
Date:Октябрь 11, 2006 06:02 am
(Link)
Баржа - это хорошо. Главное, чтобы была вместительная: либеральных журналистов у нас еще много.
From:worchliwy
Date:Октябрь 10, 2006 05:13 pm
(Link)
Зря вы так. Покойную чеченолюбивую Политковскую я тоже весьма не люблю, но пляски на могиле выглядят неэстетично и скорее прибавят симпатий сторонникам покойной.
Уважение к мертвым, что ни говорите, является культурной нормой. Анализировать деятельность покойной, раскладывать по полочкам, объяснять в чем она не права - сколько угодно. Но образы вроде "рептилия" стоит оставить для живых. Мертвые заслуживают академичного, хоть и ничуть не более комплиментарного "апологет террористов".
[User Picture]
From:schadling
Date:Октябрь 10, 2006 05:21 pm
(Link)
Стоп. Вот Ваша цитата:"Уважение к мертвым, что ни говорите, является культурной нормой. "
Вопрос- Вы Гитлера уважаете? (Он ведь мёртв)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 10, 2006 05:16 pm
(Link)
какая ты вонючая тварь!

Уверен тебя не закопают даже! Скормят песику по кличке Кони, когда отлижешь ей сперва зад!
From:serge_redfield
Date:Октябрь 11, 2006 06:16 am
(Link)
Ты сегодня уже отлизал, или еще только отлизываешь?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 10, 2006 05:18 pm

а тем временем в дрездене

(Link)
"У нас есть достоверная информация, что некоторые люди, скрывающиеся от российского правосудия, давно вынашивают идею принести кого-то в жертву, чтобы навредить России", - заявил
президент РФ, выступая перед участниками форума "Петербургский диалог".
[User Picture]
From:aleks_fisch
Date:Октябрь 10, 2006 05:31 pm

Re: а тем временем в дрездене

(Link)
ссылку! дай ссылку... очень надо...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 10, 2006 05:28 pm

можыд кто растолкует

(Link)
существует ли в сегодняшней России какая Мразь (известная и не приписанная явно к иным конфессиям) которую бы отказалась отпевать нынешняя РПЦ.

А ещё удивляются, как это в 17-м народ пошёл против попов.
Достаточно посмотреть на пузо ридигеровское, послушать его гнусавый голос чтобы на года получить прививку от официального православия, "ни в чём народ не нуждается", всё бл"д, у него сегодня есть.
Брежнев на его фоне загляденье.
[User Picture]
From:homola
Date:Октябрь 10, 2006 05:45 pm

Re: можыд кто растолкует

(Link)
вот вы тоже путаете грузию и грузинов: ментовские зенки ридигера никак не коррелируют с темой, что любой православный покойный, несмотря на весь вес говна, им напруженного при жизни, должен быть отпет т.е. отпущен с миром на тот свет. а мысль простая - мысль всего лишь в том, что акт отпевания - это в гражданском, светском смысле - акт утилизации (если подписывали в составе комиссии по утилизации, то поймёте о чём я).
Re: - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:pirogov
Date:Октябрь 10, 2006 05:48 pm
(Link)
"только смерть которых идёт на пользу отечеству"

Эта смерть отечеству во вред: она консолидировала "пятую колонну" в самый неподходящий момент, когда случился редкий резонанс: Путин хочет того же, чего хочет Россия (неслучайно и рейтинг его так вымахал). К тому же эта смерть облегчила задачу американцам, не решавшимся слишком откровенно вмешаться в "путинско-саакашвильский" конфликт.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 10, 2006 06:10 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
когда случился редкий резонанс: Путин хочет того же, чего хочет Россия
----
ну да? а чего же именно он захотел? а ежели захотел, то почему сейчас захотел? что ему мешало раньше хотеть?
ПС
в учебниках физики пишут, что резонанс может быть опасным, в качестве примера приводят маршировавших в ногу по мосту солдат. возник резонанс, и мост обрушился нафиг. я лично думаю, что мост хреновый был, видать, при строительстве подрядчики не сдержались и поддались соблазнам.
ППС
сегодня в дрездене вождём было обнародовано намерение нашего родного правительства помочь нашим родным рублём-долларом (тут многие интересовались судьбой стабфонда) спасти аэробус, который медленно, плавно, но пока верно идёт к многомильярдному банкротству.
[User Picture]
From:timoha67
Date:Октябрь 10, 2006 05:50 pm
(Link)
Из архива газеты "Санкт-Петербургские ведомости":

"Вчера в телефонном разговоре император Александр Второй заверил президента США Эндрю Джонсона в том, что убийство старухи-процентчицы, произошедшее на днях в Петербурге и потрясшее официальный Вашингтон, находится под личным высочайшим контролем и в ближайшее же время будет раскрыто."
[User Picture]
From:dr_j_mengele
Date:Октябрь 10, 2006 07:17 pm

+21!

(Link)
классная параллель!
[User Picture]
From:rus77_79
Date:Октябрь 10, 2006 06:17 pm
(Link)
у буша сейчас другие заботы
http://rus77-79.livejournal.com/#entry_70025
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 10, 2006 06:48 pm

Уважаемый Пионер

(Link)
Я Вас прошу не оскорблять рептилий, которые никому не делают зла ибо не ведают что творят, сравнивая их с еврейской гадиной, которая делала зло совершенно конкретным людям осознанно.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Октябрь 11, 2006 05:03 am

Re: Уважаемый Пионер

(Link)
А слово "гадина" - и означает рептилию.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:stepan_plusjkin
Date:Октябрь 10, 2006 08:20 pm
(Link)
Дело ваше, право, но меня все это сильно коробит. Я терпеть не могу либералов и понимаю, за можно ненавидеть Политковскую, но, мне кажется, нормальная реакция нормального русского человека на убийство женщины с двумя детьми - любая, но никак не радость.

Вообще, Господь желает не смерти, но обращения грешника. Ваша реакция нехристианская, нерусская, и, в конце концов, неумная. Если мне это не нравится, то, возможно, не только мне.

Я не понимаю, как вообще можно смешивать живого человека (какого ни есть, но всё-таки матери своих детей, дочери, то есть, нужного кому-то) и человека как функцию (лживый либеральный журналист). Можно ненавидеть журналистскую ипостась человека и желать разнообразных неудач и несчастий ему в этом смысле, но какое может быть вам дело до живого человека, какой бы он ни был, желать ему зла, радоваться его смерти? Единственная сомнительная ваша выгода тут в том, что человек перестанет писать, и что, там писать некому?

Веселиться потому, что убили человека, причинившего тебе зло только тем, что сочинял какую-то либеральную лабуду - запредельно, и главное, переводит споры о принципах в совершенно другую плоскость. То есть, если, например, Пионера собъет машина, либералы могут с довольно чистой совестью устроить из этого праздник и повод для народных гуляний.

Аналогии с военной войной неуместны. Да, здесь всё серьезно, но война здесь другая, вербальная, идеологическая, и возможная победа над либералами не имеет ничего общего с их физическим истреблением, наоборот, она может быть только моральной: люди должны понять, что одни правы, а другие неправы. Про интересы и племенную солидарность рассказывайте евреям, русского больше интересует справедливость и Божья правда, так он устроен, мне кажется.
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:Октябрь 10, 2006 11:55 pm

Ну, какой она либерал...

(Link)
Просто предатель и враг русского народа, как и большинство прячущихся за кликухой "либерал". Именно, в этом качестве содействовала убийствам русских
в Чечне, за что была осыпана евро-долларовыми премиями со стороны заинтересованных
"Всего Мира". Вот им и озабочиваться "культурной нормой".
Много ещё осталось "замечательных людей, смерть которых может пойти на пользу отечеству".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:hivrik
Date:Октябрь 10, 2006 09:02 pm
(Link)
Слушайте, пионер, не оскорбляйте, пожалуйста, своим поведением нормальные чувства нормальных русских людей. Знаете, мы даже врагов своих павших уважаем. Тем более - павших в бою, от пули. а Политковская убита, считай что в бою. Глумиться над телом павшего врага может только трус, которому слабо выйти в открытую против живого.
Не надо вот так.
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Октябрь 11, 2006 07:49 am

Важное уточнение !

(Link)
Знаете, мы даже врагов своих павших уважаем.

Важное уточнение : полное уважение к павшим врагам, но - ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД НИМИ !

Уважают наступающего всесильного врага только трусы, обсирающиеся и готовые сдаться после первого же выстрела.

Привет РПЖ !

Z
[User Picture]
From:carotag
Date:Октябрь 10, 2006 09:19 pm

Некрофил ты, пионэр!

(Link)
Нравится на женских костях плясать, а?
[User Picture]
From:13gears
Date:Октябрь 10, 2006 10:01 pm

Re: Некрофил ты, пионэр!

(Link)
Скакать на стуле по хрупким женским плечам горестно лежащим в крови на полу и желтеюшим с немым укором при зыбком свете факелов - любимая фашицкая зобава. Особенно вокруг стола с хорошей выпивкой и закуской. Вы шо, не фкурсе?
[User Picture]
From:oldyura
Date:Октябрь 11, 2006 12:14 am
(Link)
О покойниках или хорошо или ничего.
Политковская - покойник.
Хорошо!
From:ptiuma
Date:Октябрь 11, 2006 03:40 am
(Link)
Есть другой вариант.
О покойниках либо хорошо,либо правду
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com