Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Рептилию закопали, праздник продолжается

«Похороны А.Политковской прошли сегодня на Троекуровском кладбище в Москве».

Скорбь о Политковской охватила даже Джоржа Буша, он не мог не поделиться печальными чувствами со своим другом Владимиром.
«В.Путин обсудил убийство А.Политковской с президентом США. В ходе телефонного разговора В.Путин пообещал Джорджу Бушу, что будут предприняты все необходимые усилия для объективного расследования трагической гибели А.Политковской»

Полагаю, Буш посоветовал Путину пытать подозреваемых в убийстве журналистки, как это делают в США.
«Гибель обозревателя "Новой газеты" осудили ОБСЕ, Евросоюз, Государственный департамент США, российские правозащитники и общественные деятели. Массовые демонстрации в память об А.Политковской прошли накануне в Финляндии, Германии и Франции. А Организация Объединенных Наций назвала убийство А.Политковской "ужасной потерей" для всего мира. "Ее смерть является ужасной потерей для Российской Федерации и для всех тех, кто борется за права человека по всему миру", - заявила накануне верховный комиссар ООН по правам человека Луиза Арбур».

Приходится признать, что для Всего Мира смерть Политковской это в известной мере драматическая потеря, за Россию того же сказать нельзя. Всё-таки воздух стал немного чище. Есть такие замечательные люди, только смерть которых идёт на пользу отечеству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →