Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Бонус судьбы

Д.Галковский творчески развил нашу идею, что по сути дела газета «Завтра» издание 100% порнографическое (в политико-идеологическом смысле). Выступил друг Утят достойно, в хорошем стиле. Мы довольны. Надо будет на его речи в ЖЖ рецензию написать, а то стали забывать Мэтра, нехорошо это.

Замполит беснуется, дурак упустил шанс гордо промолчать.

Друг Утят грозится показать своё потаённое могущество:
«Такие шурыгины как бы самой судьбой созданы для поверхностного общения с большим количеством людей. Чем больше толпа и чем поверхнестнее общение, тем продуктивнее становится хеппенинг. Массовку я ему обеспечу. Будем посмотреть контактирование народного трибуна с флэшмобом. Заплыв "мастера рукопашного боя" против каши, полезшей из волшебного горшка».

Что ж, посмотрим.

Надо признать, что интервью Чубайса это верх бесстыдства и ренегатства советских патриотов из г. «Завтра». На что они надеялись?.. Как ни удивительно, на сочувствие своему нравственному подвигу.
«Проханов в своём исследовании Мира оказался куда более бесстрашным и последовательным чем его ученик. Он не боится испачкаться во зле»

«…Собственно, только недавно я понял, наконец, кто же такой Проханов.

Он ронин.

Ронин - самурай, потерявший господина, «блуждающая волна», странник, почти отверженный. И потеряв своего господина, оставшись после его смерти в живых, ронин терял репутацию. Отныне его ничто не связывало с миром. Его путь это путь уносимого ветром листа – свободного и неприкаянного.

Проханов - ронин Красной Империи.

И с её смертью его больше ничего не связывает с миром, а точнее ничего его не ОБЯЗЫВАЕТ никому».

Короче говоря, СССР нет и замполитам всё позволено, Небесное Политбюро благословляет любую подлость и любое предательство во славу Пятой Империи. Ну, мы примерно так и думали прежде, теперь будем знать точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments