Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пляска на трупе

«Анна погибла в собственном подъезде, напрасно потратив деньги на продукты»

Вы хотели знать, как выглядят пресловутые пляски на трупах? Вот так:
«Правозащитники планировали провести акцию под лозунгом недопустимости антигрузинской кампании, но в связи с убийством журналистки "Новой газеты" Анны Политковской изменили тематику.

В центр Москвы в эти минуты пришли многие политики, журналисты, правозащитники. Участники акции держат в руках плакаты "Кремль, дай свободу слова", "Аня, мы тебя заменим", "Политковскую убила власть". Как отмечает корреспондент, большинство собравшихся связывает гибель журналистки с ее профессиональной деятельностью и считают, что преступление так и не будет раскрыто. Акция, задуманная первоначально как митинг в поддержку грузинского населения, переросла в общую акцию протеста. Митингующие требуют прекратить антигрузинскую кампанию в России и заявляют, что убийство А.Политковской и обострение российско-грузинских отношений - это звенья одной цепи, результат политики, которую проводит российская власть, отмечает корреспондент.

Акция памяти журналиста "Новой газеты" Анны Политковской пройдет сегодня в Петербурге. Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" инициатор мероприятия, правозащитник Юлий Рыбаков, акция не согласована с властями, так как для этого не было времени - идея ее организации возникла вчера. Ю.Рыбаков выразил надежду на понимание властей. Акция памяти начнется в 15 часов у Соловецкого камня на Троицкой площади Санкт Петербурга».

Планировали публичную акцию в поддержку грузинской мафии, накануне мероприятия убили Нашу Аню, концепцию на ходу же поменяли: митинг в память мертвой журналистки Политковской (Мазепы). Интересно, это чей народный обычай устраивать митинги памяти ещё не погребенной покойницы. Русские наверное прощались бы с телом, а эти новые демократические обычаи мне не понятны (чужды). И что значит, «Аня, мы тебя заменим»? Где, в чем? Ужели будут копать братскую могилу?! Китайского императора хоронили с его жёнами и слугами, в могилу Политковской покидают редакцию «Новой газеты».

Либеральная тусовка единодушно уверовала в версию всех Порядочных Людей: гнусные прислужники Кровавого Тирана сделали царский подарок Душителю Свободы на его проклятый день рождения – Ритуально убили Честную Журналистку. Правда, не вполне понятно, какая Путину радость от потасканной тушки Политковской. – Владимир Владимирович, Политковскую убили!!.. – Кто такая? – Иную реакцию Путина (как и большинства обывателей) представить трудно. Боровшуюся на стороне ичкерийских детоубийц Аню Политковскую старательно раскручивали в СМИ, особенно западных, но врождённая тупость и бездарность героини не позволили ей добиться широкой популярности. Политковскую знали лишь люди интересующиеся политикой, да и те уже начали забывать.
«Из разных стран поступает реакция на убийство сотрудницы "Новой газеты" Анны Политковской. Как сообщает радиостанция "Свобода", заявления с осуждением убийства журналистки делают как представители общественных организаций, так и политики».

Наиболее жизненная правдоподобная версия, что либеральную журналистку мочканули соратники по рыночным отношениям. Вторая конкурирующая версия, что Аню заказала ревнивая соперница (или что-то в этом роде). Следующая по вероятности гипотеза – инопланетяне. Прочие идеи по причине маловероятия априорно можно не рассматривать.

Наши премудрые либералы решили проявить коварство Змия (зелёного), они не прямо и тупо обвинили Кровавую Гебню в убийстве Честной Журналистки, но придумали, что её пристрелили по приказу самого Рамзана Кадырова. Рамзан легко мог замочить дуру Политковскую, его джигиты способны всю редакцию «Новой газеты» перебить, и не только «Новой». Не понятно только, в чем его мотив. Опасался разоблачения? Про Рамзана и его людей и так все всё знают и понимают, их разоблачить невозможно. Тем более что все разоблачения Политковской занудны как песнь выжившего из ума акына, суть однообразный повтор стереотипных обвинений русских империалистов – злых угнетателей прекрасных добрых трудолюбивых мирных чеченских моджахедов. Там всё заведомо известно на годы вперёд, ничего нового не предвиделось, и давно никому не было интересно (и смерть Политковской никак не нарушит работу Органчика).

Про подругу ичкерийских изуверов и душегубцев Политковскую гуманистические интеллигенты с потрясающей наглостью сообщают, что она говорила Правду и Помогла Детям. Тогда Шамиль Басаев захватил роддом в Будёновске чтобы помочь роженицам и послал своих людей в Беслан, чтобы устроить в школе детский утренник. Если прекрасную Политковскую нельзя было убивать, то кого же тогда вообще убивать?
«Не стреляйте, я не Политковская!»


Картинку нашёл здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments