Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия

«Но грузины... На Кавказе их считают гомерическими дураками и шутами гороховыми. Это по сравнению с другими кавказскими народами. А что же говорить ВООБЩЕ?» Д. Галковский

Недавно включил телевизор: на всех телеканалах продолжается кампания разоблачения культа грузинских мигрантов. Путин прозрел и узрел, что российские рынки захвачены этническими мафиями, российскому крестьянину на них нет места. По НТВ (!) крутят документальные кадры, как кавказцы на рынках нападают на русских фермеров. В новостях признают, что в РФ существует этническая преступность и творит чудовищные беззакония. Надо признать, что нежелание Путина и его чекистов после 2008 года оказаться на гаагских нарах привело к чисткам «ленинской гвардии» в сталинском духе (с поправкой на особенности эпохи, когда присуждают не к «10 лет без права переписки», а отнимают казино). Как далеко зайдут разборки в Многонациональной элите РФ предсказать мудрено, но логика борьбы уже толкает путинцев к довольно радикальным мерам. Чистка даже одной только грузинской мафии в значительной мере обрушит структуру криминального бизнес в РФ, нарушит его сотрудничество с высшими властями, подорвёт кормовую базу азиатских диаспор.

Тем временем в Многонациональной РФ прибавилась новая народность – тожегрузины.
«Многие с желтыми звездами на груди, на них надпись «я – грузин».

«Феерически сегодня утром в ленте появился Носик с надписью в круге - и ЖЖ username сразу под ней, примерно так:
Я – ГРУЗИН dolboeb»

К сожалению, тожегрузины не планируют репатриироваться на свою нравственную родину. И насколько мы знаем эту трусливую публику (а мы их знаем хорошо), волна тожегрузинства доказывает, что собственно против грузин по национальному признаку репрессий не наблюдается. Пока имеют место символические гонения по грузинско-мафиозному признаку, а тожегрузины преимущественно проходят по мафиозно-еврейскому, и пока чувствуют себя в полной безопасности (оттого и кривляются).

Но не будем в неблагодарности уподобятся грузинам.
«В своем хамстве режим Саакашвили перешел все рамки, заявил в интервью телеканалу "Вести" вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов»

Спасибо тебе, Миша Саакашвили, великая благодарность от русского народа и земной поклон. И твоему Дядюшке Сэму тоже спасибо, который тебя научил всему хорошему. Без вас путинские чекисты не сподобились бы прозреть в национальном вопросе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments