Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мочканули гадину

Анну Политковскую убили. Туда и дорога, это первая весёлая мысль. Покойница выделялась злобной низостью даже на фоне бесстыдной подлости либеральной тусовки, неутомимо пакостила России и русским. Однако едва ли на неё подняла руку Кровавая Гебня – публика Аню забыла, потасканная журналюшка давно уже не делала сборов. Вообще судьба либерального деятеля в РФ быть убитым в подворотне своего дома, когда он уже никому не нужен и его существование не имеет актуального общественного значения. Сначала позорная гражданская смерть, а затем и физическая.

Соратники в видах политической утилизации своевременный труп Политковской повесят на Кремль. Но, по совести сказать, это маловероятная версия. Зачем чекистам мараться о полузабытую журналистку. Разве что отомстить за старое…. Однако это слишком хорошо, чтобы было правдой.

Один товарищ демократ сегодня проговорился, проболтался:
«Блин, несколько дней назад поймал себя на мысли: а что ж это власти Политковскую-то не убрали? Значит, демократия у нас?»

Давно никому не нужную Политковскую революционные демократы могли приспособить на роль пресловутой Головы Гонгадзе, запросто. Но в эту версию мне слабо верится, не жизненно.

А жизненная правда проста: либеральная среде насквозь криминализирована, там обычное дело мочить друг дружку за бабки. Убийство Политковской продуктивно рассматривать через дело Юшенкова (оппозиционный депутат убит соратниками по ходу дележа субсидий для партии от Березовского).
«невосполнимая потеря».

Ещё как восполнимся, и довольно легко. Посмотрел, чего я писал о Политковской прежде. Ничего особенного, покойница была образцово глупа и фатально бездарна. Типичный образчик её слабоумного творчества. За это не убивают. К сожалению.

Местечковые шерлокхолмсы уже раскрыли убийство Политковской:
«И "ментовский" след тоже очень продуктивный: стреляли же из Макарова!»

Оказывается, героическая Аня, наконец, узнала то, что всем давно было известно, и неосторожно рассказала Это «в интервью радиостанции "Свобода"». Через полтора часа её подстерегли киллеры. Примерно так.

…а может это Басаев позвал к себе свою любимую шахидку?

Басаев и Политковская

Как бы там ни было, одной гадиной на нашей русской земле меньше, а это всегда к лучшему.

Разумеется, начнут лицемерно требовать уважение к смерти и требовать ото всех говорить о покойнице только хорошее или ничего (эта щепетильность либеральной интеллигенции распространяется только на своих сиятельных покойников).
«Беспокоиться-то как раз очень даже стоит, да только не потому поводу. Пиздец -- это 50 тысяч убийств в год, а не то, что одну из жертв зовут Анна Политковская».

Товарищи либералы, все полученные вами пули получены вполне справедливо и заслуженно, поскольку именно ВЫ установили такие порядки в стране. Вас всех убьют и это правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments