Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кудряво сказал

В России водится самоуверенный еврейский русскоязычный литератор Д.Быков, который очень любит философствовать о предмете ему органически чуждом – русском народе и русской истории. Сформулировать представляющий хотя бы некоторый интерес культурный еврейский взгляд на русскую историю энергичному литератору не позволяет катастрофическая нехватка образования и элементарного кругозора. В результате у Димы всегда получается пошлый местечковый анекдот о тупых русских придурках.
«… Хорошо, что перманент был изобретен только в 1906 году. Иначе в России сажали и истребляли бы писателей, мыслителей и рядовых граждан еще и под предлогом их естественной или искусственной кучерявости. У нас ведь это могут делать по любому поводу, а то и вовсе без всякого. Чему вы удивляетесь, живя в стране, где признаком нелояльности считалась борода, маркером свободомыслия - круглая шляпа, а залогом государственничества - интерес к горным лыжам?»

Потомок древней местечковой цивилизации и кагальной демократии высокомерно поучает Россию – страну тысячелетнего русского рабства и дикости. Понятно, что в еврейской интеллигентной тусовке Дима Быков слывет за проницательного историософа и великого русского писателя. Мне же умствования кудрявого литератора навеяли куплеты, источник которых забыл.
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у блядей.
Почему не вьются кудри,
У порядочных людей?

Потому что у блядей,
Деньги есть для бигудей,
А порядочные люди
Тратят деньги на блядей.

Собственно это единственно возможная рецензия на Димкину историсофию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments