?

Log in

No account? Create an account
Кудряво сказал - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 6, 2006
03:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кудряво сказал
В России водится самоуверенный еврейский русскоязычный литератор Д.Быков, который очень любит философствовать о предмете ему органически чуждом – русском народе и русской истории. Сформулировать представляющий хотя бы некоторый интерес культурный еврейский взгляд на русскую историю энергичному литератору не позволяет катастрофическая нехватка образования и элементарного кругозора. В результате у Димы всегда получается пошлый местечковый анекдот о тупых русских придурках.
«… Хорошо, что перманент был изобретен только в 1906 году. Иначе в России сажали и истребляли бы писателей, мыслителей и рядовых граждан еще и под предлогом их естественной или искусственной кучерявости. У нас ведь это могут делать по любому поводу, а то и вовсе без всякого. Чему вы удивляетесь, живя в стране, где признаком нелояльности считалась борода, маркером свободомыслия - круглая шляпа, а залогом государственничества - интерес к горным лыжам?»

Потомок древней местечковой цивилизации и кагальной демократии высокомерно поучает Россию – страну тысячелетнего русского рабства и дикости. Понятно, что в еврейской интеллигентной тусовке Дима Быков слывет за проницательного историософа и великого русского писателя. Мне же умствования кудрявого литератора навеяли куплеты, источник которых забыл.
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у блядей.
Почему не вьются кудри,
У порядочных людей?

Потому что у блядей,
Деньги есть для бигудей,
А порядочные люди
Тратят деньги на блядей.

Собственно это единственно возможная рецензия на Димкину историсофию.

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:snajky
Date:Октябрь 6, 2006 11:07 am
(Link)
куплеты Прекрасные
[User Picture]
From:tambovsky_wolk
Date:Октябрь 6, 2006 01:21 pm
(Link)
Да, отличные. Сам их частенько вспоминаю, и не всегда к месту, не то что коллега Pioneer.
From:alexanderlyulka
Date:Октябрь 6, 2006 11:09 am
(Link)
эх, зря я тогда политкоректно мимо прошёл...
стояли они со Святековым на Лубянке попами наружу, мне так хотелось пнуть своим русским сапогом, но... сдержался ;) А ведь я жизнь ему спас, падле...
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 6, 2006 11:14 am
(Link)
Кто сказал?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:netamo
Date:Октябрь 6, 2006 11:16 am
(Link)
Маловато Вы наподдали, Пионер, этому природному пуделю. Хотя он, наверное, все равно не понимает, что за т а к о е полагается.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2006 11:21 am
(Link)
Какой же прапорщик не мечтает стать мл.лейтенантом, а еврей - писателем земли русской? Интересно, Кудрейко ответит эпистолярно или в поэтической форме сразит обидчика напополам?
[User Picture]
From:myrrman
Date:Октябрь 6, 2006 11:25 am
(Link)
Куплеты - Венедикт Ерофеев.
From:ex_fluderast41
Date:Октябрь 6, 2006 11:31 am
(Link)
а я то все думал - как оканчивается :)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2006 11:42 am

Я не понял

(Link)
а до 1906 года естественной кудрявости не было?
[User Picture]
From:regin_smidur
Date:Октябрь 6, 2006 12:00 pm
(Link)
Знаю быкова лично. Отвратный персонаж. Как на вид, так и на разговор.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2006 05:13 pm

Вот где праздник

(Link)
Символично, что в этом году Ваш день рождения совпал с еврейским праздником Кущей
http://www.aen.ru/in-brief/story-id=40544/

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас принять мои самые искренние поздравления с днем рождения. Пусть в этот радостный день Б-г ниспошлет Вам благословение на праведную и счастливую жизнь, полную успехов и духовной РАДОСТИ.

Вот уже шесть лет Вы занимаете высший государственный пост в России. Под Вашим руководством Россия достигла КРУПНЫХ успехов. Убедительным доказательством этого стало первое в истории председательство нашей страны на саммите "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге в нынешнем году.

От имени еврейской общины, одной из ТРАДИЦИОННЫХ религий России, считаю своим долгом особо поблагодарить Вас за ПОСТОЯННУЮ поддержку восстановлению религиозной духовности в стране. Наша община В ПОЛНОЙ МЕРЕ ощущает благотворные результаты этого курса. Отдельное "спасибо" Вам за ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ позицию против антисемитизма и ксенофобии.

Символично, что в этом году Ваш день рождения совпал с еврейским праздником Кущей – "Суккот", праздником единства. Это единственный праздник, который в СВЯТЫХ книгах трижды назван "временем радость". В дни Суккот наш народ благодарит Б-га за Его дары. СЕГОДНЯ ЕВРЕЯМ РоССии ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ. В обстановке стабильности и экономического роста, которая характеризует Ваше пребывание на посту главы государства, мы в полной мере пользуемся благами свободы, динамично развиваемся, с каждым годом строим ВСЁ НОВЫЕ общинные центры, синагоги, школы и детские сады.

Убежден, что все, кому дорого процветание НАШЕГО ОБЩЕГО дома, РоССии, присоединят свой голос к нам в молитве за здоровье Ваше и Ваших близких, за то, чтобы на всех делах Ваших лежало благословение Вс-вышнего.

Г.р.Р БЕНя Лазар
[User Picture]
From:graver06
Date:Октябрь 6, 2006 10:23 pm
(Link)
ага сегодня его дружка слушал :)
также кучеряво говорил..он помнит те времена ...то он один... то ему страшно ..потом пришёл папа и тогда он спросил а хде мама? мама а хде папа?
и всё загробным вещанием:)http://graver06.livejournal.com/5459.html?mode=reply
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 8, 2006 09:51 pm

У Быкова папа - еврей

(Link)
У Быкова папа - еврей.

Соответственно (поскольку его мамаша не удостоилась быть зачатой жидом), Быков - еврейский мемзер, то есть жид недоделанный.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com