Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Настоящий мотив Копцева?

«Сестра Александра Копцева, Светлана Копцева, скончавшаяся от рака лимфы за год до событий в синагоге.

Отец - еврей, мать тоже еврейка, но только по отцу (фамилия отца - Вениамин Штайнзальц); по матери, однако, русская.

Наличие 1/4 русской крови по материнской линии - жесточайшее преступление против галахи.

В связи с тем, что у еврейской семьи Копцевых имелись русские корни, надеяться на помощь (требовалось 20 000 долларов на операцию) со стороны еврейской общины она не могла.

Татьяна Вениаминовна Копцева-Штайнзальц в отчаянной попытке спасти умирающую дочь обошла все московские синагоги (список синагог с адресами, найденный в квартире Копцевых, приобщён к материалам уголовного дела), но безуспешно.

Этот молодой еврей мстил за смерть своей сестры, поскольку был убеждён, что она пала жертвой вопиющей еврейской несправедливости

Резюме: Банальная бытовая драка негалахического еврея с галахическими с целью сведения личных счётов, переквалифицированная на разжигание межнациональной розни по идейно-расистским мотивам».

Хотелось бы точно установить, правда ли, что Копцев имеет родственные связи с евреями. То, что он ходил в синагогу и хотел пройти гиюр, сообщалось. Если всё вышесказанное правда, то процесс Копцева подлинно антисемитский – путинцы со всей дури осудили на огромный срок заключения психически больного еврейского юношу. Это им могут при случае припомнить. Евреев эта история в синагоге тоже не украшает, но поскольку их много чего не украшает, то им всё равно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments