Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Этот бравый Саакашвили дорого обойдется грузинской мафии

Грызлов побывал у Путина и вышел от президента полным новых свежих идей:
«Спикер отметил, что проводимая Грузией политика в отношении России в настоящее время является "политикой государственного терроризма".

В связи с этим, как заявил он, "все меры, которые предусматриваются российским законодательством по борьбе с терроризмом, применимы к Грузии. "В случае продолжения провокаций возможно применение и других, более жестких мер", - цитирует Грызлова "Интерфакс"».

А вот и самое интересное (копирайт принадлежит ДПНИ):
«Кроме того, по мнению спикера, вопросы трудовой миграции должны быть урегулированы таким образом, чтобы преимущества, в частности, в торговле на рынках, имели коренные жители регионов или легальные трудовые мигранты, а не представители других стран, занимающиеся этим бизнесом незаконно. Как сообщил сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов, речь об этом шла сегодня на встрече президента РФ с руководителями думских фракций.

"Не более 1% виз, выдаваемых гражданам Грузии, оформляются как трудовые, а работают в России 90% приезжающих из этой страны", - сообщил Грызлов. "Никто не против легальной трудовой миграции, но мы против того, чтобы эти люди обогащались за счет граждан России, не платя налоги и увозя деньги из страны", - добавил он.

"Необходимо решить вопрос таким образом, чтобы преимущество на рынках и на торговых точках имели коренные жители", - заявил Грызлов. "Считаем недопустимым, что огромное большинство граждан, приезжающих в Россию с целью трудовой деятельности из СНГ, в том числе из Грузии, не оформляют себя как работников", - добавил он».

Так-то вот. Нам все последние полтора десятилетия благонамеренные либеральные интеллигенты доказывали, что русские неконкурентоспособны торговать на рынке, а непревзойденной рыночной конкурентоспособностью обладают грузинские воры в законе, например. Всякое иное мнение ксенофобия, фашизм и холокост. Теперь же вдруг на Свободном Рынке котировки грузинского бизнеса в России катастрофически упали. И насколько мы можем судить по ознакомлении с образом мыслей и действий путинцев, они нескоро остановятся в борьбе с грузинским терроризмом, как политическим так и экономическим. Спросите у Ходорковского, он знает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →