Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Большой антисемитский проект

Некоторые думают, что будто я за евреями гоняюсь, преследую бедняг. Нет ничего дальше от истины. Они меня сами находят, можно сказать, достают.
Вот и опять, нежданно попалась завлекательная книжка по еврейской истории (автор – американский еврей, маститый пропагандист). Книга мне приглянулась боевым национальным духом, это что-то типа учебника национальной идеологии от Моисея до сионизма. Так она мне понравилась, что решил ее законспектировать. О результатах собираюсь докладывать (глава за главой).
Вот ведь евреи внесли же вклад в русскую культуру. А русские что ж? Надо отблагодарить. По мере моих скромных сил тщусь донести малую лепту в грандиозное здание еврейской истории. С еврейской же помощью, разумеется. Один не дерзаю.
Subscribe

  • если завтра в поход (2)

    ( предыдущая часть ) + + + Как вдруг посреди дипломатического сюрпляса сенсационная новость! Байден позвонил признанному киллеру…

  • если завтра в поход (1)

    ( предыдущая часть ) + + + Двадцать второго июня Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили Что началася война Украинская…

  • если завтра война

    ( предыдущая часть ) + + + Всюду рвутся снаряды и мины, Полыхают дома и мосты… Ах, не верьте экспертам, грузины, Их базар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments