Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Шпионы и разведчики

Если прежде кто сомневался, на кого рассчитана дебильная грузинская пропаганда, то вот репрезентативные представители, благодарные потребители:
«Читаю все эти ужасы и не могу взять в толк - что, собственно, такого необычного Саакашвили себе позволил, чтобы вызвать эту волну праведного гнева? Российских шпионов посмел арестовать? Так вроде не он один, российских шпионов регулярно ловят в разных странах, и не только российских, никто из-за этого в истерику не впадает». …

Понимает ли прогрессивный интеллигент, кто такие шпионы? Понимает, на уровне своих чекистках дедушек: …шпионы всех фашистский разведок, вредители, троцкистско-бухаринские изверги.

Шпионом называется лишь тот, кто под некой маскировочной личиной действует в пользу иностранного государства. Державы признают неприкосновенный статус легальных шпионов – дипломатов. Но открыто и легально находящиеся на территории Грузии российские военные по определению не могут быть ШПИОНАМИ. Их можно обозвать, допустим, оккупантами, но никак не шпионами. Это абсурд. Грузинские демократы и российская прогрессивная интеллигенция живут ежовско-бериевским духовным наследием и ничуть этого не сознают. Забавно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →