Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Давно пора или Великая благодарность Саакашвили

По наводке узнал любопытное:
В ответ на задержание российских офицеров в Тбилиси в Москве задерживают грузин
«Москва, - ИА «Национальные интересы». В столице России введен план «Терек», задержано уже более 1500 человек, находящихся в Москве без регистрации и других необходимых документов. Об этом ИА «Национальные интересы» сообщил источник в ГУВД столицы.

- План «Терек» действует не только в Москве, но и в других крупных городах России, подчеркнул источник. – По всем ГУВД, ОВД и УВД разосланы соответствующие приказы.
Источник объяснил, что проверяются «все места компактного проживания лиц грузинской национальности, ведется работа с лидерами диаспоры». Источник агентства не опроверг связи с арестом российских офицеров в Тбилиси и введением плана «Терек».

- Такой приказ поступил сегодня утром и мы считаем, что это взаимосвязанные события, - отметил он». …

Саакашвили хороший, полезный грузин, я начинаю его нежно любить. Это ж надо было так достать многонационального Путина, чтоб он спустил своих ментовских собак на грузинскую диаспору. Чистка России от грузинского сброда дело хорошее, конечно, но требуется совсем другое – вычистить из Москвы грузинскую мафию, которая имеет в постсоветской российской элите глубокие советские корни, ещё со сталинско-бериевских времён. Надеюсь, могучий и гордый боец за свободу милой Грузии не уступит российскому империализму, и несломленный московскими репрессиями чудесный грузин Мишико продолжит свою освободительную борьбу в прежнем духе. Но пасаран!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →