Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русские десантники в Крыму

Мы отмечали, что русские десантники дали неравный бой превосходящим силам крымских татар, и били их довольно успешно.

Однако дело, как оказалось, имеет любопытный аспект – русские десантники в горячке драки завалили главаря местной банды крымских татар.
«Кто же знал, что им окажется «бригадир» местной криминальной шайки Юнус Расулов. В местной милиции он уже проходил по подобному эпизоду. Тогда Расулов со своей бандой тоже не на того «нарвался» - «бригадир» со товарищи пытался ограбить киевлян, которые оказались милиционерами».

Местное население благодарит своих освободителей от разбойника:
Александр МИХАЙЛИН, атаман казачьей общины Кировского района Автономной Республики Крым:

«Если бы не достойный отпор рязанских десантников, вы бы в России еще не скоро узнали, чем тут у нас промышляют крымские татары. Ведь конфликты с отдыхающими у них случаются систематически. Мало того, что они год за годом стихийно захватывают наши земли и без всяких документов строятся на них. Так теперь еще замахнулись на основной хлеб коренных крымчан - туризм. Ведь подобные стычки популярности нашим курортам не добавляют. И все это происходит при полном попустительстве властей.

Честно говоря, когда мы узнали об этой поножовщине, собирались ехать в Судак, устраивать митинги в поддержку россиян. Но местные силовые органы на удивление быстро и объективно разобрались в произошедшем.

Это только первый звоночек. Как показала русская десантура, только так - сплоченно, жестко, но в рамках закона - можно противостоять обнаглевшим бандитам. У меня в Кировском районе мы подобным образом давно навели порядок. Если сегодня все славянские крымчане поймут, что нам надо быть вместе, то не желающие жить по закону призадумаются, совершать ли им очередное преступление или захват земли. А если мы и дальше будем смотреть сквозь пальцы на бесчинства «отморозков» и жить по принципу «моя хата - с краю», крымские татары очень быстро вытеснят отсюда и русских, и украинцев, а сам Крым станет зоной влияния Турции. Между прочим, чеченская война примерно с такого же вытеснения русских жителей начиналась. И Украина может запросто получить лет через 5 - 10 в Крыму свою Чечню».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments