Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Этношкола

Многонациональность и толерантность несёт России новые обычаи, культурные горизонты русского населения необыкновенно расширяются.
«16-летнего парня зарезал одноклассник - Байден Качулидзе. После урока физкультуры он подошел к Емену, достал нож... Школьники пытались оттащить озверевшего Качулидзе, но он бил и бил Емена ножом. Всего 10 ударов.

А потом Байден спокойно ушел, размахивая окровавленным лезвием. Никто из наблюдавших сцену зверства учителей не осмелился его удержать. С тех пор Байдена не видели - пропал вместе с отцом».

Мда, в московской школе грузинский мальчик зарезал азербайджанского мальчика. Как будто русских им мало, не утерпел грузин. Зато ножом орудовал точно не скинхед, то есть никакой тебе вредной ксенофобии. Гуманистическая общественность с облегчением перевела дух – тут нет угрозы проклятого русского фашизма.
«В школе №563, где произошел инцидент, учатся представители разных стран, школьники самых разных национальностей. Официально она считается школой с грузинским и азербайджанским этнокомпонентом».

В Москве вместо обычных школ создают очаги этнической культуры, дети разных народов должны приобщать русское быдло к истинному просвещению. Только так я могу объяснить, зачем бы нужно мигрировать из Солнечных Республик в Россию, где посещать сугубо нерусскую, свою племенную школу.

Свидетели происшествия путаются в показаниях, мотивы резни не вполне ясны, да и не особенно важны. – Зачем аборигены съели Кука?.. – В любом случае в Многонациональной РФ всё равно виноватыми окажутся русские:
«- Понять не могу, откуда в этой обычной московской школе такие зековские порядки, - удивляется отец Емина Натик Оджахгулуев. - Ни в Грузии, ни в Азербайджане никто не стал бы убивать с ножом за отказ пожать руку».

Вот ведь как, культурные мирные кавказцы прибывают в Москву, дышат одним воздухом с русским зверьём и тоже дичают. Уже давно правозащитники установили, что заниматься работорговлей, промышлять разбоем, истязать пленников наивных чеченцев научили гнусные русские колонизаторы.

Так что же теперь делать, как обывателям пережить радость растущей многонациональности? Рецепт прост: чутче надо быть к лицам горячих гордых кровей.
«Вопиющим я считаю поведение учителей. Волею судеб национальный состав нашей Москвы за последние пятнадцать лет изменился, и сильно. В этих условиях педагоги были ОБЯЗАНЫ научиться вести себя по-новому. Реагировать на, казалось бы, привычные мальчишеские конфликты более чутко и быстро. Вплоть до вызова милиции, черт побери! Потому что кавказцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более обидчивы, темпераментны и горячи на руку, чем мы, жители Среднерусской возвышенности. И потому что мы, жители Среднерусской возвышенности, не хотим, чтобы нас резали приезжие».

Не хотим, чтоб нас резали…. Так и до ксенофобии с фашизмом рукой подать. Не скинхеды же режут, можно и потерпеть, на что же толерантность как ни на этот случай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →