?

Log in

No account? Create an account
Этношкола - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 26, 2006
11:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Этношкола
Многонациональность и толерантность несёт России новые обычаи, культурные горизонты русского населения необыкновенно расширяются.
«16-летнего парня зарезал одноклассник - Байден Качулидзе. После урока физкультуры он подошел к Емену, достал нож... Школьники пытались оттащить озверевшего Качулидзе, но он бил и бил Емена ножом. Всего 10 ударов.

А потом Байден спокойно ушел, размахивая окровавленным лезвием. Никто из наблюдавших сцену зверства учителей не осмелился его удержать. С тех пор Байдена не видели - пропал вместе с отцом».

Мда, в московской школе грузинский мальчик зарезал азербайджанского мальчика. Как будто русских им мало, не утерпел грузин. Зато ножом орудовал точно не скинхед, то есть никакой тебе вредной ксенофобии. Гуманистическая общественность с облегчением перевела дух – тут нет угрозы проклятого русского фашизма.
«В школе №563, где произошел инцидент, учатся представители разных стран, школьники самых разных национальностей. Официально она считается школой с грузинским и азербайджанским этнокомпонентом».

В Москве вместо обычных школ создают очаги этнической культуры, дети разных народов должны приобщать русское быдло к истинному просвещению. Только так я могу объяснить, зачем бы нужно мигрировать из Солнечных Республик в Россию, где посещать сугубо нерусскую, свою племенную школу.

Свидетели происшествия путаются в показаниях, мотивы резни не вполне ясны, да и не особенно важны. – Зачем аборигены съели Кука?.. – В любом случае в Многонациональной РФ всё равно виноватыми окажутся русские:
«- Понять не могу, откуда в этой обычной московской школе такие зековские порядки, - удивляется отец Емина Натик Оджахгулуев. - Ни в Грузии, ни в Азербайджане никто не стал бы убивать с ножом за отказ пожать руку».

Вот ведь как, культурные мирные кавказцы прибывают в Москву, дышат одним воздухом с русским зверьём и тоже дичают. Уже давно правозащитники установили, что заниматься работорговлей, промышлять разбоем, истязать пленников наивных чеченцев научили гнусные русские колонизаторы.

Так что же теперь делать, как обывателям пережить радость растущей многонациональности? Рецепт прост: чутче надо быть к лицам горячих гордых кровей.
«Вопиющим я считаю поведение учителей. Волею судеб национальный состав нашей Москвы за последние пятнадцать лет изменился, и сильно. В этих условиях педагоги были ОБЯЗАНЫ научиться вести себя по-новому. Реагировать на, казалось бы, привычные мальчишеские конфликты более чутко и быстро. Вплоть до вызова милиции, черт побери! Потому что кавказцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более обидчивы, темпераментны и горячи на руку, чем мы, жители Среднерусской возвышенности. И потому что мы, жители Среднерусской возвышенности, не хотим, чтобы нас резали приезжие».

Не хотим, чтоб нас резали…. Так и до ксенофобии с фашизмом рукой подать. Не скинхеды же режут, можно и потерпеть, на что же толерантность как ни на этот случай.

(29 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_earlyhawk348
Date:Сентябрь 26, 2006 07:12 pm
(Link)
Решпект.
[User Picture]
From:forest_soul
Date:Сентябрь 26, 2006 07:46 pm
(Link)
Горько и обидно,
но вряд ли обсуждение чем-то поможет.
Не знаю как у них с такими людьми, но мигрируют из своей страны обычно те, кто у себя не прижился или не нужен.
[User Picture]
From:hyperboreus14
Date:Сентябрь 26, 2006 07:18 pm
(Link)
жители Среднерусской возвышенности, не хотим, чтобы нас резали приезжие».

а своим можно? ибо таких и с такими мыслями тоже негоже оставлять жить в России...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 10, 2006 10:12 am
(Link)
А свои не режут...
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 26, 2006 07:26 pm
(Link)
Они живут в постоянном психологическом напряжении. Кругом скинхеды и русские фошисты, того и гляди прирежут. Вот и вынужденны культурные грузины таскать с собой ножи. Исключительно на случай самообороны. А когда азербайджанский школьник заговорил по-русски юный грузин заподозрил в нем замаскированного скинхеда, вот и не выдержали нервы у мальчишки, с кем не бывает...
[User Picture]
From:bb_yellow_sun
Date:Сентябрь 26, 2006 08:09 pm
(Link)
)))
From:ex_earlyhawk348
Date:Сентябрь 26, 2006 08:43 pm
(Link)
Действительно. Как я сам не догадался ))
[User Picture]
From:hurtmann
Date:Сентябрь 26, 2006 11:24 pm
(Link)
вы таки будете смеяться, но это было недалеко от истины))
...На одной из перемен. Бесик разговаривал в коридоре с одноклассником-земляком и отпустил в адрес Емена фразу на грузинском языке. Азербайджанец сделал ему замечание и попросил впредь общаться с ним на русском языке. Эти слова буквально взбесили Бесика, он выхватил шариковую ручку и ударил одноклассника острием в висок, после чего у него даже пошла кровь...
http://www.dpni.org/index.php?0+0+8035
From:ex_oldformat212
Date:Сентябрь 26, 2006 07:30 pm
(Link)
школы с этнокомплектом
я прошу пардона за мат в приличном месте, но ... скажите диджею (с)
я не так уж и давно щколу-то закончил, но не припомню такого понятия. докатились, блять.
[User Picture]
From:everstti_rymin
Date:Сентябрь 27, 2006 05:39 am
(Link)
Вы бы поглядели на московскую школу № 1543 для "одаренных" детей. Неодаренных там так чудовищно унижают и мучают, что только и слышишь от них: "Я сам еврей, но этих жидов - в крематорий!" Все стены разрисованы "неодаренными" свастиками и шестиконечными звездами.
[User Picture]
From:bb_yellow_sun
Date:Сентябрь 26, 2006 08:08 pm
(Link)
отличный пост.
[User Picture]
From:krasny_harry
Date:Сентябрь 26, 2006 08:42 pm
(Link)
Молодец, пионер. Жги глаголом!
[User Picture]
From:dedushka
Date:Сентябрь 26, 2006 09:12 pm
(Link)
Отдайте название:)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 26, 2006 09:15 pm
(Link)
Пожалуйста берите.
From:ext_3554
Date:Сентябрь 27, 2006 02:43 am
(Link)
Потому что кавказцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более обидчивы, темпераментны и горячи на руку

Вообще-то это симтомы банального маниакально депрессивного психоза.
Если подходить с медицинской точки зрения к чуркам, то им, например, просто нельзя выдавать права на вождение автомоблиля, допускать к обучению детей и всё такое. По сугубо медицинским показаниям.
Медиков, вот только, честных, днём с огнём...
From:den_mbx
Date:Сентябрь 27, 2006 07:43 am
(Link)
В точку.
[User Picture]
From:nmoshina
Date:Сентябрь 27, 2006 04:26 am
(Link)
=Потому что кавказцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более обидчивы, темпераментны и горячи на руку, чем мы, жители Среднерусской возвышенности.=
Очень много толерантных букав. По-моему, гораздо вернее было бы сказать просто: "Кавказцы - более дикие, чем мы". И кто поспорит?
(Удалённый комментарий)
From:babruyskiy
Date:Сентябрь 27, 2006 10:01 am
(Link)
Звери должны жить в лесу или в зоопарке.
[User Picture]
From:nmoshina
Date:Сентябрь 27, 2006 10:19 am
(Link)
А какой может быть вывод? Никаких школ с "этнокомплектом". А всем этим "этнокомплектам" надо способствовать скорее возвратиться в родные пенаты.
[User Picture]
From:beloyar
Date:Сентябрь 27, 2006 06:04 am
(Link)
Волею судеб национальный состав нашей Москвы за последние пятнадцать лет изменился

Угу, само по себе снизошло...
From:old_russian
Date:Сентябрь 27, 2006 06:53 am
(Link)
вроде б азербот грызуна зарезал? тогда интонация папы азербота понятна, а иначе если б его сына убили, то он бы "понимал".
фих их разберет, журналюг...
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 27, 2006 06:57 am

Неужели это серьёзно?

(Link)
Школа с этнокомпонентом? И она даже не частная? США всё-таки великая страна, там для таких учащихся есть "школы тех, для кого английский язык не является родным". А не хочешь в гетто - не сможешь и единого слова произнести не по-английски.
ольга
[User Picture]
From:sharya_rana
Date:Сентябрь 27, 2006 08:00 am

Re: Неужели это серьёзно?

(Link)
А государственные еврейские детские сады - не хотите?
[User Picture]
From:pan_terra28
Date:Сентябрь 27, 2006 08:27 am
(Link)
Следует знать, что журналистка "КП" УЛЬЯНА СКОБЕЙДА, которая нам рассказывает про особенности горячих кавказцев и вопиющие недоработки педагогов, в свое время отвратительно оболгала Евгения Ройзмана в заказной статейке в той же "КП". Сейчас эт журнашлюшка, очевидно, отрабатывает бабки на толерантности.
[User Picture]
From:alaev
Date:Сентябрь 27, 2006 09:47 am
(Link)
Квалификация за время отпуска не утеряна!
[User Picture]
From:homola
Date:Сентябрь 27, 2006 09:59 am
(Link)
Этношколы не должны иметь права выдавать аттестаты государственного, российского, образца.
[User Picture]
From:makaj
Date:Сентябрь 29, 2006 08:04 am
(Link)
"чем мы, жители Среднерусской возвышенности. И потому что мы, жители Среднерусской возвышенности, не хотим, чтобы нас резали приезжие»."

А не кажется ли вам это неким намеком, что всем русским надо готовиться переезжать в ареал среднерусской возвышенности? Здесь так хитро намекнули, что русский - это только тот, кто живет на этой самой возвышенности!

Такая психологическая подоготовка или скорее проверка... готовности к распаду РФ.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 11, 2006 03:15 am
(Link)
Они даже обросшие как обезьяны, действительно дикие люди! Звери одним словом я лично за то чтобы их отсюда выкинули, к себе на родину пусть там по горам прыгают! Хех :)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com