Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Война продолжается

Сегодня, вернее уже вчера, утром в понедельник (25.09.2006) слышу первой новостью по радио: …в городе С.-Пб. ножом убили очередного ИНОСТРАННОГО студента. Кто и почему убил не известно, но намек уже ясен. Впрочем, я подивился прогрессу правосознания либеральной интеллигенции – в убийстве сразу не обвинили полумифических скинхедов. Однако к обеду стали упоминать как основную версию убийство по мотиву национальной розни. В вечернем выпуске новостей НТВ связало убийство индийского студента с прошедшим накануне митингом ДПНИ, по ходу которого участники скандировали очевидно гнусный лозунг «Слава русской нации!». Как будто в Многонациональной РФ нет более достойных наций. Что об этом деле напишут завтрашние газеты, догадаться не трудно.

Между прочим, НТВ сообщили ужасную подробность, «очередной иностранный студент» ждал своей очереди в ужасном городе С.-Пб. полгода – предыдущий индиец получил ножевые ранения шесть месяцев назад. Причины кровопролития не известны. Тем не менее, формулировка мне понравилась. Аналогичное сообщение из Кондопоги должно звучать так: чеченцы отрезали уши, вырезали глаза и перерезали горло очередным русским. Разве выглядит хуже?

Между тем коварные русские террористические студенты путают доверчивое путинское следствие и цинично меняют показания:
«Трое столичных студентов, задержанных по делу о взрыве на Черкизовском рынке, как стало известно «Времени новостей», на днях резко изменили свои показания. Изначально, сразу после поимки, они, как уже сообщалось, честно рассказывали, что «хотели взорвать нерусских из чувства ненависти к ним». Теперь же молодые люди категорически отреклись от своих националистических взглядов и излагают следователям абсолютно другие версии произошедшего. Так, по словам одного из задержанных, он с приятелями решил взорвать бомбу на рынке для того, чтобы просто помародерствовать -- ограбить торговцев».

Вот оно значит как. Чертовски оригинальный способ ограбления рынка. Так и просится быть экранизированным Голливудом. Посреди очага рыночных отношений закладывается напалмовая бомба в 200 килотонн. После взрыва наиболее лёгкая фракция, наличность, взлетает и парит в воздухе, где её сачками при помощи вертолётов собирают смекалистые грабители.

Недавно закончился суд над «оборотнями в погонах». У оборотней нашли закопанные в огороде вёдра бриллиантов и недвижимость в Европе, но оборотни громогласно отрицают свою вину и объявляют, что утратили веру в правосудие. У обвиненных во взрыве бомбы на Черкизовском рынке русских студентов не нашли ничего, кроме зачеток с подозрительным «отлично» по русской истории, вообще против них нет никаких объективных улик. Они даже не были знакомы до ареста. Однако обвиняемые русские студенты охотно признаются во всём, взяли на себя уже восемь взрывов в Москве. Что это ещё за восемь взрывов путинские прокуроры ещё не придумали, кроме уничтожения санузла одной ясновидящей. Адвокаты от имени подзащитных требуют для них сурового наказания и отказываются от всякого снисхождения.
«При обыске в комнате общежития МХТИ им. Менделеева, где жил Костырев, сыщики нашли еще пять бомб, а также националистическую литературу. Аналогичные книги оперативники обнаружили и у других студентов. Кроме того, у задержанных был изъят блокнот, в котором был отмечен ряд объектов на территории Москвы, среди которых был и взорванный Черкизовский рынок. Молодые люди сознались, что взорвали бомбу из-за неприязни к лицам других национальностей, и помогли следствию, заявив, что состоят в одной из скинхедовских группировок столицы».

Ага, уже пять бомб под кроватью общежития и некая загадочная скинхедская организация. Разом нас богато.

Откровенно сказать, фабрикация русского фашистского террористического подполья для всякой тайной полиции задача не просто простая, а даже тривиальная. Группу русских мальчиков провокаторы из ГБ разводят на повстанческую борьбу, собирают богатый улов улик их заговорщицкой деятельности, а потом под каким-то предлогом кого-то из них приводят на место теракта. Закладку бомбы лучше доверить профессионалам. В результате вы имеете море убедительного материала против русских фашистов. По особому желанию заказчика можно пришить к делу, например, Рогозина, почему нет.

Теперь же вместо профессиональной работы провокаторов от Кровавой Гебни мы наблюдаем кавказско-таджикскую чекистскую самодеятельность. Кавказские гении сочинили крутой сценарий русского терроризма, проплатили московских ментов и прокуроров, и ждут переходящих в овацию аплодисментов от прогрессивной общественности. Однако по причине чудовищной некомпетентности исполнителей и сценаристов дело русских студентов разваливается под циничный смех старых советских гебистов.

Надо сказать, что кавказские мафии считают своим прямым долгом истерить в СМИ об угрозе «русского фашизма», поводы для антирусских кампаний буквально высасывают из пальца. Вот и армяне никак не могут уняться в обвинении русских, усердно сочиняют ветвистый русский фашистский заговор:
«Как сообщает газета "Азг" со ссылкой на "Интерфакс", прокуратура Московского метрополитена раскрыла убийство 17-летнего армянина Вигена Абрамянца, совершенное в июле 2006 года на станции метро "Пушкинская". Согласно газете, по подозрению в совершении этого преступления задержан студент одного из столичных колледжей Никита Синьков. Адвокат семьи погибшего Симон Цатурян уточнил ИТАР-ТАСС, что задержанный - студент милицейского колледжа. "Следствие располагает достаточными доказательствами вины задержанного, есть все основания считать это преступление раскрытым", - отметил адвокат. По его словам, "Синькову предъявлено обвинение по статье 105 часть 2 УК РФ - "Убийство по мотиву национальной ненависти". Также, по словам адвоката, ведется работа по установлению остальных участников преступления. Кроме того, Цатурян сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что, по версии правоохранительных органов, Синьков имеет также отношение к организации взрыва 21 августа на Черкизовском рынке в Москве, в результате которого погибли 12 человек. Ранее адвокат выдвигал предположение, что Абрамянца убил кто-то из скинхедов, отмечавших таким образом день рождения Гитлера».

Наглость армянской лжи поражает воображение даже на фоне вообще лживости либеральной прессы. И следует понимать, что тут нам излагают не версии, а пожелания заказчиков. И для фальсификаций у армянской мафии имеются веские причины:
«Кондопожские события повторились еще в одном российском регионе. Аналогичные столкновения произошли в Саратовской области, в городе Вольск. Город круглосуточно патрулируют милицейские группы. По распоряжению местной администрации сегодня все выходцы с Кавказа во избежание провокаций убраны с рынков. В одном из городов области идут массовые погромы выходцев с Кавказа. Имеются убитые и раненные. ("Ноян Тапан")».

Кондопога по стечению обстоятельств стала широко известна. Вообще говоря, Многонациональной РФ русские восстания портив инородческого уголовного террора это обыденность, просто их замалчивают или искажают. Вот как интерпретирует русское возмущение армянская сволочь:
«Согласно агентству "А1 плюс", российские СМИ распространили информацию, согласно которой в городе Вольск Саратовской области России произошли столкновения между русскими и "кавказцами". Конфликт начался в ночь на 10 сентября в местном клубе "Галактика" c того, что нацисты (прошедшие службу в Чечне) осуществили налет на представителей армянской диаспоры. В понедельник история получила продолжение - группа местной молодёжи ворвалась в Колледж строительства мостов и гидросооружений, сообщает "Эхо Москвы". Ночью 14 сентября в городе также происходили драки. Нацисты стали вылавливать представителей армянской диаспоры в городе и жестоко их избивать. К четвергу нацисты вошли во вкус и их действия распространились на представителей других кавказских диаспор».

В действительности же, обнаглевшие армянские бандиты устроили резню русским, но получили массовый отпор русского населения:
«Как передает радио "Свобода" со ссылкой на Ассошиэйтед пресс, пресс-секретарь саратовской областной милиции Алексей Егоров сообщил, что в результате драки, возникшей между армянами и русскими в одном из ресторанов Вольска, погиб гражданин России, ранены трое. Егоров опроверг информацию "Эха Москвы", согласно которой нападению подверглись армяне-студенты, и заявил, что столкновения не носят межнациональный характер. Вместе с тем он добавил, что столкновения продолжались и в ночь на 16 сентября, когда жители Вольска провели "зачистку кавказцев". В результате милиция перешла на режим усиленной службы».

Следует признать, что кавказцы уже начали прямой уличный террор против русских. Недавние события, акции этнических «антифашистов»:
«Ночью, около 0:30 произошло нападение группs неизвестных лиц на молодых людей, возвращавшихся с концерта из столичного клуба «Археология» (ул. Розанова, д.4) по дороге к метро. В результате чего, двое человек с ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами увезены на каретах скорой помощи в городскую больницу. По оценкам медиков состояние пострадавших тяжелое. Еще несколько человек получили легкие телесные повреждения».

«В Таганроге Ростовской области 21 сентября сего года я стал невольным практически свидетелем некоторых событий, в которых участвовали мои знакомые и друзья.

«Около 9 часов вечера немножко подпитая компания молодежи направлялась от каменной лестницы в сторону Октябрьской площади. По пер. Украинскому шагали три парня и две девушки. Недалеко от детской площадки один из них окрикнул другого лозунгом «СЛАВА РОССИИ». После чего, сзади послышались выкрики с акцентом типа: «Эта ви тут крычали слава расыи, это ви тут что лы русские скинхеды?» Оглянувшись, компания увидела толпу небритых наглых кавказцев человек 5-7, которые незамедлительно набросились на парней, девушки оставались в это время в стороне и ничего не могли сделать. Кавказцы выкрикивали националистические лозунги типа «дави русскую свинью» и все в таком духе…»
(…)
«Дело о причинении черными тяжких телесных повреждений девушке было отобрано ФСБшниками, а задержанные кавказские бандиты БЫЛИ ОТПУЩЕНЫ!
Видимо, ФСБ решила, как обычно, свести это дело под "русский фашизм" и статью 282 в сторону русских конечно ж...

Ну? Каково?»

А таково, каково оно есть и более никаково. Путницы почти исподтишка науськивают на русский народ кавказские мафии. Русских людей вынуждают к созданию отрядов самообороны. От кавказского террора нас (и вас) защитит лишь бунт и суд Линча.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments