?

Log in

No account? Create an account
Война продолжается - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 26, 2006
01:53 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Война продолжается

(64 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 26, 2006 09:16 am
(Link)
Удивительный вопрос вы задаёте, удивительный. Как же можно поддерживать убийства иностранных студентов?! Какой в таком убийстве полезный для русских смысл, даже понять нельзя. Не говоря уж о том, что я вообще против всякой уголовщины. Между прочим, известные мне радикальные и даже можно сказать оголтелые настоящие русские нацисты никогда не одобряли нападний на иностарнных студентов, даже самых чёрных негров. Из очевидных рациональных соображений не одобряли.

Вообще-то вполне естественно, что какие-то гопники "из национальных соображений" нападают на иностранных студентов. Чего ожидать другого после многолетней рекламной кампании в СМИ подобных деяний. Однако, полагаю, это всё ещё небольшая часть криминальных происшествий с иностранными студентами. Чаще жертвами нападений становятся те из них, кто сам причастен к криминальной деятельности. Нередко внутренние разборки списывают на скинхедов. Ну и, конечно, самая обычная уголовщина как везде, с чего бы для иностранцев урки делали исключения.

Впрочем, как видно из прессы, если отвлечься от пропагандисткой истерики, нападения на иностарнных студентов в России довольно редки, реально проблемы не существует.
[User Picture]
From:nikan_lj
Date:Сентябрь 26, 2006 02:39 pm
(Link)
Благодарю за исчерпывающий ответ. Моя позиция по этому вопросу близка к вашей, за исключением того, что это не проблема. Проблема есть и комменты на этот пост ясно обозначили ее наличие.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com