Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Интеллигенция и бесчестье

Если охарактеризовать постсоветского либерального интеллигента одним словом, то – подлец. Удивительно, до какой степени это элементарно гнусная публика, подлая буквально во всём – от быта до публичный дискуссий. У этих людей нет никаких понятий даже о простых приличиях. Особенно хорошо это видно в инциденте по ходу диспута Холмогоров-Новодворская, где Яшин вполне заслуженно получил от Холмогорова по морде. Даже не понятно, на что иное Яшин рассчитывал.

Можно сказать, что Яшин мелкий чекистский осведомитель и провокатор, какой с него спрос. Однако ведь и прочая прогрессивная общественность искренне не понимает, - а чего тут такого?! - и пускается в умные рассуждения о совместимости нравственного облика Кровавого патриота Холмогорова с православием. Как будто их оно касается и им об этом судить.
«я тоже не понимаю, как ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛЬТУРА может уживаться с духовной безнравственностью?»

«Илья, с Холмогоровым, конечно, ниже пояса, но все равно молодец»

Подумать только, эти молодцы ниже пояса ещё и о безнравственности рассуждают, проповедуют Интеллигентную Духовность. Всё-таки в массе интеллигент отвратительно низменное существо, которым остается только брезговать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments