Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Шизофреники вяжут веники

Один грузинский шовинист издал страстный призыв ко всем хорошим людям планеты:
«Господа! Создано сообщество "АнтиБригада" для эффективного противодействия бригандым в ЖЖ».

Кто не знает, несколько лет назад Демократическая Интеллигенция обнаружила, что Рунет захвачен Бригадой. Бригада это сверхсекретный проект ФСБ – виртуальные киллеры мозга. Существование Бригады прогрессивная интеллигенция обнаружила по косвенным признакам. Вдруг обнаружилось, что Властители Дум без всякой причины терпят очевидное поражение в свободных интернетовских дискуссиях. Такого же не может быть, что сам интеллигент глуп и бездарен и мысли его кривы, а значит, имеют место происки Кровавой Гебни.

Например, вот что Валерия Новодворская пишет об искромётном творчестве Борового:
«О литературном творчестве Борового имею самое высокое мнение. Настоящая политическая сатира, куда более откровенная, чем у Салтыкова-Щедрина, оформленная с чисто французским изяществом, присущим только Мольеру». …

И народ смеется, но не над анекдотами Борового, а над тупостью и бездарностью их автора. Отчего так? Вредительская работа Бригады, разумеется. Единственно, о чем спорит прогрессивная общественность, какие именно бесчеловечные приёмы зомбирования используют мозгокруты из Бригады. Одни считают, что составляющие Бригаду майоры ФСБ и продажные беспринципные парапсихологи в совершенстве овладели запрещенными ООН приемами боевого нейролингвистического программирования. Другие люди доброй воли им возражают, что применяются особые компьютерные вирусы, через монитор облучающие доверчивых читателей интернетовских дискуссий зомбирующими криптолучами.

Впрочем, не следует подходить к проблеме догматически. В упомянутом коммьюнити «АНТИБРИГАДА» принадлежность к Бригаде безошибочно определяется по отношению к «советской оккупации Грузии». Если вы не согласны с тем, что Грузия стонала под игом советской оккупации, а Россия обязана выплатить бывшей несчастной ГССР огромные компенсации, а также пени и штрафы, то вы и есть член Бригады. Или безнадежно зомбированы бригадирами и вам до могилы не увидеть Свет Правды.

Кстати, к вопросу разоблачения происков. Совершенно понятно, что не могли простые русские люди устроить бунт оттого, что чеченцы резали им уши, выкалывали глаза и перерезали горло. А значит, ищи фашистских провокаторов. Поскольку власть только тем и занята, что покрывает русский фашизм, то поиском скинхедов занялись добровольцы юные задержинцы. Частное расследование дало сногсшибательные результаты:
«… На севере по наводке я нашел магазин, где продавщица сказала, что часто к ней приходил за покупками некий молодой человек с состриженными волосами (лысый) и делал покупки. В первый день (за день до погромов) он купил очень много еды и еще столько же вечером (две покупки где-то на суммы по 700-1000 рублей), спиртное не брали. Брали только свежие продукты, энергетические напитки, шоколад, кофе, мясо. Я попросил её составить словесный портрет. Она согласилась. Потом подготовил ряд фотороботов и вернулся. Из всего материала она отобрала два. Один из них (первый) был тем самым молодым человеком. Второй заменял его позавчера. Сегодня за покупками никто не приходил. Наверное, я опоздал и они уехали из города. Значок ДПНИ, который я ей нарисовал, она не опознала, сказала, что знаков отличия у них не было. А учитывая, что в городе нет ни одной скин-группировки или националистов, она значок вообще не смогла ассоциировать». …

фоторобот скинхеда

Не опознали фашистского провокатора? Кто узнал, сообщите автору, ему нужно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →