Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кондопожские хроники

Многие просвещённые интеллигентные люди сетуют на русскую дикость, что не хочет русский варвар культурно жить по закону, а неизвестно от каких причин устраивает погромы лицам трудолюбивых национальностей. Агитпроп уверяет, что русским следует хорошенько разъяснить, как работает правоохранительная система в Многонациональной РФ, они поймут и успокоятся.
«— Так это вы выдали прокуратуре троих подозреваемых?

— Именно. Шла тяжелая работа. Выдать кого-то — это ответственный шаг, решает близкий родственник: отец или дед. Сами ребята в принципе приняли это решение».

Понял, да? Сами чеченцы решают, кто из них в этот раз сдастся милиции и прокурорам. А эти русские бандиты совсем не понимают, что такое цивилизованная законность, ой как нехорошо.

Подробности биографии того самого бармена из «Чайки», который вызвал устроивших русским резню чеченских боевиков.
«… еще трое участников драки были задержаны милицией по горячим следам через 5 часов после трагедии. Среди них и тот самый бармен, с которого все началось. Он, кстати, единственный среди кавказцев, кто серьезно пострадал в тот день физически. Выяснилось, что бармен не имел ни российского гражданства, ни регистрации и фактически проживал в Кондопоге нелегально. Более того, он, оказывается, был в свое время депортирован из РФ и вновь прибыл сюда незаконно. Сейчас он помещен в приемник-распределитель. Ему угрожает новая депортация на родину — в Азербайджан».

Вот ведь какой азербайджанский конспиратор, бедная путинская милиция никак не могла обнаружить нелегального бармена в единственном главном ресторане маленького города. Очень занята была, скинхедов искала.

Поскольку власти Многонациональной РФ объявили, что готовы выплатить несчастным невинным пострадавшим кавказцам любые дани (русским как всегда шиш), то предприимчивые джигиты под защитой милиции, ФСБ и комиссаров «НАШИХ» открыли новый бизнес:
«привет!
у нас тут хуйня полная творится. Чурки сами жгут все. Народ на "чайке" эмоции выплеснул. Потом умные люди всем объяснили - щас не хулиганим, а сходы устраиваем регулярно. Чтоб власти отчитывались по выполнению своих обещаний с первого схода. типа, нех давать поводы омону сраному.

Вчера ночью ребята мои знакомые шли, увидели, как какой-то мужик пытался комок поджечь. Они к нему подходят - мол, земляк, бля, спокуха, мы их и так отсюда выкурим. Смотрят, а это чурка.

они ему в табло засветили, пошли ментам сдавать. типа, поджигатель, провокатор, сука такая. Так, бля, чурку отпустили а ребят повязали. могут им же и пришить поджигательство.
эти блядь черножопые ясно зачем жгут. они уже начали бабла требовать типа за ущерб. Будка комковая штук пять стоит максимум. а они за нее лимон потянут и катанандов педрила заплатит. все суки куплены, и менты и власть.

ЗЫ: пардон за стиль, но нихуя не могу без мата сейчас»

Хотя бизнес этот не такой уж и новый. В Чечне в начале 90-х ограбили, изгнали и убили сотни тысяч русских, их имущество чеченцы присвоили. А добрая Многонациональная РФ выплачивает чеченским грабителям миллиардные компенсации за утерю в ходе войны награбленного у русских добра. Ограбленные русские люди не получают ничего, естественно. Выжили вот пусть и радуются. Понятно, что теперь чеченцы обрадовались открывшейся возможности продолжить традиционный народный промысел в Карелии:
«"Но мы вернемся, обязательно вернемся в свои дома и потребуем от местных властей компенсировать весь причиненный нам ущерб – и за сожженные и разграбленные магазины, и за квартиры, и за машины. Это миллионы, десятки миллионов рублей", - заявил изданию Матуев.

"Я вам больше скажу: сейчас нам звонят из разных стран, из Финляндии, из США, зовут к себе, - продолжил он. - Но мы не уедем – наоборот, после этих событий многие чеченские семьи захотели поехать жить в Кондопогу"».

Цена вопроса сейчас обсуждается на высшем уровне с делегацией Чечни.

Госдума на мгновение задумалась о Кондопоге.
«Предложение Николая Курьяновича (ЛДПР) почтить минутой молчания память «русских людей, зверски убитых в Кондопоге», парламентарии проигнорировали. «Не надо провоцировать депутатов, — обратился к Курьяновичу спикер Борис Грызлов. — Прежде чем выступать с такими идеями, следовало бы, по крайней мере, узнать имена и фамилии убитых».

Вообще не понятно, есть ли у этих русских имена и фамилии. Все они на одно лицо ваньки да маньки. То ли знатные благозвучные фамилии джигитов:
Ушат Помоев, Букет Левкоев, Рулон Обоев, Рекорд Надоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Поджог Сараев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Улов Налимов, Забег Дебилов, Развод Супругов, Камаз Отходов, Погром Евреев, Вагон Кондонов, Квартет Гобоев, Учет Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полетов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Рожок Патронов, Полёт Фазанов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Пропой Погонов, Тридня Запоев, …

…Удар Джедаев, Полив Бансайев, Залман Продуев, Разгон Чипсетов, Мудил Киркоров, Расклад Пасьянсов, Инстал Сетапов, Невест Глюкозов, Урон Подносов, Формат Хардисков…

…Обвал Обкастов, Понос Тифонов, Умрад Уродов, Укус Цианов, Слепой Санпулов, Курган Скелетов, Косяк Драконов, Износ Арморов, Залёт Менадов, Сундук Металлов, Обман Пинкодов, Арбаль Безмутов, Прикол Разрабов, Подсуд Админов…

Надо в Госдуму путинцам списочек переслать, пусть себе учат имена своих героев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments