Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кремлёвская кондопога

По телевизору сообщают, что для установления правопорядка в городе Кондопога властями РФ приняты надлежащие меры – в злосчастном городе запрещено продавать спиртное. Всё ж спьяну случилось, а проспится русское быдло, им же самим стыдно станет, что обидели хороших нерусских людей.

* * *

«Ничего ещё не ясно с городом Сальском, а вчера уже читал про бойню в Кондопоге:
(…)
«Говорят, по результатам убито не то двое, не то четверо русских.
Отчего-то ни в одной программе ТВ-новостей - ни слова.

Хотя, понятно, ничего удивительного: это ж не внутри Садового кольца таджикскую девочку в синагоге зарезали».

* * *


«Ворвались в кафе с двух сторон с криками "аллах акбар" и давай лупить всех посетителей без разбору. Там же совершенно случайные люди были, так они их на улице догоняли, били по голове арматуринами, тащили на лестницу и там добивали ножами. Две женщины пытались паренька раненого вынести, так они и им арматуринами по рукам врезали, а парню ноги переломали. Продолжалось это минут пять-десять, а потом "черные" сели в машины и спокойно уехали.

Жители Кондопоги говорят, что у "Чайки" все это время стояли две милицейские машины. Потом приехала третья, но милиционеры из них даже не вышли. "Когда скорые приехали, менты не помогали раненых в машины грузить. Чего удивляться – они с кавказцами за руку здороваются».

Именно поэтому карельская милиция никого не может найти – по причине личного знакомства с бандитами».




События в Кондопоге имеют один важный аспект, сопровождаются одной необычной странностью, на которую, кажется, никто не обратил внимание.

Сенсационен не сам по себе русский бунт в Кондопоге, такие бунты в РФ не редкость, случались и прежде и посерьёзнее, только в этом году несколько, но прежде их всегда намертво замалчивали СМИ. В этот раз сообщения о беспорядках сразу попали в заголовки новостей СМИ и держались там несколько дней ещё до настоящих массовых погромов кавказских заведений. Причем как СМИ освещали и чем объясняли происходящие массовые беспорядки, это существенного значения не имеет, поскольку в любом случае известия о русском бунте против чеченцев является жестоким ударом в самую уязвимую точку путинского режима – якобы одержанную «победу» в Чечне. Заметим, что хамские высказывания Кадырова, его публичная готовность послать в Кондопогу чеченские карательные отряды, было широко растиражировано всеми СМИ и даже телевидением.

Что это может значить. Путинский режим утратил (если когда имел) политический контроль над страной. Не административный, а именно политический. Впрочем, при потере политического влияния и административная власть призрачна. Что значит утрата страной политического доверия к верховной власти? Когда представителям этой власти нечего сказать стране, чтобы граждане хотя бы отчасти верили их словам и намерения воспринимали всерьёз, а не как клоунаду политических банкротов. Государственная власть использует насилие, но опирается на лояльность граждан. В Кондопоге власть жёстко применила репрессивный аппарат против русских бунтовщиков и ровно ничего не достигла. Возможно, мы видим уменьшенную модель переворота 2008 года, т.с. репетицию.
«За что воевали?

Кадыров рвется на Кондопогу

Премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил вчера утром, что готов навести порядок в мятежной Кондопоге. Если местные власти не смогут найти методы урегулирования беспорядков, он сам займется решением вопроса “о приведении ситуации в правовое русло”.

Своих ребят, короче, пошлет в Кондопогу. Тех самых бандитов с автоматами, которые раньше с Россией воевали и убивали русских солдат, потом в горах прятались, а теперь легализовались под гарантии премьера Кадырова и ходят с удостоверениями сотрудников МВД.

Они, значит, теперь поедут в Карелию. Защищать от национализма бедных чеченских предпринимателей, в порядке самозащиты забивших железными прутьями двух местных жителей.

Дожили.

Вот за что воевала российская армия — сначала в первую чеченскую, потом во вторую. Вот за что федеральный центр перечислял миллионы рублей в бюджет восстановления Чеченской Республики. За то, чтоб теперь чеченские парни с автоматами усмиряли коренных жителей карельского города.

Даже не за то, чтоб усмиряли — до этого, надо надеяться, все-таки не дойдет, — а за то, чтоб у них хватало наглости заявлять во всеуслышание о своих намерениях.

Трудно придумать что-либо более оскорбительное для десятков тысяч солдат и офицеров российских Вооруженных Сил, воевавших в Чечне. Для десятков тысяч ветеранов чеченской войны — и тех, кто уцелел, и тех, кто был искалечен, и тех, кто погиб.

Гадко, да. Как в душу плюнули. Однако плевок придется проглотить. Рамзан Кадыров — фаворит Кремля, ему позволено нести любую ересь.

Но, если кадыровские ребята все-таки доберутся до Кондопоги, вряд ли ветераны чеченских войн будут сидеть дома. Я думаю, многие отправятся туда же “приводить ситуацию в правовое русло”. На свой лад. По своему пониманию, рожденному в крови убитых товарищей».

«Московский Комсомолец» от 05.09.2006 Юлия КАЛИНИНА


Мы уже обращали внимание на сделанное американцами открытие, что в РФ при явном попустительстве Путина процветает «антиславянский расизм». Прагматичных американцев в России не интересуют ни демократия и ни капитализм, их нисколько не волнуют судьбы чеченцев и даже евреев сами по себе, в действительности они отстаивают лишь свои национально-государственные интересы. И США если сочтут для себя выгодным переставить политико-идеологические акценты с защиты свободолюбивого чеченского народа от русского империализма Путина на защиту несчастных русских от зверств чеченских прокремлёвских карателей, то так и будет сделано.

Собственно мы и наблюдаем работу этой машины. Под видом лояльности россиянский многонациональный агитпроп в Кондопоге серьёзно подставил Путина. Как мы уже говорили, путинский режим в 2008 году может похоронить новая чеченская война. По-видимому началась её идеологическая подготовка.

* * *


Либеральная радиостанция «Эхо Москвы», Понедельник, 4 Сентября 2006.

Интервью с - депутатом ГД РФ от Чеченской республики Русланом Ямадаевым. В первую войну Ямадаев воевал против России, при Дудаеве был бригадным генералом армии Ичкерии и командовал Гудермесским фронтом. Во вторую войну выступил против Масхадова и Басаева, со своей бандой стал служить Путину, т.н. батальон «Восток». Типичный чеченский бандит изувер, русских ненавидит и не считает нужным это не скрывать.

Судя по диалогу, в ходе интервью журналисты «Эха» стояли на коленях перед вельможным нохчи (благо по радио не видно), их реплики опустим. Выслушаем самого чеченского героя Многонациональной РФ, основополагающая мысль:
«Сегодня чеченская территория это территория РФ».

Рецепт усмирения мятежной Кондопоги:
«Если они будут еще кричать, надо провести антитеррористическую операцию. Две секунды и все станет на свои места».

Ямадаев рекомендует жителям Кондопоги, как им следовало цивилизованно поступить:
«Если бы люди не вышли, а просто написали бы заявление, им было бы легче».

А вот что рассказывают о своей жизни в Многонациональной РФ русские люди:
«… наши люди в милицию стараются не обращаться, а если пишут заявления, то скоро забирают: им звонят кавказцы и угрожают всю семью вырезать. Им же все с рук сходит. Лет пять назад в этой самой "Чайке" брат хозяина стрельнул в потолок, и рикошетом убило девушку. Он где-то отсиделся, а потом дело замяли, и он снова в городе объявился. А на День ВДВ в этом году из Петрозаводска их понаехало человек 200 – праздновать. Они нам уже тогда говорили: "Скоро мы вас резать начнем"».

«чеченцы пишут на форумах в интернете, что сделают из Кондопоги второй Беслан»

Может быть русские люди сгоряча под влиянием «фашистках провокаторов» преувеличивают безнаказанность кавказских бандитов, ошибаются насчет покровительства им властей? Как бы ни так. Губернатор Карелии докладывает в орду Чечню:
«Катанандов проинформировал Алханова о причинах конфликта и мерах, предпринимаемых руководством Карелии для стабилизации обстановки».

Мало того, что задержание чеченских бандитов в путинской РФ возможно лишь с согласия их родственников и всей общины, и такое согласие подается СМИ как великое чеченское благодеяние. Местные власти РФ отчитываются перед Чечней насчет приоритетной защиты чеченских интересов.

* * *


Путинская гвардия докладывает о проделанной работе. В результате проведенных нашискими патрулями разъяснительной работы с местным населением Кондопоги, оно плакало слезами просветления и клялось, что было подло обмануто фашистками прокторами. Раскаявшиеся погромщики спрашивали у комиссаров «Наших», как можно вымолить прощения у обиженных чеченцев и просили прислать в город кадыровский спецназ для защиты мирного населения от тлетворного влияния русских националистов.
«Активисты Движения "НАШИ" из Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Калуги и Новгорода патрулируют улицы, столицы Карелии, так и Кондопоги с целью максимального сбора информации и ее своевременной передачи в правоохранительные органы».

«комиссары Движения ежедневно ведут круглосуточное патрулирование территорий прилегающих к ресторану «Чайка», городскому рынку, городских улиц и площадей. Проводят разъяснительную работу среди горожан, школьников и студентов».

«Мы находимся здесь два дня. В Кондопоге нет никакой этнической войны. Люди не хотят враждовать. Люди хотят мира».

«поднятая шумиха вокруг темы межнационального конфликта, который якобы происходит здесь, мешает окончательной стабилизации ситуации».

«Нельзя идти на поводу у провокаторов, стремящихся заработать грязные политические очки на горе и несчастье других людей. Все те, кто пытаются нажиться на разжигании конфликта (криминал и нацисты) – действуют во вред населению. Это – враги России».

«Сегодня в 19:30 возле здания мэрии Петрозаводска состоялся митинг. В нём приняло участие около 150 человек».

«… Организаторами митинга выступило с десяток активистов движения ДПНИ и около двадцати примкнувших к ним полупьяных подростков».

«Чтобы предотвратить неонацистскую вакханалию, на митинг пришли комиссары и сторонники Движения «Наши». Они попросили прекратить вскидывать руки в нацистском приветствии хотя бы в память о ветеранах, погибших в борьбе с фашизмом, на что услышали лишь оскорбления. (...) Он так задорно орал матом, что не мог остаться незамеченным стражами правопорядка. Лидера фашистов задержали».

«В пяти школах города проводятся специальные родительские собрания, в которых принимают участие представители местной администрации, правоохранительных органов, ФСБ и НАШИ комиссары. Целью данных мероприятий является разъяснение родителям опасности экстремистских провокаций и методов противостояния данной проблеме. Кроме того, комиссары пообщались со школьниками седьмых-девятых классов. Ребятам объяснили, что такое провокации, что могут предлагать за участие в тех или иных митингах и других мероприятиях, а так же рассказали про традиции нашего народа и те последствия, к которым может привести межнациональная вражда в многонациональном государстве».

«5 сентября НАШ комиссар Александра Муминова провела Урок Дружбы для родителей учащихся Лицея №12. Криминальные разборки не должны привести к национальному конфликту и нам нужно держаться вместе. Только тогда мы сможем справиться со сложившейся ситуацией, отметила Саша, выступая перед аудиторией.

На прямолинейный вопрос: «Зачем вы лезете в чужой огород?» Александра ответила очень просто. Она сравнила ситуацию расползания межнациональной вражды с жуком-паразитом. Лучше вместе с добрым соседом в зародыше уничтожить паразита, чем ждать пока он начнет бесконтрольно размножаться по всей земле.

Учителя Лицея были благодарны НАШИМ комиссарам за то, что они первые спросили у людей, что они думают обо всем происходящем в ходе проведенного 4 сентября социологического исследования.

После урока заинтересованность программой «Уроки Дружбы» высказала даже министр культуры Республики Карелия. Этот проект основан на том, что молодежь из уст своих сверстников узнает о многонациональной культуре своего народа и мира».

И вот этот тупой бред, которого постыдился даже брежневский комсомол, путинские стратеги держат за могучую непобедимую политтехнологию.

* * *


Газетная блядь Кашин отметилась в деле разоблачения русских националистов подстрекателей и разжигателей:
«… реакция московской публики, точнее – той ее части, которую почему-то принято называть патриотической общественностью.

О, на их улице праздник, настоящий большой праздник. Сбылись, кажется, все мечты нашей патриотической общественности одновременно – с одной стороны то самое, как бы защищаемое этой общественностью, русское большинство наконец-то начало резать нерусское меньшинство»

Спрашивается, кого в Кондопоге убили кроме русских? Пусть сука-Кашин ответит, кого русские резали в Кондопоге.

Интересно, что публичное требование Кадырова, лица вполне в РФ официального и влиятельного, приближенного лично к Путину, ввести в Кондопогу профессиональных чеченских головорезов блядский матрос Кашин квалифицирует как «традиционно эпатажное заявление». А призывы Холмогорова к самозащите вполне возможного продолжения резни русских объявлены путинским охранителем «распространяемые этим городским сумасшедшим призывы к убийству людей». То есть убийства русских, по мнению путинских охранителей, не могут считаться «убийством людей».
«Ну а пока – пока на их улице праздник. Сбылись все самые сокровенные мечты – под теми самыми лозунгами, право которых на существование они годами отстаивали, одни люди убивают других людей».

По существу холуй Кашин утверждает, что мечта русских националистов это чеченская резня русских людей, поскольку фактически кроме русских пока никто серьёзно не пострадал. Эк ведь заврался, подлец. Это со стороны Кашина непрофессиональное блядство, за такие проколы его могут разжаловать в вокзальные шлюхи.
«Данные соображения являются личными рекомендациями по осуществлению гражданами России закрепленного за ними законодательно права на необходимую оборону и на действия по пресечению угрозы террористического акта. Высказанные соображения не могут рассматриваться как призыв к нападению и вообще каким-либо односторонним действиям против других лиц. Речь идет исключительно о самозащите граждан и защите ими их семей, в условиях, когда они лишены права на ношение личного оружия для индивидуальной самозащиты».

А вообще замечательно, на одной стороне вооружаемые Путиным банды чеченских головорезов, у которых руки по локоть в русской крови, но это уважаемые люди, столпы Многонациональной РФ. А с другой стороны жуткий душегубец Холмогоров, в своем дневнике сказавший, что если власть против русских на стороне чеченских изуверов, то можно и нужно самим уничтожать нападающих на русские города чеченских бандитов. Вот ведь какой разжигатель розни этот ужасный Холмогоров. – Русский, отвернись от подстрекателей националистов, подставь шею под чеченский нож, чтоб в РФ был межнациональный мир!

Публичный донос на Холмогорова написал и ревнивый, как оказалось, Максим Соколов. Их всех бесит, что Холмогоров, быть может, скоро будет вести свою программу на НТВ (ходят такие слухи). Доносами на Холмогорова завалили АП, уже и в прессе сигнализируют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →