Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Битиё определяет национальное сознание

Всякий разумный проект принятия мигрантов в страну должен сопровождаться программой развития и поощрения цивилизованной культурной ксенофобии.
«Много говорилось что не происходит ассимиляции приехавших сюда людей. На самом деле причина очень простая. Жесткий запрет на ксенофобию. Ксенофобия, помимо всего прочего выполняет функцию того самого давления, которое заставляет работать ассимиляционный механизм. Никакие механизмы без подпитки не работают. Для того чтобы человек захотел вжиться в русскую среду, ему должно быть не выгодно и крайне неудобно жить в составе национальной диаспоры».

Это совершенно верно, без ксенофобии никакая массовая ассимиляция невозможна. Просто потому что не нужна потенциальному ассимилянту. Но одной ксенофобии мало. В России русским должно быть почетно. Сейчас в Многонациональной РФ русские это всеми презираемое тягловое быдло и проклятые «фашисты». А кому захочется ассимилироваться в быдло, дураков нет. Так что или Россия для русских, или вскоре никакой не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →