Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Кузькина мать, козья мода и КОНДОПОГА

Уже на следующий день после события интеллигенция твёрдо знала, кто и зачем убил Таджикскую Девочку, зарезал Армянского Мальчика и взорвал Черкизовский рынок, и никогда не изменяла это своей святой вере. Насчет того, кто и почему убил русских в Кондопоге, проницательная интеллигенция сильно во всём сомневается, но твёрдо уверена в одном – у преступников нет национальности. А у погромщиков как раз наоборот есть.
«По мнению наблюдателей, телевизионщики комментируют события в Карелии очень неоднозначно. «Наше телевидение подливает керосина в огонь», – считает депутат Госдумы Владимир Рыжков.
«Вместо того, чтобы однозначно осудить антикавказский, античеченский погром, телеканалы встали на сторону погромщиков, поощряют рост фашизма в нашей стране», – говорит депутат».

«… И все-таки непонятно – освещение событий в Карелии с точки зрения осуждения избитых чеченцев можно считать официальной позицией, или телеканалы оказались в роли унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла? В любом случае, поднимающаяся в стране волна национализма совершенно очевидно подогревается телевидением».

То есть, по мнению прогрессивной общественности, СМИ РФ следует развернуть тотальную травлю русских, посмевших избить чеченцев. Агитпроп, наверное, так и поступил бы, да мешает отсутствие наличия избитых чеченцев. Правда, имеются изувеченные и убитые русские, но это пустяки и дело житейское, не повод для гуманитарных треволнений.

Представитель Общественной палаты Тишков из телевизора требует от властей проявить твёрдость и не уступать погромщикам. Озверевшие погромщики из Кондопоге требуют от властей ужасного – наказать кавказских убийц русских людей. Как же это можно?!!
«То есть, что бы ни говорилось, с каким бы надрывом ни делались заявления, требования погромщиков выполнены. И это основной итог событий в Карелии».

И это УЖАСНО! Как теперь жить многонациональному человеку, если русских не позволено безнаказанно насиловать и убивать. Полный тоталитаризм и Царство Тьмы.
«… это только начало. Что русская нация отправит нынешнее государство либо на помойку, либо в химчистку».

Ведь что будет, ежели кавказцев, а особенно приближенных к Суверенной Демократии чеченцев, как они ограбят или зарежут какого-нибудь никому не нужного русского, в тюрьму сажать? Это будет натуральный русский фашизм, да.

Любопытно, что с ультимативным требованием к властям загнать русское было в стойло, обращается никто иной как «либеральная демократическая оппозиция» режиму. О, как много это говорит об интеллигентской «оппозиции» в РФ.

А вот и сами виновники тожества со свежим креативом.
«Духовное управление мусульман Республики Карелия противостоит такому явлению, как предвзятое отношение СМИ к национальным меньшинствам. В частности, планируется законодательная инициатива, которая призвана внести изменения в закон о СМИ: будет запрещено указывать национальность преступников».

Иначе как на «воре и шапка» это комментировать трудно. Если кому надо будет узнать, кто именно заинтересован скрывать национальную принадлежность преступников, то ему можно показывать это неопровержимое свидетельство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →