Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политическая стратегия многонациональности в новых условиях

Интеллигенция пустилась рассуждать о межэтнических столкновениях в Кондопоге. Радикальная часть, не мучаясь сомнениями, предлагает против русского быдла применить чеченские карательные отряды. Мысль не сказать новая, когда-то ещё Митя предлагал для тотального массовидного террора против русских создать Интербригады, чтоб русская сволочь не смела даже косо взглянуть на Нерусского Человека (еврея в первую голову, разумеется). Гуманисты напротив стелют мягко. Политолог-галерист Марат Гельман:
«Карелия из головы не идет. Чеченцы - граждане России. Так что нелегальная иммиграция тут ни при чем. Объявить Карелию "свободной от выходцев из южного федерального округа" - сделать первый и важный шаг по расколу страны. Причем быстрый. А ближайшие выборы - катализатор. Это с одной стороны».

Это да, грядущих думских и особенно президентских выборов они реально бояться, мы об этом уже сказали. А относительно «нелегальной иммиграции» это чепуха, конечно. Элементарное легальное прикрытие, в РФ партии для защиты русских национальных интересов запрещены.

Характерно, что по мысли М.Гельмана зачистка от русских допустим Чечни никак не вредит целостности Многонациональной РФ. Это вообще основополагающая государственная идея комиссаров и их потомков – истребление русских лишь укрепляет Россию. А недовольство какого-нибудь варварского племени для РФ государственной смерти подобно.

Маститый политтехнолог путинского режима полагает, что нет смысла скрывать межэтническую составляющую конфликта.
«С другой этническая составляющая и у этого конфликта и у других есть. Делать вид что это не так, значит отдавать "реальную политику" наиболее оголтелым нацикам.
Кто более всего страдает от всего этого сегодня? Видимо некрминальные, добропорядочные граждане из лиц кавказских национальностей. И видимо именно они и должны возглавить отпор своим криминальным соплеменникам. национальные общины должны реально сотрудничать с ментами и прочими. Это вопрос их выживания».

Дык этнические мафии давно и плодотворно сотрудничают с «ментами и прочими». Поэтому у русского народа и не осталось иного выхода кроме бунта.

А вообще креативно повернуто – от кавказских грабежей и убийств русских больше всего страдают невинные кавказцы (видимо, в душе). Политолога законно спрашивают:
- А то, что от этого страдают некриминальные, добропорядочные граждане из лиц русской национальности, Вам не приходит в голову?

- страдают все, но те более всего. На улицу боятся выходить из-за внешности.

Понимаете? Ограбили-убили русского, но действительно пострадал невинный кавказец. О-о! это подлинно многонациональная гуманистическая мысль. Вот и в Кондово чеченцы убили четверых и изувечили десяток случайно подвергнувшихся русских от боязни выйти на улицу и болезненной горской стеснительности купленных ими ментов, надо думать.

В комментариях над кишиневским дарованием издеваются.
- А от холокоста больше всех пострадали добропорядочные немцы.

Гельман же гнёт свою линию:
«Это кстати касается и ситуации с мировым терроризмом. Раз большинство терактов совершается мусульманами, то именно "мирные" мусульмане должны в первую очередь бороться с терроризмом. Иначе конфликт перерастает в межрелигиозный или межцивилизационный. Не хотите, что бы ислам и взрывы мирных людей ассоциировались - сами уничтожайте своих террористов, иначе ВСЕ рано или поздно будете под подозрением.

з.ы. и кстати в Чечне стало не так горячо именно после того, как русско-чеченский конфликт стал чечено-чеченским».

Ну да, порезать всех русских и на землю придёт мир. Зло и война от русских. Это понятно.

Гельман хочет сказать, что истинно просвещенным в гуманизме людям следует терпеливо ждать, пока чеченская община дозреет до мысли, что русских просто так рэзать не следует, а разбой это грех. Вот и путинский агитпроп радостно сообщил, что вроде бы пойдя навстречу мольбам губернатора Карелии для успокоения взбесившегося русского быдла чеченские авторитеты позволят якобы арестовать двух своих. Ненадолго и не взаправду разумеется, а понарошку. Пока всё не успокоится и быдло не загноят обратно в стойло.

Так полагаю, что политтехнолог Гельман обкатывает новую политтехнологическую идею, которую вскоре выгодно продаст путинскому начальству. Однако у этой мысли имеется обратная сторона: для вразумления первобытных народов для них следует вводить принцип коллективной ответственности. Это не я сказал, Марат Гельманmaratguelman.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments