Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Образцовый субъект федерации Многонациональной РФ

“The New York Times” пишет:
«… В здании правоохранительных органов в Аргуне, чеченском городке, мужчины – сотрудники аргунской милиции – сбрили ей волосы и брови и выкрасили голову в зеленый цвет, цвет ислама. На лбу жирно нарисовали крест.

Солтаева, мусульманка, спала с русским солдатом-православным, заявили эти люди, и ее "алой буквой" будет изумрудный крест. Ее вынудили сделать признание, приказали раздеться и начали избивать деревянными палками и хлыстами по ягодицам, рукам, ногам, животу и спине.
"Повернись и да осудит тебя Аллах", – приказал ей один из мучителей, требуя, чтобы она встала так, чтобы ему было удобнее ее избивать.

Пытки Солтаевой, записанные на видеокассету, полученную The New York Times, и другие недавние случаи жестокости и религиозных преследований вызывают вопросы о том, в каком направлении движется Чечня».

«Публично Кадыров занимает ярко пророссийскую позицию. Он воздает хвалу президенту Владимиру Путину, обещает восстановить Чечню и вернуть ее в лоно Кремля. "Я даже не нахожу слов, чтобы выразить, как велика моя любовь к России", – сказал он в интервью в этом году.

Однако за рамками публично афишируемой лояльности некоторые чеченские силы безопасности – с их очевидным антиславянским расизмом, культом жестокости и безнаказанности и нетолерантной интерпретацией исламского закона – демонстрируют такое жестокое поведение, которому, как заявляла Россия, ее последнее вторжение в Чечню в 1999 году якобы положило конец».

«… кадыровские милиция и силы безопасности, так называемые кадыровцы, укомплектованы по большей части молодыми людьми без образования, многие из которых сражались годами на стороне сепаратистов, но перешли на сторону Кадырова».

Надо же, и американцы заметили, к чему привела антирусская путинская политика в Чечне. Дудаевский режим без Дудаева. Учитывая чеченские амбиции, новая русско-чеченская война неизбежна. Как главнокомандующий Путин сможет повести в бой преданных им русских солдат?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →