Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Позор подлецу!

Шапокляк вернулась, а господина *** взяли за воротник и вывели вон. Успехи мелкой сволочи оказались временными, а позор вечным.
«Кто же такой в этом случае tarlith? Ответ - самый обычный ПОДЛЕЦ совершивший деяние на уровне мелкого карточного шулера. За такое обычно бъют по морде канделябрами».

Изобличённый подлец теперь скулит в своём гетто:
«Как известно, АТ тупее поцреотов. Результат налицо. На данный момент ведется переписка с АТ - поскольку, согласно ToS, владелец primary mail является владельцем аккаунта».

Посоветуем господину *** пожаловаться в лигу сексуальных реформ.

В своё время Вольтер пафосно произнёс:
«Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения».

Либеральная интеллигенция обычно плачет сладкими слезами при этих словах. На практике же, однако, следует этому принципу как-то криво, не убедительно. Мне кажется, что исходя из реальной практики, этот афоризм должен быть модифицирован, приведен в посильную для исполнения форму:
Мне ненавистны вы и ваши мысли, и я при всяком удобном случае зарежу вас ночью в подворотне (напишу донос вашему начальству и/или прокурорам и т.п.), но я готов позволить вести вам ваш мерзкий дневник в ЖЖ.

Хоть на это мы можем рассчитывать со стороны свободолюбивой интеллигенции, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments