Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Антифашистское ясновидение

Вчера общественность удивлялась, что за ещё восемь взрывов, кроме Черкизовского рынка, учинила банда русских фашистских студентов в Москве. Сегодня туман стал рассеиваться.
«До сих пор считалось, что бомба, которую они принесли на рынок, была первой. Однако в понедельник начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин заявил, что эта троица может быть причастна еще к восьми взрывам.

- Я говорил с двумя из трех задержанных, - заявил Владимир Пронин на пресс-конференции, - они в Москве и Подмосковье совершили минимум восемь взрывов. Один взрыв произошел в Селиверстовом переулке у одной из ясновидящей. Еще один - в гараже одного из предпринимателей».

За что скинхеды взорвали ясновидящую гражданку? А за то, что та ясно видела угрозу русского фашизма-национализма. Но и гибель ясновидящей не спасет обреченных на исторический позор русских фашистов! Потому что в Многонациональной РФ ясновидящих много: таджикские грузчики, милиционеры, следователи, прокуроры и яснее всех видит угрозу русского фашизма Антифашистская Интеллигенция.
«Наш корреспондент попросил подполковника ФСБ в отставке, Виктора Н., прокомментировать ситуацию, связанную с взрывом на Черкизовском рынке».

«у меня, вызывает большое сомнение версия следствия, по которому взорвалось устройство начиненное смесью селитры с сахаром мощностью 1- 1,5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Получается, что вес предполагаемой бомбы должен быть около 3х кг. Такая бомба просто бы не взорвалась. (…) вся загвоздка в том, что три килограмма селитряной смеси с сахаром просто не детонировали бы. Вес заряда должен быть раза в два, два с половиной раза больше, при наличии мощного взрывателя».

Вот оно как…. Какими глубокими познаниями во взрывном деле обладают русские фашистские студенты.

Интеллигенция переживает за прокуроров:
«… Уверена: вину троих молодых людей, среди которых есть юноша, внешне "мимикрировавший" под Лимонова, доказать будет трудно. Но даже сам по себе выбор ими кумира, круг их чтения, "нацбольское" мировоззрение - разве этого мало, чтобы - нет, не осудить без достаточных оснований - но задуматься как раз над обыкновенностью этого фашизма? Вот он, в натуральном виде - а мы его не узнаем. Если наше общество всерьез встревожено тем, что в его недрах все же зреет нацизм, то по каким же симптомам вообще надобно эту заразу отыскивать? Разве что на преступления убийцы будут в эсэсовской форме ходить?»

Да, это был бы всего удобнее, чтоб русские националисты совершали преступления в эсэсовской форме, или хотя бы надевали повязки со свастикой. А то ведь замучаешься с ними, - улики, экспертизы, доказательства, очные ставки…. Одним словом, формализм и волокита. В делах против русских студентов хорошо бы обходиться одним антифашистским правосознанием интеллигенции и ясновидением таджикских грузчиков.

Между прочим, скинхеды могли бы оказать большую помощь деятелям культуры. Как известно, в Многонациональной РФ реставрация памятников русской истории по нелепой случайности всегда заканчивается грандиозным пожаром.
«Неофициально уже говорят, что собор пострадал из-за поджога. Об этом, например, корреспонденту "Известий" заявил один из служителей храма. "Слишком быстро все загорелось. Свидетели слышали хлопок, как будто пиротехника взорвалась", говорит он».

пожар Троицкого собора
«… пожар и реставрация в Петербурге часто идут "рука об руку". Именно во время реставрации горели арка Главного штаба на Дворцовой площади, здание Витебского вокзала, флигель на территории Петропавловской крепости, Фермерский дворец в Петродворце, усадьба Набоковых и Крестовоздвиженский собор Свято-Юрьевского монастыря - в Ленобласти».

Почему ж только в Петербурге. В Москве начата реставрация Большого театра, зачем ему гореть без всякой назидательной пользы для юношества. Когда Большой ближе к концу реставрации загорится, а при нынешней власти это случится обязательно, то следует обвинить в поджоге и арестовать группу русских студентов. Тем самым русские националисты совершенно себя разоблачат как враги всякой культуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments