?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 28, 2006
07:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористический заговор русских студентов против РФ
Версия о причастности банды русских фашистских студентов к взрыву бомбы на Черкизовском рынке катастрофически подтверждается.
«Граждане, задержанные по подозрению в причастности к теракту на Черкизовском рынке 21 августа 2006г., причастны как минимум к восьми взрывам в Московском регионе, сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.

По его словам, задержанные уже длительное время изучали информацию об изготовлении взрывных устройств и проводили взрывы в Москве и области. "Они могли бы принести нам еще много бед, если бы мы их не задержали", - сказал В.Пронин».

Слава бдительным таджикским грузчикам!..
«Начальник столичного ГУВД отметил значительную роль граждан в поимке подозреваемых».

Ну, ещё не граждан. Предвижу, что за проявленную бдительность Путин присвоит таджикам гражданство РФ и назначит в Общественную палату (такие люди там нужны).

* * *


Никак не пойму, что заставляет подозреваемых признаваться во всевозможных фашистских преступлениях, ведь улик-то против них нет. Ох, боюсь, получится как в прошлый раз.
Летом с.г. в городе С.-Пб. была торжественно разоблачена глубоко законспирированная банда скинхедов. Наивная прокуратура торжествовала победу правосудия над террористами. Увы, вероломство подсудимых не знает границ.

Оказалось, что это они нарочно оговорили себя, признались в чужих преступлениях. Как объяснили прокуроры, гнусные скинхеды дошли до такого цинизма, что заранее по газетам изучали и запоминали подробности уголовных дел, чтобы ввести в заблуждение следователей. Зачем? Очень хотели подольше пожить на казенных харчах. А заодно имели целью коварно дискредитировать путинское правосудие.

Вот я и опасаюсь, как бы и с черкизовскими бомбистами не случился тот же фокус.

* * *


Галерист и политолог Марат Гельман просит помощи зала:
помогите понять
«я могу себе представить, что неприязнь к конкретному челоаеку или даже ненависть заставляют желать ему смерти. (квачков)
я могу себе представить конкретного человека у которого двинулась крыша, что во всем виноваты евреи, и он идет с ножиком в синагогу (копцев)
Но у меня не хватает воображения, что бы представить людей, которые так ненавидят абстрактных вьетнамцев, что создают группу, делают бомбу и рискуя сесть в тюрьму идут этих вьетнамцев взрывать».

Здесь смущает не только нехватка воображения у деятеля искусств. Странно, что взрыв на Черкизовском рынке вдруг ужаснул гуманистическую интеллигенцию, а ведь это далеко не первый взрыв бомбы на рынке в РФ. Ниже краткий список.
Справка: Взрывы на рынках в России
/Предается в связи со взрывом на Черкизовском рынке в Москве, подготовлено по материалам ТАСС-ДОСЬЕ/

«19 марта 1999 года во Владикавказе на Центральном рынке прогремел мощный взрыв. В результате теракта 52 человека погибли, около 200 получили ранения.

9 июля 2000 года на Центральном рынке Владикавказа сработало взрывное устройство, заложенное под автомобиль, припаркованный на площади около рынка. Погибли шесть человек, 18 ранены.

6 октября 2000 года в Ставропольском крае прогремело три взрыва, в том чисел в Невинномысске - на Казачьем рынке. Ранения получил 10 человек.

8 декабря 2000 года в Пятигорске /Ставропольский край/ в районе рынка "Верхний" сработали две бомбы, заложенные в припаркованные автомобили. Мощность каждого взрывного устройства составляла не менее 15-20 кг в тротиловом эквиваленте. В результате теракта три человека погибли, около 30 получили ранения.

10 ноября 2001 года на рынке "Фаллой" во Владикавказе сработало взрывное устройство, мощность которого была эквивалентна 1 кг тротила. Погибли пять человек, 44 ранены.

19 августа 2001 года в Астрахани на территории Кировского вещевого рынка сработало безоболочное взрывное устройство по мощности эквивалентное 400 гр тротила. В результате восемь человек погибли, около 50 пострадали.

28 апреля 2002 года на рынке во Владикавказе сработало взрывное устройство мощностью около 500 г тротила. В результате теракта погибли восемь человек, более 40 ранены.

20 июня 2006 года в центре Самары на Троицком рынке произошел взрыв. Пострадали два человека».

Часть взрывов устраивали чеченцы, милые, они выпукло протестовали против жестокости войны. Остальные взрывы на рынках сугубо коммерческие, их также нельзя признать отвратительно бездуховными – нормальное первичное накопление капитала. Ужас взрыва на Черкизовском рынке, что его осуществили в человеконенавистнических целях. Не так ли?

Мне кажется, я помог Марату Гельману разобраться в его вопросе. Не мог бы он со своей стороны ответить любезностью, и объяснить психологию человека, составляющего списки врагов для Общественной палаты?

* * *


Самая большая тайна взрыва это его жертвы. Кто они, до сих пор не вполне ясно. По-видимому работа над списком не завершена.
«Напомним, 21 августа в результате взрыва безоболочного взрывного устройства мощностью 1-1,2 кг в тротиловом эквиваленте на рынке "Евразия" погибли десять человек, ранения получили 55 человек, 49 из которых госпитализированы. В ходе следствия было установлено, что среди погибших двое граждан России - женщина из Воронежской области и мужчина из Чувашии. Кроме того, в результате взрыва скончались двое детей - двухлетний мальчик из Таджикистана и трехлетняя девочка из Узбекистана. Среди погибших четверо граждан Узбекистана, а также гражданка Белоруссии».

Надо же, «трехлетняя девочка из Узбекистана». А чуть ранее бедную крошку описывали так:
«… Как сообщили родственники девочки, вчера, 21 августа, она с мамой Малахат Набеевой пошла на рынок, чтобы купить школьные принадлежности. Скорее всего одни оказались в эпицентре взрыва, так как маму девочки с множественными травмами и переломами конечностей и тяжелой черепно-мозговой травмой обнаружили оперативники. Она была доставлена в 36 больницу. А о судьбе девочки пока ничего не известно. Как пояснила тетя девочки, родственники сначала и не подозревали о том, что мама и дочь попали в эпицентр взрыва, а узнали об этом уже вечером».

Попав в эпицентр взрыва, Узбекская Девочка исчезла без следа.
«Приметы девочки: рост около 155 см, волосы темно-русые, длинные, глаза карие, была одета в розовый халат».

Я не доктор, но для трёхлетней девочки рост 155 см мне кажется чрезмерным. Видимо, редакционная комиссия ещё продолжает творческую работу над списком жертв. Будем ждать окончательной официальной редакции.

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:vedar
Date:Август 28, 2006 03:43 pm
(Link)
«Начальник столичного ГУВД отметил значительную роль граждан в поимке подозреваемых».
Вот ни разу не удивительно будет, если в скором времени появится какой-нибудь чуркистанский патруль, который будет отлавливать фошшыстов. Они ж сознательные граждане какой-то там страны.
[User Picture]
From:ns2005
Date:Август 28, 2006 09:51 pm
(Link)
если в скором времени появится какой-нибудь чуркистанский патруль, который будет отлавливать фошшыстов

Очень возможно, что так оно и будет, прям как в "Дневнике Тернера".
From:elid
Date:Август 28, 2006 03:45 pm
(Link)
Какая оперативность со стороны доблестных органов! Маньяков не находят десятилетиями, а тут раз и готово!
И какие тупые все-таки эти русские фашисты. Нет, чтобы подложить взывчатку и бежать, они еще с папами приходят и сидят ждут, когда их схватят.
[User Picture]
From:schadling
Date:Август 28, 2006 03:58 pm
(Link)
Ага...Удивительно, что и папа не оказался фОшЫстом...Наверное папе не одевали "слоника", и не делали "ласточку".
[User Picture]
From:schadling
Date:Август 28, 2006 03:56 pm
(Link)
Цитата:"«… Как сообщили родственники девочки, вчера, 21 августа, она с мамой Малахат Набеевой пошла на рынок, чтобы купить школьные принадлежности."

...Как это поэтично! Бедная узбекская семья специально приехала в Москву за письменными принадлежностями!...Я плачу! :(((((((((((((((
[User Picture]
From:alena_antonova
Date:Август 28, 2006 04:23 pm
(Link)
"Версия о причастности банды русских фашистских студентов к взрыву бомбы на Черкизовском рынке катастрофически подтверждается".
ПОЛНЫЙ, КАТЕГОРИЧЕСКИЙ П-ДЕЖ!
[User Picture]
From:volland
Date:Август 28, 2006 05:28 pm
(Link)
что ви говогите?!
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2006 04:35 pm
(Link)
Не во дает а! Не менее чем в восьми взрывах!... Акуеть, дайте две!

Кто нибудь слышал о серии взрывов потрясщих Москву и московскую область за последние хотя бы полгода? А тут "не менее восьми"... На прямо целую подпольную террор-организацию разоблачили.
Ужас прям. Спасибо родной милиции и бдительным такжикам, будем спать спокойно по ночам.
Низкий поклон бдительным и неподкупным стражам порядка в погонах.
From:melchiorv
Date:Август 29, 2006 09:55 am
(Link)
не спешите, взрывы будут. прокуратура и общественная палата как раз работают над этим вопросом.
From:ex_free_gunn870
Date:Август 28, 2006 04:47 pm
(Link)
До чего тупорылы эти русские фошшисты.
Смогли собрать реальное ВВ (не порох!) из подручных материалов, но не смогли приделать к нему релюшку из будильника.
From:(Anonymous)
Date:Август 29, 2006 02:26 am
(Link)
вроде за 53 сек можно было достаточно далеко упиз...вать.
From:ex_andrey_f300
Date:Август 28, 2006 04:59 pm
(Link)
На самом деле трехлетней девочкой ростом 155 см является карлик-педераст из агентуры подразделения по борьбе с русским фашизмом.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:marat_ahtjamov
Date:Август 28, 2006 05:35 pm

ну это же элементарно ватсон

(Link)
некие мудрецы уже обо всём-таки догадались:
http://community.livejournal.com/ru_politics/3079951.html
From:ex_nepriyate314
Date:Август 28, 2006 05:54 pm
(Link)
карлики- гомосеки скрывались в подвалах недостроенного стадиона имени Сталина, что аккурат на Черкизоне стоит зассаный красными кхмерами и сикхами. Собрав из спижженой намедни петарды, перхоти татов и соуса для шаурмы взрывное устройство провели эту спецоперацию
From:ex_andrey_f300
Date:Август 28, 2006 06:26 pm
(Link)
Карликам-педерастам, кототорые давно имели под черкизовским рынком тайный бункер, где находился их диверсионный центр еще со времен Ежова, надоели шум и вонь приезжих торговцев.
[User Picture]
From:foldenberg
Date:Август 28, 2006 07:14 pm

Небольшое уточнение

(Link)
На Троицком рынке Самары взорвали чуть ли не взрывпакет. Жертв нету, просто вылетели стекла (у меня там знакомая была). Тогда как годом раньше на Кировском рынке (вьетнамско-азербайджанский) взорвали реальную бомбу (с жертвами и шумихами). Виновными, вроде, признали азербайджанскую мафию.
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2006 07:57 pm

Это как бить, они могли и в убийстве Кирова признаться

(Link)
Подполковник ФСБ в отставке: "бомба, которой по версии следствия был взорван Черкизовский рынок, в реальности не могла взорваться".

http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=695#1

"...Корресподент: Вы говорите, что возможно они оказались в плохом месте в плохое время, как вы объясняете, что они все уже признались в том, что рынок взорвали. Они ведь должны осознавать, что им грозит, если они возьмут вину на себя.

Подполковник ФСБ: Это как бить, они могли и в убийстве Кирова признаться..."
From:trashfiction
Date:Август 28, 2006 11:00 pm

(Link)
Ну и чушь. Какие ещё, спрашивается, у девочки в три года "школьные принадлежности"? В школу, вроде бы, в лет шесть идут? По-моему, идиоты журналисты перепутали с перепою цифры 3 и 13, тогда, кстати, и рост 155 легко объясняется (ибо для трехлетнего ребёнка рост более чем полтора метра - это что-то из области ненаучной фантастики, ведь даже люди которые за два метра вымахивают и те, как правило, в трехлетнем возрасте не могут похвастать такой богатырской статью, прямо не девочка, а великанша какая-то). В общем, хорошо, что на гнилостную путинскую многонациональную кодлу, узурпировавшую власть в стране, работают такие небрежные и недалёкие идиоты, если бы работали действительно умные люди, тогда бы было по-настоящему страшно жить, а так, с такими лояльными режиму тупыми журналюгами и врагов Путину никаких не надо. Властная гадина заглотит свой хвост и поперхнётся насмерть.
[User Picture]
From:snajky
Date:Август 29, 2006 06:21 am
(Link)
"Какие ещё, спрашивается, у девочки в три года "школьные принадлежности"?"

Скоро появится инфа, что узбекская девочка была юным гением, а русские фашисты безжалостно загубили этот узбекский самородок.
From:(Anonymous)
Date:Август 29, 2006 05:45 am

новая ТМ

(Link)
Ого! На наших глазах появляется новый бренд - Узбекская Девочка(тм)!
[User Picture]
From:paul_ethylene
Date:Август 29, 2006 06:41 am
(Link)
Сегодня нашел в инете.

прочитал и задумался...

Если на пачке сигарет "Беломор" или "Прима", которые ты куришь, написано
"Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы
чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).

Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги
поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего
пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в
Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана
Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ,
семейству которого принадлежит этот завод.

Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные
тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые
потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице
Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее его
владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати,
именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные
деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво
"Эфес Пилснер" и "Старый мельник".

Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором
российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат
ХАСБУЛАТОВ.

Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе
кое-что и перепадет... от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика
САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в
руководители Чечни.

Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс
на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец
Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги.
Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный
как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами"
крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия",
"Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"),
"Смоленский пассаж".

Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке
или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их
единого владельца кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также
как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой
автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" это нефтяной
концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" это бизнес Шалвы
ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и
принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются
Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан
БАЙСАРОВ.

[User Picture]
From:paul_ethylene
Date:Август 29, 2006 06:41 am
(Link)
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что
он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании
безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА
(одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе
2000 года руководить "Славнефтью", то банк стал с большой выгодой для
себя "обслуживать" финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4
акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии).
Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку и активы банка "БИН"
сразу же сократились на четверть.

Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском
индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и
в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот
возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он
регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?

Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока
"J7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один
и тот же фирменный знак мордочку непонятного зверушки. Это знак компании
"Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем
совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является
грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.

Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном
торговом центре "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим бизнесом
руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.

Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому
названию ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на
аллеях множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию
курирует кавказский человек первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ.
Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА.

- дагестанец Ахмед БИЛАЛОВ известный человек в нефтебизнесе, а также в
имеющем огромные долги банке "Диамант";

- азербайджанец Курбан-Али АМИРОВ (в своей депутатской анкете он указал,
что до избрания в Думу руководил многопрофильной фирмой "Югра-Траст" в
Ханты-Мансийске, но умолчал, что управляться со всеми профилями бизнеса
ему помогал родной брат замглавы администрации Ханты-Мансийского
округа), который сейчас активно участвует в делах ряда мусульманских
политических организаций;

- ингуш Башир КОДЗОЕВ из Иркутска, имеющий "авторитет" в определенных
кругах и двух братьев, которые находятся в розыске.
[User Picture]
From:klukin
Date:Август 29, 2006 10:32 am
(Link)
Информация устаревшая. По крайней мере, на ВВЦ "на аллеях множество торговых палаток" ликвидированы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com