Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Террористический заговор русских студентов против РФ

Версия о причастности банды русских фашистских студентов к взрыву бомбы на Черкизовском рынке катастрофически подтверждается.
«Граждане, задержанные по подозрению в причастности к теракту на Черкизовском рынке 21 августа 2006г., причастны как минимум к восьми взрывам в Московском регионе, сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.

По его словам, задержанные уже длительное время изучали информацию об изготовлении взрывных устройств и проводили взрывы в Москве и области. "Они могли бы принести нам еще много бед, если бы мы их не задержали", - сказал В.Пронин».

Слава бдительным таджикским грузчикам!..
«Начальник столичного ГУВД отметил значительную роль граждан в поимке подозреваемых».

Ну, ещё не граждан. Предвижу, что за проявленную бдительность Путин присвоит таджикам гражданство РФ и назначит в Общественную палату (такие люди там нужны).

* * *


Никак не пойму, что заставляет подозреваемых признаваться во всевозможных фашистских преступлениях, ведь улик-то против них нет. Ох, боюсь, получится как в прошлый раз.
Летом с.г. в городе С.-Пб. была торжественно разоблачена глубоко законспирированная банда скинхедов. Наивная прокуратура торжествовала победу правосудия над террористами. Увы, вероломство подсудимых не знает границ.

Оказалось, что это они нарочно оговорили себя, признались в чужих преступлениях. Как объяснили прокуроры, гнусные скинхеды дошли до такого цинизма, что заранее по газетам изучали и запоминали подробности уголовных дел, чтобы ввести в заблуждение следователей. Зачем? Очень хотели подольше пожить на казенных харчах. А заодно имели целью коварно дискредитировать путинское правосудие.

Вот я и опасаюсь, как бы и с черкизовскими бомбистами не случился тот же фокус.

* * *


Галерист и политолог Марат Гельман просит помощи зала:
помогите понять
«я могу себе представить, что неприязнь к конкретному челоаеку или даже ненависть заставляют желать ему смерти. (квачков)
я могу себе представить конкретного человека у которого двинулась крыша, что во всем виноваты евреи, и он идет с ножиком в синагогу (копцев)
Но у меня не хватает воображения, что бы представить людей, которые так ненавидят абстрактных вьетнамцев, что создают группу, делают бомбу и рискуя сесть в тюрьму идут этих вьетнамцев взрывать».

Здесь смущает не только нехватка воображения у деятеля искусств. Странно, что взрыв на Черкизовском рынке вдруг ужаснул гуманистическую интеллигенцию, а ведь это далеко не первый взрыв бомбы на рынке в РФ. Ниже краткий список.
Справка: Взрывы на рынках в России
/Предается в связи со взрывом на Черкизовском рынке в Москве, подготовлено по материалам ТАСС-ДОСЬЕ/

«19 марта 1999 года во Владикавказе на Центральном рынке прогремел мощный взрыв. В результате теракта 52 человека погибли, около 200 получили ранения.

9 июля 2000 года на Центральном рынке Владикавказа сработало взрывное устройство, заложенное под автомобиль, припаркованный на площади около рынка. Погибли шесть человек, 18 ранены.

6 октября 2000 года в Ставропольском крае прогремело три взрыва, в том чисел в Невинномысске - на Казачьем рынке. Ранения получил 10 человек.

8 декабря 2000 года в Пятигорске /Ставропольский край/ в районе рынка "Верхний" сработали две бомбы, заложенные в припаркованные автомобили. Мощность каждого взрывного устройства составляла не менее 15-20 кг в тротиловом эквиваленте. В результате теракта три человека погибли, около 30 получили ранения.

10 ноября 2001 года на рынке "Фаллой" во Владикавказе сработало взрывное устройство, мощность которого была эквивалентна 1 кг тротила. Погибли пять человек, 44 ранены.

19 августа 2001 года в Астрахани на территории Кировского вещевого рынка сработало безоболочное взрывное устройство по мощности эквивалентное 400 гр тротила. В результате восемь человек погибли, около 50 пострадали.

28 апреля 2002 года на рынке во Владикавказе сработало взрывное устройство мощностью около 500 г тротила. В результате теракта погибли восемь человек, более 40 ранены.

20 июня 2006 года в центре Самары на Троицком рынке произошел взрыв. Пострадали два человека».

Часть взрывов устраивали чеченцы, милые, они выпукло протестовали против жестокости войны. Остальные взрывы на рынках сугубо коммерческие, их также нельзя признать отвратительно бездуховными – нормальное первичное накопление капитала. Ужас взрыва на Черкизовском рынке, что его осуществили в человеконенавистнических целях. Не так ли?

Мне кажется, я помог Марату Гельману разобраться в его вопросе. Не мог бы он со своей стороны ответить любезностью, и объяснить психологию человека, составляющего списки врагов для Общественной палаты?

* * *


Самая большая тайна взрыва это его жертвы. Кто они, до сих пор не вполне ясно. По-видимому работа над списком не завершена.
«Напомним, 21 августа в результате взрыва безоболочного взрывного устройства мощностью 1-1,2 кг в тротиловом эквиваленте на рынке "Евразия" погибли десять человек, ранения получили 55 человек, 49 из которых госпитализированы. В ходе следствия было установлено, что среди погибших двое граждан России - женщина из Воронежской области и мужчина из Чувашии. Кроме того, в результате взрыва скончались двое детей - двухлетний мальчик из Таджикистана и трехлетняя девочка из Узбекистана. Среди погибших четверо граждан Узбекистана, а также гражданка Белоруссии».

Надо же, «трехлетняя девочка из Узбекистана». А чуть ранее бедную крошку описывали так:
«… Как сообщили родственники девочки, вчера, 21 августа, она с мамой Малахат Набеевой пошла на рынок, чтобы купить школьные принадлежности. Скорее всего одни оказались в эпицентре взрыва, так как маму девочки с множественными травмами и переломами конечностей и тяжелой черепно-мозговой травмой обнаружили оперативники. Она была доставлена в 36 больницу. А о судьбе девочки пока ничего не известно. Как пояснила тетя девочки, родственники сначала и не подозревали о том, что мама и дочь попали в эпицентр взрыва, а узнали об этом уже вечером».

Попав в эпицентр взрыва, Узбекская Девочка исчезла без следа.
«Приметы девочки: рост около 155 см, волосы темно-русые, длинные, глаза карие, была одета в розовый халат».

Я не доктор, но для трёхлетней девочки рост 155 см мне кажется чрезмерным. Видимо, редакционная комиссия ещё продолжает творческую работу над списком жертв. Будем ждать окончательной официальной редакции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →