Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Параноидальные аспекты русской истории

Вчера бурно обсуждали использование озверелыми русскими попами пулемётов против голодных рабочих всего лишь хотевших хлеба и счастья. Выяснилось, что автор книги «Миф о гонениях на Церковь» некто А.Купцов матёрый человечище.
«… Но это всего лишь верхушка айсберга. На самом деле, всё сложнее, потому что за дворянским заговором стоит мировой заговор митраистов, поклонников змееногого Митры. И даже российский герб - это он, змееногий (рисунки в книге прилагались). Романовы - это митраисты, они триста лет пили из России кровь, и потом тоже. И сейчас пьют. Дело в том, что митраистам нужна энергия. Поэтому они устраивают войны, так как во время массовых кровопролитий выделяется необходимая им энергия. Они же управляют военно-техническим прогрессом, заранее определяя проигравших и пирровых победителей в грядущих конфликтах. Это можно видеть на примере эволюции эфесов и гард российских шашек (рисунки прилагаются).

Ещё Купцов убедительно доказывает, что во время Второй мировой войны советские подлодки воевали на стороне Германии. То есть немецких подлодок не было как таковых, весь германский подводный флот создавался и базировался в СССР. А в Первую мировую использовались устройства беспроводной связи, "подземные радиоволны", радары, телефаксы... но потом информацию об этот скрыли и подчистили, а в странах участницах устроили управляемый регресс, поэтому никто этого не знает».

Однако интересно не то, что автор измышлений шизофреник со справкой (в конце концов, его писания в целом совпадают с революционной пропагандой). Достойно удивления страстное желание просоветски настроенных товарищей верить всякому антирусскому бреду. Скажи им, что члены райкома КПСС из окон кабинета стреляли по демократической интеллигенции из огнемётов, а простая работница Петрова сама видела, как секретарь их фабричного парткома отравлял компот в рабочей столовой, тут советские товарищи возмутятся, засмеют вруна и покрутят пальцем у виска. А в русских попов с пулемётами на колокольнях и подающих им патроны монашек радостно веруют.
«выгораживать же дореволюционных попов дело примерно столь же благодарное, как выгораживать отдел пропаганды ЦК КПСС»

«Если стреляющих из пулеметов попов не было, то вовсе не по причине белизны и пушистости этих самых попов, а именно по причине отсутствия нужного количества пулеметов».

Всего лишь хотел обратить внимание общественности, что не следует доверять очевидному вздору и клевете на русскую историю вообще и на православных священников в частности. А мне в ответ кричат, что оправдываю антинародную реакционную поповщину. Опыт показывает, что у советских по убеждению людей представления о русской истории самые фантастические, они на досоветский период истории России сморят примерно также как на жизнь далёкой экзотичной Гаити – мрак, ужас, зомби встают из могил, зверства жрецов Вуду, повсюду деспотизм каннибализм. Как же это хорошо, что советская власть пришла в 1917 году и при помощи колхозов, гулагов и душегубок спасла русских народ от кошмарного царизма и чудовищной поповщины!

Вот, кстати, и ответ, что за русские поддерживали большевиков. Те, которые верили гнусным революционным агиткам и смотрели на Россию не русскими глазами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments