?

Log in

No account? Create an account
Попы убивали русский народ из пулемётов - Пионер. — ЖЖ
Август 27, 2006
11:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Попы убивали русский народ из пулемётов
Это вы зря думали, что евреи большевики в колхозах, гулагах и душегубках уморили миллионы русских людей. Всё было совсем не так, это наоборот озверевшие русские попы расстреливали простой народ из пулемётов с колоколен. Вы думаете, зачем мракобесы и обскуранты в рясах понастроили себе колоколен в городах и сёлах? А вот как раз за этим самым делом:
«Страстной монастырь занимал стратегическую позицию [речь о событиях декабря 1905 г., т.е. рабочего восстания на Пресне]… Он как раз и стоял на пути из Пресни к Центру. Пулеметы на главной колокольне Страстного простреливали весь район, просто заливая пулями улицы».

«Пулеметная батарея на колокольне Страстного, и, кстати, артиллерийская батарея на монастырском подворье, которая разносила в клочья рабочие районы, в которых находилась основная масса восставших, достала всех, даже и не сочувствующие им были возмущены, и кроме злого омерзения попы уже ничего не вызывали».

«В декабрьские дни 1905 года московское духовенство делало свое обычное дело обмана народных масс, как будто ничего не происходило. Духовенство не протестовало, когда на колокольне церкви, что на Кудринской площади, правительственные войска поставили пулеметы и стреляли в население Красной Пресни. 10 декабря вечером во всех церквах звонили ко всенощной, и колокольный звон шел под аккомпанемент пушечной и пулеметной пальбы. Этот своеобразный союз православия с самодержавием производил впечатление чего-то бесконечно, омерзительного».

«Из воспоминаний работницы Зверевой известно также, что поп Евгений из церкви Николы вблизи Прохоровской мануфактры, даже лично принимал участие в расстрелах рабочих с колокольни».

по книге А.Купцов "Миф о гонениях на Церковь", Москва, "Крафт+", 2006


Как хорошо, что скоро пришли на Русь чекисты и комиссары и спасли несчастный русский народ от кровожадных попов с пулемётами!..

Понимаю, советским патриотам приятно думать, что попы убийцы зверствовали над русским народом, вот и пришлось большевикам истребить миллионы русских людей, чтобы спасти Россию от кровожадных русских царей и попов. Но всё-таки не следует столь радостно верить любой большевистской клевете (а это типичный образчик грязной советской пропаганды против России). Немного скепсиса никому не помешает, чтобы не попадать в глупые положения.

Пулёметы изобрели сравнительно недавно, их тогда и в армии было мало. Даже на русско-японском фронте пулемётов имелись считанные единицы. И вдруг попы ловко орудуют десятками пулемётов с колоколен. Между прочим, пулемет 1905 года едва ли можно было так просто втащить на колокольню. Он по массогабаритным характеристикам напоминал лёгкую пушку, и таскала его лошадка, а то и две. По причине экзотичности пулемётов их эффективно использовали в революционной агитации. Ведь всё равно мало кто понимал, о чем идёт речь, а ужасались поповско-царистским зверствам многие. Пока русские обыватели не дожили до комиссародержавия. Тут уж на своей шкуре много с чем ознакомились, в том числе и с пулемётами.

Короче говоря, довольно стыдно теперь верить подлым большевистским агиткам о гнусных попах-убийцах с пулемётами. Лживой пропаганде рассчитанной на одурачивание тёмных народных масс. Даже если очень выгодно и хочется поверить, а нельзя-с.

(173 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:schadling
Date:Август 27, 2006 08:00 pm
(Link)
Ну, допустим пулемёт "Максим" можно было втащить на колокольню...Были исчо в русской армии ручные пулемёты Мадсена... Но вот представил попа с "Мадсеном", и поперхнулся.... Не помню в каком звании в 1905 году подпускали к пулеку, но чуть ли не в офицерском...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 27, 2006 08:08 pm
(Link)
Можно даже представить, что колокольню сразу с пулемётом строили, и запасом патронов. Звонарь только делал вид, что звонит, а сам тайно от народа пулемёт смазывал.
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:Август 27, 2006 08:11 pm

не знаю кто такой Копцев

(Link)
и в стрельбу попов из пулемётов тоже слабо верится, однако дело не в стрельбе, а в попульстительстве расстрелам рабочих. каковые были, и артилерия была.

ваши представления (точнее те, которые вы распространяете) о гражданской войне (а время царствования Николая 2 и далее вплоть до 1938 это одна сплошная гражданская) удивительно поверхностны. вы что же, полагаете, только евреи русских убивали? никто больше никого не убивал?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 27, 2006 08:21 pm

Re: не знаю кто такой Копцев

(Link)
Расстрелы рабочих? каких таких "рабочих"?! Русские рабочие в массе были против революционеров, назывались черностенцы и помогали войскам и полиции.
[User Picture]
From:gest
Date:Август 27, 2006 08:12 pm
(Link)
Да вы что! Это же сам Купцов! "Псих со справкой"! Легендарная фигура, эпический шиз.
[User Picture]
From:humanitarius
Date:Август 28, 2006 12:14 pm
(Link)
Угу. У него же "асцендент в Стрельце" :-)
[User Picture]
From:dadrov
Date:Август 27, 2006 08:15 pm
(Link)
Пулеметов в 1905 году было достаточно много, тем более в гвардии - подавлением восстания на Пресне занимался знаменитый Семеновский полк. Я не уверен на счет пулеметов на колокольне Страстного монастыря - все же это от Пресни довольно далеко, а вот артиллерийская батарея стрелявшая по восставшим, стояла аккурат на площади Восстания, примерно на месте нынешней высотки.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 27, 2006 08:19 pm
(Link)
Много это сколько? И каких. Вот мне припоминается, что пулемёты тогда в основном рамещали в крепостях. Неподъёмная была вещь.

Батарея могла стрелять по восставшим. Вопрос, кто были эти "восставшие".
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:psergant
Date:Август 27, 2006 08:31 pm
(Link)
Вроде картина была народного художника. Полицай стреляет, попик ленту подает. И именно с колокольни. Хреново тогда без фотошопа было.
[User Picture]
From:haeldar
Date:Август 27, 2006 08:44 pm
(Link)
Про "Льюис" забыли

Тоже весьма себе пулемет
[User Picture]
From:kesar_civ
Date:Август 27, 2006 08:49 pm

да не про льюис

(Link)
он забыл, а про совесть. "национальный подход" всё затмил. ежели после революции к власти пришли жиды и русофобы, значит до революции у васти были истинно русские люди, радевшие за народ, и значит тот строй был истинно богоугоден и поддерживать его надо любым способом.

логика стандартная.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:bey
Date:Август 27, 2006 08:57 pm
(Link)
ваша черно-белость умиляет
этим постом вы очень напомнили мне юзера sapojnik
[User Picture]
From:knyaz_myshkin
Date:Август 27, 2006 09:06 pm
(Link)
@ваша черно-белость умиляет@

А размытая серость - удручаетЪ.
[User Picture]
From:rtlss_csmpltn
Date:Август 27, 2006 09:43 pm
(Link)
Жиды радостно пишут в своих журналах как они гордятся своими предками-революцинерами и коммиссарами. Такие же бляди и сочиняют подобную пропаганду.
From:ex_o_b_vinit70
Date:Август 27, 2006 10:03 pm
(Link)
что то ты строгий такой , на американские-то бабки, мож твоему работодателю позвонить что ты антисемит-пропагандист?
[User Picture]
From:d_orlov
Date:Август 28, 2006 02:35 am
(Link)
"Это вы зря думали, что евреи большевики в колхозах, гулагах и душегубках уморили миллионы русских людей. Всё было совсем не так, это наоборот озверевшие русские попы расстреливали простой народ из пулемётов с колоколен. Вы думаете, зачем мракобесы и обскуранты в рясах понастроили себе колоколен в городах и сёлах? А вот как раз за этим самым делом"

О! Я догадывался, что и в 1905 году всему виной были еврейские жидокомиссары! Ведь это совсем небольшое временное несовпадение с началом коллективизации (всего 24 года), а с началом гражданской войны (если ее отсчет вести не с 1902 или того же 1905 года) всего 13 лет.
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2006 04:32 am
(Link)
Если стреляющих из пулеметов попов не было, то вовсе не по причине белизны и пушистости этих самых попов, а именно по причине отсутствия нужного количества пулеметов.
Когда попы устроили геноцид во время т.н. "никоновской реформы", то уничтожили несколько миллионов чистокровно-русских без всяких пулеметов.
Думаете за 400 лет что-то поменялось ? Ага, щаз. Библия-то та же самая.
From:vm_lj
Date:Август 28, 2006 06:15 am
(Link)
Когда попы устроили геноцид во время т.н. "никоновской реформы", то уничтожили несколько миллионов чистокровно-русских без всяких пулеметов.

Не надо передергивать:
1) гонения устраивало государство, а не попы;
2) миллионов, да? -- а сколько тогда на Руси вообще жило?
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2006 06:56 am
(Link)
Однако , результат гражданской войны ясно показал , кого предпочел русский народ. И царь-батюшка , и попы , и их высокоблагородия , и казачки были посланы русским народом на http://lleo.aha.ru/na/index.shtml . Видно , тоже гниды были порядочные.
From:misomelan
Date:Август 28, 2006 07:21 am
(Link)
ага, гусским нагодом

если б его тов.Сталин не уничтожил - была бы полная победа Госсии
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Август 28, 2006 07:24 am

Слона - сложно

(Link)
Гляньте ещё сюда, для самообразования :

http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_M1910_Maxim

Со слонами на колокольню всё-таки есть проблемы - конструкционные и архитектурные. Без установки "лесов" и дополнительных площадок - не пойдет. Но стрельба с колоколен в ту пору - вполне возможная вещь! Только тут должны были быть люди совершенно без комплексов, как писал Веня Ерофеев - "пидарасы, кованные из чистой стали". Да и по почерку легко догадаться, кто это был - пускай и без пулеметов.

Z
[User Picture]
From:volgarin
Date:Август 28, 2006 07:58 am

Не пойму я что-то...

(Link)
1. Нафига в 2006 году кому-то перепечатывать и издавать эту ахинею? Ясен пень, чтобы накатить бочку на православие.
2. Почему чьё то воображение дорисовывает автора этой писульки, как пламенного чекиста?
3. Даже, если это пламенный чекист, то наверняка и Троцкист, тогда почему забывается то, что сделали с троцкистами в СССР?
4. Нафига доказывать невозможность "использования "ТТХ" пулемёта в условиях колокольни" :-), если сам факт появления этой хрени здесь и сейчас натуральная провокация? Я такую бредятину могу километрами писать!!! И что, мы должны этот злонамеренный пасквиль читать и обсуждать?

Да я вот недавно покупал книги, а мен в нагрузку дали бесплатный журнал страниц на 300 описывающий новую концепцию развития России. Справедливо полагая, что бесплатно печатают только подрывную литературу, я взял её домой, чтобы в мангале угли разжикать. Пробежался по статьям: Армия Российская должна быть американской морской пехотой, где командиры кричат "вперёд ссукины дети, вы что вечно жить собираетесь"? (романтика), жизнеустройство должно быть либеральным и толерантным, а концепцию и сочинять нехрен, когда на западе опробированные и готовые уже есть. Только вот опускаться до разбора этой чуши собачьей у меня и рука не поднимется. Так чего "коммуняк" пинать по типу Новодворской?
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2006 12:20 pm

Пионер, сознайтесь в своей ошибке - облегчите душу!

(Link)
Ваше утверждение Даже на русско-японском фронте пулемётов имелись считанные единицы с действительностью имеет мало общего, как показал Д. Адров http://pioneer-lj.livejournal.com/977482.html?thread=25474890#t25474890

Поэтому пустопорожними домыслами остаются и Ваши крики о "подлых большевистских агитках".

Найдите в себе силы признаться в собственной неправоте! Или Вы как sapojnik - в принципе неспособны признать себя неправым?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 28, 2006 12:36 pm

Re: Пионер, сознайтесь в своей ошибке - облегчите душу!

(Link)
Ну и где он показал широкое использование пулемётов на фронте? Там лишь сказано, что Россия закупила небольшое (несколько сотен) пулемётов. И что же?
[User Picture]
From:wg_lj
Date:Август 28, 2006 05:57 pm
(Link)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com