Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Попы убивали русский народ из пулемётов

Это вы зря думали, что евреи большевики в колхозах, гулагах и душегубках уморили миллионы русских людей. Всё было совсем не так, это наоборот озверевшие русские попы расстреливали простой народ из пулемётов с колоколен. Вы думаете, зачем мракобесы и обскуранты в рясах понастроили себе колоколен в городах и сёлах? А вот как раз за этим самым делом:
«Страстной монастырь занимал стратегическую позицию [речь о событиях декабря 1905 г., т.е. рабочего восстания на Пресне]… Он как раз и стоял на пути из Пресни к Центру. Пулеметы на главной колокольне Страстного простреливали весь район, просто заливая пулями улицы».

«Пулеметная батарея на колокольне Страстного, и, кстати, артиллерийская батарея на монастырском подворье, которая разносила в клочья рабочие районы, в которых находилась основная масса восставших, достала всех, даже и не сочувствующие им были возмущены, и кроме злого омерзения попы уже ничего не вызывали».

«В декабрьские дни 1905 года московское духовенство делало свое обычное дело обмана народных масс, как будто ничего не происходило. Духовенство не протестовало, когда на колокольне церкви, что на Кудринской площади, правительственные войска поставили пулеметы и стреляли в население Красной Пресни. 10 декабря вечером во всех церквах звонили ко всенощной, и колокольный звон шел под аккомпанемент пушечной и пулеметной пальбы. Этот своеобразный союз православия с самодержавием производил впечатление чего-то бесконечно, омерзительного».

«Из воспоминаний работницы Зверевой известно также, что поп Евгений из церкви Николы вблизи Прохоровской мануфактры, даже лично принимал участие в расстрелах рабочих с колокольни».

по книге А.Купцов "Миф о гонениях на Церковь", Москва, "Крафт+", 2006


Как хорошо, что скоро пришли на Русь чекисты и комиссары и спасли несчастный русский народ от кровожадных попов с пулемётами!..

Понимаю, советским патриотам приятно думать, что попы убийцы зверствовали над русским народом, вот и пришлось большевикам истребить миллионы русских людей, чтобы спасти Россию от кровожадных русских царей и попов. Но всё-таки не следует столь радостно верить любой большевистской клевете (а это типичный образчик грязной советской пропаганды против России). Немного скепсиса никому не помешает, чтобы не попадать в глупые положения.

Пулёметы изобрели сравнительно недавно, их тогда и в армии было мало. Даже на русско-японском фронте пулемётов имелись считанные единицы. И вдруг попы ловко орудуют десятками пулемётов с колоколен. Между прочим, пулемет 1905 года едва ли можно было так просто втащить на колокольню. Он по массогабаритным характеристикам напоминал лёгкую пушку, и таскала его лошадка, а то и две. По причине экзотичности пулемётов их эффективно использовали в революционной агитации. Ведь всё равно мало кто понимал, о чем идёт речь, а ужасались поповско-царистским зверствам многие. Пока русские обыватели не дожили до комиссародержавия. Тут уж на своей шкуре много с чем ознакомились, в том числе и с пулемётами.

Короче говоря, довольно стыдно теперь верить подлым большевистским агиткам о гнусных попах-убийцах с пулемётами. Лживой пропаганде рассчитанной на одурачивание тёмных народных масс. Даже если очень выгодно и хочется поверить, а нельзя-с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →