Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чечня от моря до моря

Ободренные поддержкой Путина, кадыровцы строят планы строительства Чеченской империи.
Председатель Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов: «… Что касается Дагестана, то мы признаем этот субъект, его границы, но никогда в жизни не забывали и не забудем, что ряд чеченских районов находится на территории Дагестана. Какое отношение, например, к Хасавюрту, Кизляру или Новолаку имеют аварцы или лезгины? Никакого отношения в историческом плане к этим городам они не имеют. Наши предки жили у Каспийского моря, мы имели свободный выход на Каспий, а через него на восток. Так почему мы сегодня искусственно, силой изолированы от него? Почему для нас эта зона закрыта, а для дагестанского народа открыта? Почему на этих несуществующих границах чеченцы платят дань? Российский народ не отказывался от Балтики, и чеченцы не откажутся от Каспия».

Как установили путницы и верные им замполиты из «Завтра», русские националисты предатели, а вот и настоящие патриоты РФ:
«… мы за российскую державность и единство. За Россию умирали только чеченцы. А если российские солдаты тут гибли, то они гибли по глупости российских политиков, по бездарности российских генералов, а не потому, что их чеченцы убивали. Чеченская республика была оккупирована международными наемниками. Народной чеченской власти, выражающей волю народа, здесь не было. Нас продал федеральный центр и сам же потом наводил порядок. Поэтому все обвинения против нас пусть забирают обратно».

«… А когда в 1994 году чеченский народ начали бомбить, ребята с оружием вышли на войну. Но эти ребята не преступники, не боевики. Они действительно думали, что защищают свой народ. Они такие же патриоты, как и те, кто в Великую Отечественную войну выступал против фашистов».

«А как людей начали красть в Чечне? В первую войну были зачистки, военные приходили в села, забирали самых красивых статных парней, которые являются генофондом нации, и они не возвращались. Чтобы вернуть родственников, некоторые платили деньги. А когда денег не было, чеченцы начали красть российских солдат для обмена. Но кражи пошли не от чеченцев. О чеченцах надо говорить как о патриотах, которые сегодня спасли Россию и завтра могут ее спасти. Нет более монолитной силы, которая завтра может выступить за Россию, за федерализм, за конституцию РФ, против НАТО, Китая».

«Такой волевой человек как Владимир Путин, который вывел Россию на уровень мировых держав, должен остаться. (…) В США четыре раза подряд президентом был один человек, когда в стране была такая же переломная ситуация как у нас. Султан Брунея может бесконечно находиться у власти, и Англия и Франция его принимает. Испанского короля и английскую королеву тоже принимают. Китаю, например, не предлагается западная модель. А почему у России обязательно должна быть европейская модель? Два срока по четыре года были установлены только потому, что это кому-то выгодно на западе.

- Но ведь Владимир Путин сам говорит о том, что трогать Конституцию нельзя…

- Путин так говорит, потому что ему внушают, что он должен быть демократом западного типа. А почему бы ему не быть демократом чеченского типа, или японского, австралийского, канадского…»

Действительно, давно пора Путину сбросить маску лицемерия и обернуться демократом чеченского типа.

По наводке узнал интересное:
«В Ливан могут быть направлены и подразделения Минобороны, состоящие из военнослужащих-мусульман, пишет "Коммерсант". Речь идет о батальонах "Запад" и "Восток", действующих в Чечне. Отправить на ливанскую территорию именно военнослужащих-мусульман просят ООН ряд лидеров арабских стран.

О поддержке идеи формирования миротворческого контингента на основе батальонов "Запад" и "Восток" уже заявили власти Чечни. "Если поступит приказ верховного главнокомандующего об отправке подразделений чеченских правоохранительных структур на Ближний Восток, он будет исполнен в любое время", - заявил в интервью "Коммерсанту" премьер Чеченской республики Рамзан Кадыров».

Жаль, что наверняка не получится. А то с чистой совестью можно было бы за ЦАХАЛ поболеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments