?

Log in

No account? Create an account
Чечня от моря до моря - Пионер. — ЖЖ
Август 25, 2006
05:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чечня от моря до моря
Ободренные поддержкой Путина, кадыровцы строят планы строительства Чеченской империи.
Председатель Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов: «… Что касается Дагестана, то мы признаем этот субъект, его границы, но никогда в жизни не забывали и не забудем, что ряд чеченских районов находится на территории Дагестана. Какое отношение, например, к Хасавюрту, Кизляру или Новолаку имеют аварцы или лезгины? Никакого отношения в историческом плане к этим городам они не имеют. Наши предки жили у Каспийского моря, мы имели свободный выход на Каспий, а через него на восток. Так почему мы сегодня искусственно, силой изолированы от него? Почему для нас эта зона закрыта, а для дагестанского народа открыта? Почему на этих несуществующих границах чеченцы платят дань? Российский народ не отказывался от Балтики, и чеченцы не откажутся от Каспия».

Как установили путницы и верные им замполиты из «Завтра», русские националисты предатели, а вот и настоящие патриоты РФ:
«… мы за российскую державность и единство. За Россию умирали только чеченцы. А если российские солдаты тут гибли, то они гибли по глупости российских политиков, по бездарности российских генералов, а не потому, что их чеченцы убивали. Чеченская республика была оккупирована международными наемниками. Народной чеченской власти, выражающей волю народа, здесь не было. Нас продал федеральный центр и сам же потом наводил порядок. Поэтому все обвинения против нас пусть забирают обратно».

«… А когда в 1994 году чеченский народ начали бомбить, ребята с оружием вышли на войну. Но эти ребята не преступники, не боевики. Они действительно думали, что защищают свой народ. Они такие же патриоты, как и те, кто в Великую Отечественную войну выступал против фашистов».

«А как людей начали красть в Чечне? В первую войну были зачистки, военные приходили в села, забирали самых красивых статных парней, которые являются генофондом нации, и они не возвращались. Чтобы вернуть родственников, некоторые платили деньги. А когда денег не было, чеченцы начали красть российских солдат для обмена. Но кражи пошли не от чеченцев. О чеченцах надо говорить как о патриотах, которые сегодня спасли Россию и завтра могут ее спасти. Нет более монолитной силы, которая завтра может выступить за Россию, за федерализм, за конституцию РФ, против НАТО, Китая».

«Такой волевой человек как Владимир Путин, который вывел Россию на уровень мировых держав, должен остаться. (…) В США четыре раза подряд президентом был один человек, когда в стране была такая же переломная ситуация как у нас. Султан Брунея может бесконечно находиться у власти, и Англия и Франция его принимает. Испанского короля и английскую королеву тоже принимают. Китаю, например, не предлагается западная модель. А почему у России обязательно должна быть европейская модель? Два срока по четыре года были установлены только потому, что это кому-то выгодно на западе.

- Но ведь Владимир Путин сам говорит о том, что трогать Конституцию нельзя…

- Путин так говорит, потому что ему внушают, что он должен быть демократом западного типа. А почему бы ему не быть демократом чеченского типа, или японского, австралийского, канадского…»

Действительно, давно пора Путину сбросить маску лицемерия и обернуться демократом чеченского типа.

По наводке узнал интересное:
«В Ливан могут быть направлены и подразделения Минобороны, состоящие из военнослужащих-мусульман, пишет "Коммерсант". Речь идет о батальонах "Запад" и "Восток", действующих в Чечне. Отправить на ливанскую территорию именно военнослужащих-мусульман просят ООН ряд лидеров арабских стран.

О поддержке идеи формирования миротворческого контингента на основе батальонов "Запад" и "Восток" уже заявили власти Чечни. "Если поступит приказ верховного главнокомандующего об отправке подразделений чеченских правоохранительных структур на Ближний Восток, он будет исполнен в любое время", - заявил в интервью "Коммерсанту" премьер Чеченской республики Рамзан Кадыров».

Жаль, что наверняка не получится. А то с чистой совестью можно было бы за ЦАХАЛ поболеть.

(35 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:martinengo
Date:Август 25, 2006 01:36 pm
(Link)
За Россию умирали только чеченцы. А если российские солдаты тут гибли, то они гибли по глупости российских политиков, по бездарности российских генералов, а не потому, что их чеченцы убивали. Чеченская республика была оккупирована международными наемниками. Народной чеченской власти, выражающей волю народа, здесь не было.


это - ф и н и ш. на месте ветеранов чечнской, я бы взорвал не только все гнойные черножопые рынки и казино, но и все здания путькиной администрации
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Август 25, 2006 01:42 pm
(Link)
Да, в этом случае я был бы за Израиль СТОПРОЦЕНТНО.
[User Picture]
From:danilov_s
Date:Август 25, 2006 01:45 pm
(Link)
Какое отношение к Чечне имеет Израиль?
[User Picture]
From:vedar
Date:Август 25, 2006 01:44 pm
(Link)
Иногда читаешь такое и задумываешься, где они берут такую траву. Так ведь нет, это все на полном серьезе сказано, на высоком уровне, Путину в уши.
" забирали самых красивых статных парней, которые являются генофондом нации, и они не возвращались."... Что ж сними бедными делали? Наверно в Москву в кандалах на рынках героином торговать отправляли. Изверги.
[User Picture]
From:botter
Date:Август 26, 2006 01:22 am
(Link)
Этой байке сто лет в обед. Во время первой чечни Удугов её снова в оборот запустил.

Доклад Ду-ха Абдурахманова состоит на 90% из удуговского агитпропа, только подан он теперь в новой форме - раньше ненавидели Россию в открытую, а ныне это называется "чеченский патриотизм".
[User Picture]
From:megaslav
Date:Август 25, 2006 01:46 pm

это ж пля пестец...

(Link)
В голове не укладывается.

и вообще

следя за новостныим лентами выражение "это ж бля пиздец" присутствует в моём лексиконе все чащё и чаще
[User Picture]
From:martinengo
Date:Август 25, 2006 01:53 pm

Re: это ж пля пестец...

(Link)
с другой стороны пульсирует мысль: нас готовят.
к чему? не враньем, а наоборот - правдой. правда ,что чеченские твари в силе, в беспределе, что власти это на руку.
что сажают думающих бескорыстных патриотов, позволяют ликовать либерасткой и русофобской мрази, немного лишь поджав их обнаглевших спонсоров
(или с ними договорившись? мала разница, по существу)
[User Picture]
From:megaslav
Date:Август 25, 2006 01:52 pm

ещё понравилось

(Link)
С каким удовольствием эта Джаваха употербляет к месту и не к месту слово "фашисты".

Молодец.
Знает, откуда ветер дует.
[User Picture]
From:martinengo
Date:Август 25, 2006 01:58 pm
(Link)
я представляю наших несчастных капитанов и майоров еще советской заклки, отдающих, скрипя зубами, таких поганых джавахов в грязной камуфляжке, пойманных на полях сражений, на милость мвд в тюряги.

но они помнили долг Офицера Армии..

жаль. жаль, что этим бравым мужикам не видно было будущее
[User Picture]
From:blazzer
Date:Август 25, 2006 01:56 pm
(Link)
Вывести батальоны "Восток" и "запад" из Чечни выгодно Кадырову - у него постоянные проблемы с Ямадаевами. Так что может и получится.
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2006 02:04 pm

Высокий класс.

(Link)
За Россию умирали только чеченцы. А если российские солдаты тут гибли, то они гибли по глупости российских политиков, по бездарности российских генералов, а не потому, что их чеченцы убивали. Чеченская республика была оккупирована международными наемниками. Народной чеченской власти, выражающей волю народа, здесь не было. Нас продал федеральный центр и сам же потом наводил порядок. Поэтому все обвинения против нас пусть забирают обратно

Высокий класс. Я увидел эту цитату со ссылкой на ваш ЖЖ и подумал, что вы брошены на новый участок работы. То есть, ни на секунду не сомневался, что это - ваши слова. И стиль, и Метода - все родное, знакомое.

Но - увы. Это были не вы.
Скажите, сколько уровок вы ему дали? Или он талантливый самоучка?
хехехе
[User Picture]
From:martinengo
Date:Август 25, 2006 02:27 pm
(Link)
жидок, почему не в Меркаве?
From:(Anonymous)
Date:Август 25, 2006 02:08 pm
(Link)
а что, все верно говорит, исключительно в рамках борьбы с русским фашизмом унд шовинизмом
[User Picture]
From:schadling
Date:Август 25, 2006 02:41 pm
(Link)
Цитата:"«… мы за российскую державность и единство. За Россию умирали только чеченцы. А если российские солдаты тут гибли, то они гибли по глупости российских политиков, по бездарности российских генералов, а не потому, что их чеченцы убивали. "...

...Так и видятся идущие в полный рост цепи чеченских патриотов на пулемёты русских фошистов...А впереди с триколором, и на одной ноге скачет с криком "За единую и неделимую Россию" сам Басаев...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2008 04:52 am
(Link)
Идите нахуй. Чечня получит свои земли обратно можете не сомневаться.Чеченцы 300 лет воюют за Россию в первую мировую разгромили немецкую Железную дивизию от которой у ваших казачков начинался и на Эльбу вышли первыми.Были на Кубе и в Афганистане в Ливане тоже.И вообще я скажу вам жидам если бы не вы не было бы войны с Россией вы боитесь и русских и чеченцев потому и стравливаете. Слава Чечне И России мы вместе разьебем НАТО и Китай.
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Август 25, 2006 02:41 pm
(Link)
"Академику" нашить ломпасы на треники и новый "генералиссимус" готов. И на белом коне покарять Израиль.
From:ivanov_ivan
Date:Август 25, 2006 02:59 pm
(Link)
Всё правильно они заговорили про Дагестан и выход к Каспийскому морю. Причем говорит лицо официальное. Это естественный процесс развития уже этнически "чистого" образования в условиях ныне имеющейся неопределенно-рыхлой многонациональной идеологии Россиянии. Раз нет стержневой нации - хозяина (русских), то кто смел, тот и съел.
From:ex_volf
Date:Август 25, 2006 02:54 pm
(Link)
Хорошо укладывается в версию Друга Утят о чеченском перевороте (ГКЧП) 1991 года. Ельцин - ставленник чеченцев, Путин - преемник, и менять своего Путина им совершенно ни к чему. Нормальная "чеченская демократия".
From:ex_kondrati
Date:Август 25, 2006 03:56 pm
(Link)
В Ливан могут быть направлены и подразделения Минобороны, состоящие из военнослужащих-мусульман, пишет "Коммерсант". Речь идет о батальонах "Запад" и "Восток", действующих в Чечне.

Всецело поддерживаю!
Главное, приложить при этом все усилия, чтобы они там и остались!
[User Picture]
From:storm_book
Date:Август 25, 2006 04:01 pm
(Link)
Не то слово. Я-бы их вообще туда всем народом отправил. Самое место, но самом деле.
From:misomelan
Date:Август 28, 2006 09:18 am
(Link)
Вообще война Дагестана и Чечни - это было б милое дело
From:old_russian
Date:Август 28, 2006 09:40 am
(Link)
посылать чиченцев нам в ливан никак нельзя, они хезболахов плохому научат, в обкоме тож не дураки сидят.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com