Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Вопросы чистокровности евреев

Мы тут вчера обнародовали трогательные подробности израильского быта. Признаться, ссылку нам подкинул некий анонимный пользователь. Казусом заинтересовалась израильская общественность. Обсуждение феерическое.
- (…) я так думаю, что МВД прав - нафига нам тут евреи-выкресты?

- А вот теперь прикиньте, если бы то же самое происходило в России например. Русский перешёл в иудаизм, лишают его гражданства, да ещё green_fox_2 потом скажет: "Нафига нам тут жидовствующие". Что потом подумают о этом государстве со стороны? Я знаю израильтян-христиан, патриотов Израиля больших, чем некоторые "правильные" евреи.

- Ну какое нам дело до РФ? А потом - Израиль - задумывался как еврейская страна. И при чем тут патриотизьм??

Полагаю, что дело тут не в формальных законах, хотя и они прекрасны.
«Я думаю что истинная причина отмены гражданства намного серьёзнее. Возможно, она связана с утаиванием каких-то данных при репатриации. А так очень приятно читать что крестящихся здесь так обламывают».

Молодой человек прав, еврейское общество мастерски обламывает расово неполноценных евреев, да так ловко, что те лишь подобострастно хихикают.

…по ходу дискуссии регулярно всплывает одна важная мысль: как бы о подлинном устройстве еврейского социума не узнали русские, а то ведь еврейской интеллигенции потом окажется затруднительно публично разглагольствовать за интернационализм, против расизма и ксенофобии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments