Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Нацистское насекомое

На свете существует столь мерзопакастное животное, что при встрече без зазрения совести его умертвит даже активист Гринписа или фанатичный боевик Фронта освобождения Земли и животных от людей.

…с каким наслаждением всякий пацифист и непротивленец насилию под подошвой своего ботинка услышит хруст панциря этого неприметного жучка. Да, да – это насекомое жук по имени… ГИТЛЕР.

Предполагаю, что вскоре из новых правдивых рассказов (документальных репортажей, художественных телефильмов, радиопьес и т.п.) о быте и нравах зловещих скинхедов слушатели с содроганием омерзения узнают, что проклятые русские фашисты поклоняются некому Священному Фашистскому Скарабею – кошмарному ядовитому жуку вампиру. Жук был привезён в Германию из Тибета возглавляемой самим Отто Скорцени эсэсовской трансцендентной экспедицией. Зловещее насекомое нацисты содержали в золотом саркофаге, выплавленном из зубных коронок узников, и кормили кровью раввинов. Саркофаг прятали от возмездия в самом глубоком секретном подвале бункера рейхсканцелярии. Перед самоубийством Фюрер дал отведать Жуку собственной крови. В последствии Жук так и не был найден ни Смершем, ни НКВД, ни Моссадом. Махатмы Шамбалы знаками сообщили, что Жук живёт три тысячи лет, и пока он жив, на планете сохраняется угроза нацизма.
(коммерческое использование сюжета запрещено, о покупке сюжета можем договориться, продаю дорого, разумеется, потому что очевидно голливудский блокбастер круче кодадавинчи)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments