Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Дело студентов

В Многонациональной РФ счастливо живут тысячи трудолюбивых национальностей. Но полному миру и счастью в стране мешают шайтановы отродья – русские студенты. От лютой злобы на всех хороших людей других национальностей русские студенты цинично хулиганят на улицах, избивают и грабят прохожих негров и брюнетов, насилуют, совершают заказные убийства, торгуют наркотиками, воруют, берут и дают взятки, занимаются контрабандой, обналичиванием и отмыванием криминальных доходов, а также не платят налогов. У них там целая мафия, всем известная как русская. И что самое ужасное, эти изверги и отщепенцы дружной многонациональной семьи народов, пользуясь Интернетом, разжигают в стране межнациональную ненависть и экстремизм.

Путинский агитпроп широко оповестили общественность, что на месте преступления, взрыва бомбы на Черкизовском рынке, бдительными таджиками были схвачены с поличным трое заговорщиков русских студентов. Теперь выясняется, сперва задержанных террористов было больше – по крайней мере четыре. Сегодня в «Московском комсомольце» рассказ одного из обвиняемых:
« — Это точно он — организатор взрыва, нет никаких сомнений, — наперебой утверждали торговцы уже в отделении милиции, указывая на Максима Ловикова».

А вот как русский студент стал озверелым террористом, из корчащей его расовой ненависти убивающим невинных людей азиатских национальностей:
«— Перед началом учебного года я решил обновить гардероб, думал купить кроссовки и джинсы. Вот мы с отцом и двумя моими приятелями и поехали на ближайший рынок, — вспоминает Максим Ловиков. — Пока папа искал место для парковки, мы с ребятами направились внутрь. За это время я успел купить брюки. Потом направился в сторону кафе, купить сигареты. В это время раздался взрыв. На какой-то момент меня оглушило. Последнее, что я слышал, — это звонок мобильного и голос отца: “Макс, ты где?”. Затем связь прервалась. На голову мне упала балка. Чудом удалось выбраться из-под завалов. Я рванул к выходу. Начал метаться, искать папину машину. И в этот момент на меня напали таджики. Они могли бы забить меня до смерти, если бы вовремя не подоспела милиция.

В это время отец молодого человека Николай носился по развалинам в поисках сына».

«Николай не дождался никаких объяснений от стражей порядка, его сына отправили в ближайшее 51-е отделение милиции. А уже там о Максиме начали говорить как о диверсанте номер один и о главном бомбисте Черкизовского рынка».

В отделении злостный скинхед встретился с гнусными сообщниками своего чудовищного преступления:
«— Вместе со мной в камере сидели еще двое пацанов, — делится Максим. — Одного из них звали Олег (Костырев, один из подозреваемых в совершении теракта. — Прим. авт.). Мне показалось, что те ребята не были знакомы, во всяком случае, делали вид, что первый раз видят друг друга. Олег производил впечатление вполне адекватного парня, рассказывал, что учится на химика. Во время задержания он находился в изрядном подпитии. Рассказал, что пришел на рынок рассчитаться с одним таджиком, мол, хотел отомстить торгашу за какой-то инцидент. По всей видимости, расправу он готовил жесткую, так как парень прихватил из дома нож. “Думал, в случае чего пырну его слегка”, — откровенничал сосед по камере. После того как прогремел взрыв, Олег зачем-то выбросил нож. Однако в милиции он сам признался, что холодное оружие, найденное на рынке, принадлежит ему. Второй молодой человек, с бородкой (Илья Тихомиров. — Прим. авт.), все больше отмалчивался, вел себя спокойно. Ничего подозрительного я не заметил. Ребята вели себя нормально, над сложившейся ситуацией даже посмеивались. Я не мог предположить, что они причастны к этой трагедии».

Торжество многонациональной юстиции над русским студентом было близко как никогда:
«В тот день отец Максима не покидал отделение милиции ни на минуту. По словам Николая Ловикова, хозяева Черкизовского рынка чувствовали себя в отделении вольготно, сосем как дома. Двери в кабинет к следователям открывали чуть ли не ногой.

— Мне удалось подслушать разговор дознавателей. Старший лейтенант в разговоре с коллегами утверждал, что теракт организовал мой сын, — продолжает собеседник. — Мол, именно Макс привез на машине тяжеленную сумку со взрывчаткой. К нам ведь даже на квартиру с обыском приезжали. Перерыли всю комнату Максима, забрали даже школьные тетради по химии. Больше ничего не нашли. Да и не могли найти. Мой сын — примерный ребенок. Учится в Институте текстильной и легкой промышленности, работает в магазине спорттоваров, увлекается музыкой, зимой ходит в горы. Мне кажется, в милиции поняли, что совершили ошибку, только после того как узнали, что я долгое время служил в органах КГБ. Кстати, таджики тоже сразу пошли на попятный и отказались от прежних показаний».

Так благодаря родственным связям с КГБ один русский студент сумел уйти от правосудия Многонациональной РФ.

Как мы и предполагали, после взрыва по чьей-то команде таджики хватали и били всех молодых людей русской наружности. Теперь усердные путинские прокуроры будут шить дело пойманным таджиками русским студентам.
«… два дня назад прокурор Москвы Юрий Семин сообщил, что взрыв на Черкизовском рынке в столичном Измайлове был совершен двумя молодыми людьми, жителями Москвы - студентом 3-го курса Московского государственного социального университета Ильей Тихомировым и студентом 4-го курса Российской академии им.Менделеева Олегом Костыревым, а также их сообщником, 18-летним Валерием Жуковцовым.

Ю.Семин добавил также, что молодые люди совершили взрыв по причине национальной вражды по отношению к лицам азиатского происхождения. Как отметил прокурор, "молодые люди специально выбрали рынок, а затем изготовили взрывное устройство, инструкцию по изготовлению которого взяли из интернета"».

С одной стороны, имеется политический заказ на обвинение русских студентов в терроризме, и власти будут направлять органы и суд в этом направлении. С другой стороны, дело шито белыми нитками и к тому же гнилыми, противоречит всему имеющемуся опыту и практике криминалистики. (Тут возможно компромиссное решение: «представители мусульманских наций могли нанять скинхедов или еще каких-нибудь националистов для устранения конкурентов», - предполагает эксперт».) Особенно будет красиво, если экспертиза покажет, что взорвали тротиловые шашки. Так что при хорошем адвокате и суде присяжных обвинения позорно лопнут, а гуманистическая общественность опять будет визжать, что русские фашисты ушли от справедливого возмездия. Видимо, как и в деле Копцева, путинские чекисты окажут давление на родственников обвиняемых, чтобы назначить подсудимым нужных адвокатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments