Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Позор бельгийской ксенофобии!

Возмущению всех честных людей планеты нет предела, спрашивается, где хвалёные европейские мультикультурность и толерантность?!.. Стоило представителям маленького древнего культурного и трудолюбивого народа посетить местную дискотеку, как бельгийский расизм показал свой звериный оскал:
"Несколько недель назад у нас произошел другой конфликт с чеченцами, — рассказывает Провость (комиссар остендской полиции – П.). — Они неприлично вели себя прямо в центре города — кричали, мешали прохожим. Пришлось человек пять арестовать. Причем чеченцев у нас в городе живет от силы сотня, а шуму от них! Они думают, что они здесь хозяева. Даже не пытаются интегрироваться, не учат язык, не ищут работу. Живут на социальное пособие в 850 евро в месяц. Пусть уж лучше едут домой, чем нам мешать здесь жить".

Как это домой?! Куда домой? Обратно в русское колониальное рабство?!.. Всего-то сотня чеченцев, а эти бельгийские жлобы раскудахтались так, как будто в их роддом с дружеским визитом прибыл сам Шамиль Басаев со своими героями.
"Наши ребята ничего не крали, — говорит "Известиям" глава Ассоциации чеченцев в Бельгии Тина Исмаилова. — Несколько дней назад чеченские жители Остенде пожаловались мне на то, что полиция особенно к ним придирается. Чуть ли не дармоедами их называет и всеми средствами хочет их отправить на родину. Видимо, это и стало причиной недовольства местной чеченской диаспоры".

Так мы и предполагали, что чеченцы ни в чем не виноваты, конечно, а просто обиделись на нечуткое отношение к себе туземцев и грубость полиции. Недоразумение улажено, Бельгия обязана дать приют ещё тысячам несчастных чеченцев, и не попрекать их жалкими 850 евро в месяц пособия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments