?

Log in

No account? Create an account
Позор бельгийской ксенофобии! - Пионер. — ЖЖ
Август 23, 2006
04:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Позор бельгийской ксенофобии!
Возмущению всех честных людей планеты нет предела, спрашивается, где хвалёные европейские мультикультурность и толерантность?!.. Стоило представителям маленького древнего культурного и трудолюбивого народа посетить местную дискотеку, как бельгийский расизм показал свой звериный оскал:
"Несколько недель назад у нас произошел другой конфликт с чеченцами, — рассказывает Провость (комиссар остендской полиции – П.). — Они неприлично вели себя прямо в центре города — кричали, мешали прохожим. Пришлось человек пять арестовать. Причем чеченцев у нас в городе живет от силы сотня, а шуму от них! Они думают, что они здесь хозяева. Даже не пытаются интегрироваться, не учат язык, не ищут работу. Живут на социальное пособие в 850 евро в месяц. Пусть уж лучше едут домой, чем нам мешать здесь жить".

Как это домой?! Куда домой? Обратно в русское колониальное рабство?!.. Всего-то сотня чеченцев, а эти бельгийские жлобы раскудахтались так, как будто в их роддом с дружеским визитом прибыл сам Шамиль Басаев со своими героями.
"Наши ребята ничего не крали, — говорит "Известиям" глава Ассоциации чеченцев в Бельгии Тина Исмаилова. — Несколько дней назад чеченские жители Остенде пожаловались мне на то, что полиция особенно к ним придирается. Чуть ли не дармоедами их называет и всеми средствами хочет их отправить на родину. Видимо, это и стало причиной недовольства местной чеченской диаспоры".

Так мы и предполагали, что чеченцы ни в чем не виноваты, конечно, а просто обиделись на нечуткое отношение к себе туземцев и грубость полиции. Недоразумение улажено, Бельгия обязана дать приют ещё тысячам несчастных чеченцев, и не попрекать их жалкими 850 евро в месяц пособия.

(17 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alaev
Date:Август 23, 2006 12:49 pm
(Link)
Заставлять джигита, получающего 850 евро в месяц, ещё и работать - просто садизм какой-то. Народ возмущается вполне справедливо.
[User Picture]
From:tamat
Date:Август 23, 2006 12:56 pm

Жестко с ними там...

(Link)
+1
[User Picture]
From:blazzer
Date:Август 23, 2006 12:54 pm
(Link)
А почему чеченские беженцы еще сидят в Бельгии, когда рядом есть чудесная Голландия с легализованной наркоторговлей?
[User Picture]
From:prom74
Date:Август 23, 2006 01:02 pm
(Link)
По ссылке - чеченский глобус Европы.

http://www.chechen.org/content.php?catID=26

Голландия, очень строго подходит к своим беженцам, и получение статуса здесь также растянется у вас на несколько лет, жить при этом вы обязаны исключительно в лагерях беженцев, что позволяет вам не думать о пропитании. Но на руки вы будете получать исключительно сумму для покупки сигарет, да и то самых дешевых. Чеченская община здесь многочисленна, по разным сведениям от 900 до 2 тысяч человек.
From:abwehrigel
Date:Август 23, 2006 01:47 pm

Оттуда же

(Link)
В последнее время популярным среди чеченцев становиться северные страны Европы – это Швеция и Норвегия, они хороши тем, что здесь хорошие суммы дают вам на поддержку, предоставляют жилье, и главное в силу того, что пока чеченцев там мало, с предоставлением статуса пока не было проблем.
From:misomelan
Date:Август 23, 2006 01:49 pm

Re: Оттуда же

(Link)
)))))
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2006 12:59 pm
(Link)
ведь выкинут их из Бельгии, они сюда всем табором припрутся, во что хуево
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:schadling
Date:Август 23, 2006 01:30 pm
(Link)
...Лучше митинг около посольства...С плакатцами вроде:"Позор бельгийским фашистам!"...Ну или "Руки прочь от трудовых чеченских эммигратнов!"...
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2006 01:02 pm

Ноу Имя

(Link)
Озверели бельгийцы совсем. Впрочем белгийцы тот еще поскудный народец. У меня научная бельгийка, похуже иных евреек. Боюсь чеченам в Бельгии развернуться не дадут, а зря. Здесь в Германии они под себя турок и прочих арабов в преступном мире подмяли.
[User Picture]
From:borimir
Date:Август 23, 2006 01:10 pm
(Link)
Просто отлично написал!
[User Picture]
From:schadling
Date:Август 23, 2006 01:28 pm
(Link)
Бельгия всегда была многонациональной страной, где мирно трудились сотни национальностей, в том числе и чеченцы! Мне стыдно, что есть ещё страны , где различают людей по цыету кожи! Позор бельгийским фошыстам!
[User Picture]
From:158advocate
Date:Август 23, 2006 01:30 pm
(Link)
был я в остенде этой - типичный фашистскй город
[User Picture]
From:martinengo
Date:Август 23, 2006 01:42 pm
(Link)
как это так - домой? на штыки Рюсским Фошыстам?
ПОЗОР
From:misomelan
Date:Август 23, 2006 01:53 pm
(Link)
ну нет

здесь их примут в Гвардию, дадут квартиры в Москве и русских рабов
From:(Anonymous)
Date:Август 23, 2006 02:42 pm

Извиняюсь оф, но как жЫдзненно

(Link)
Массовое мародерство на севере: жители разграбили свои же бомбоубежища.
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/08/23/bombo/
******
"И эти люди запрещают Халуцу ковыряться в носу"
From:ex_andrey_f300
Date:Август 23, 2006 03:13 pm
(Link)
Свосем бельгийские полицаи озверели!
Им еще форму СС не собираются возрождать?
[User Picture]
From:megakhuimyak
Date:Август 24, 2006 04:03 am
(Link)
Это как с Казахстана тысячи чуваков в Бельгию убежало - их тут за 5000 баксов обещали пристроить, сочиняли истории про политические преследования, ну они переехали туда - посидели в лагерях, а потом достали бельгийцев, они послали Катарину Смит к нам - она устроила проверку, и всех лохов отправили обратно.

Так что ждите чеченцев обратно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com