Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Неизбежная версия теракта

Услышав сообщения о взрыве на Черкизовском рынке, обреченно ожидал, что обвинят скинхедов. Вообще-то никакие «скинхеды» ничего никогда в России не взрывали. Теракты с бомбами учиняли чеченцы. Либералы в криминальных разборках использовали и используют бомбы. Да и не логично условным скинхедам взрывать бомбу на рынке, где могут пострадать и случайные русские посетители. Тем не менее, утром по радио сообщают, что для прокураторы главная версия преступления это национальная вражда.
«"Следствием получены доказательства, что взрыв на Черкизовском рынке в Москве был совершен на почве неприязненных национальных отношений", - рассказал источник, близкий к расследованию этого инцидента».

Сперва преобладало здравомыслие и соответственно версия уголовной разборки этнических мафий.
«В столичной прокуратуре считают, что причиной взрыва стало так называемое коммерческое соперничество.

По другим данным, преступление совершили скинхеды».

Однако банальная уголовщина это не актуально и вчера к вечеру на первое место вышли скинхеды.
«По предварительным данным, взрыв, который произошел утром 21 августа на столичном рынке, совершен на почве национальной неприязни. Следствием получены соответствующие доказательства, передает ресурс Дни.ру».

Нелепо даже подумать, что в Многонациональной РФ на рынке может взрывать бомбу кто-либо кроме русских националистов.
«К взрыву на Черкизовском рынке причастны члены одной из националистических или фашистских группировок. Бомбу на рынок они принесли из сугубо "идейных" соображений - чтобы убить "нерусских"».

«Версия о том, что взрыв на Черкизовском рынке столицы был осуществлен на почве национальной розни, в настоящее время получила преимущество, заявил "Интерфаксу" во вторник прокурор Москвы Юрий Семин. "Это одна из версий, которая сейчас имеет преимущество", - сказал он».

«Не только для столичных, но и для федеральных властей такой поворот в расследовании этого дела, очевидно, стал насколько неожиданным, настолько и неприятным, явно свидетельствующим о неконтролируемом расползании в обществе фашистских и расистских настроений. Кроме того, происшедшее на Черкизовском рынке явно показывает, насколько власти ошиблись в оценке "националистической" угрозы».

«Вчерашнее же ЧП наглядно показало, что фашиствующие молодчики могут быть не менее опасны - как для государства, так и для простых граждан, - чем те же чеченские боевики, пишет газета.

Фактически получилось, что националисты теперь пополнили ряды террористов. Учитывая, что до сих пор националисты практически не получали какого-либо организованного отпора, вполне можно предположить, что у "авторов" взрыва на Черкизовском рынке могут появиться последователи - дурной пример заразителен. И очень допустимо, что такие же "фашисты-самоучки", как Александр Копцев, устроивший в начале этого года резню в синагоге на Большой Бронной улице, все чаще будут браться для "восстановления справедливости" не за нож или бейсбольную биту, а за бомбу».

Основные идеи ясны. Доказательств как всегда никаких, актуальный гуманистический лозунг – бей русских националистов! И что характерно, в 90-е либералы только в Москве взрывали несколько бомб в неделю, однако никаких эмоций у либеральной интеллигенции этот криминальный террор не вызывал – издержки рыночных реформ, нормально.

Путинский режим в части борьбы с «русским фашизмом» напоминает кошку, которому бедному животному хулиганы привязали консервную банку, и обезумевший зверек, громыхая железякой, мечется по двору, оглашая окрестности дикими воплями, - Скинхеды! Русские националисты! Фашисты!!..

Просвещённые мореплаватели сразу почему-то подумали о милых чеченцах:
«"В России существует высокая угроза терроризма. Риск терроризма в Москве может быстро возрасти в связи с любым обострением насилия в Чечне", - такое предупреждение содержится в обновленной рекомендации, которую составил МИД Великобритании для подданных Соединенного Королевства».

Интуиция мне подсказывает, что ежели с чеченским терроризмом стратеги Многонациональной РФ предлагают бороться преимущественно лаской и увеличением социальной помощи чеченскому населению, то социальные проблем искомых скинхедов никто решать не собирается даже теоретически. Русское быдло понимает только кнут, как учили ещё дедушки комиссары и чекисты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments