Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ужасная правда о русских, которую вы боялись узнать

Укровские науки это особый раздел чёрной магии и мистических прозрений. Прозрений преимущественно о ненавистных монголо-татарских кацапах.
«Российские ученые впервые в истории провели исследование русского генофонда и… были потрясены. Хотя, правду узнать можно было давным-давно, о чем я и писал в предыдущей статье «Русь, русский язык и страна Москель». Писал, еще ничего не зная о выводах российский ученых».

Признаюсь, морально приготовился узнать страшное: русские и не хомосапиенсы вовсе, но человекообразные приматы, кровожадные и кошмарные питекантропы, маскирующие свои жуткие стоны и крики под человеческую речь. Оказалось, что русские всё-таки люди, хотя и не славяне, а как и ожидалось финно-татары.
«Итак, завершено и к концу года готовится к публикации в издательстве «Луч» первое масштабное исследование генофонда русской нации, которое проводилось самыми передовыми методами ДНК-анализа, с изучением антропологии, традиций, имен и языка. Сенсация получилась невероятная – русские вовсе не восточные славяне, как и не славяне вообще. Их родными братьями по крови являются финны Финляндии, эстонцы, мордвины и карелы. Разница между русскими и финнами – всего тридцать пунктов, что очень мало. Но куда как меньше этих пунктов – всего два-три – между русскими и российскими финно-уграми: мордвинами, марийцами, вепсами, карелами. Между русскими и татарами также небольшой разнос – те же самые тридцать пунктов (чистокровные тюрки и финно-угры также родня).

Братьями-славянами оказались лишь русские Смоленской, Брянской и Курской областей, белорусы и поляки. В меньшей степени словаки и чехи. И все на этом. Даже украинцы не попали в этот ряд! Как выяснилось, все жители Восточной Украины – такие же славянизированные, как и русские финно-угры (мордовско-москельские племена), а запад Украины оказался родственный тюркам. Несмотря на то, что в Украине присутствует значимая славянская составная, она не превышает остготскую (восточно-шведскую, ибо готы еще с 4 века жили на территориях Украины и Беларуси) и куда как меньше тюркско-финской. Основная же масса западных украинцев – это русифицированные потомки сарматов».

Бесстыдная лживость укровской пропаганды превосходит всякое воображение. Результаты исследования, о котором идет речь, показали ровно обратное тому, что нам тут набрехали незалежные мыслители.
«Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. И жесткое заявление министра иностранных дел Эстонии 1 сентября на Совете ЕС в Брюсселе (после денонсации российской стороной договора о государственной границе с Эстонией) о дискриминации якобы родственных финнам финноугорских народов в РФ теряет содержательный смысл».

Суть в том, что проживающие в России финно-угорские народности дивным давно обрусели не только культурно, но и генетически.
«...результаты анализа митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы».

Надо сказать, что украинство рассчитано на безнадёжно тупое хуторское быдло. Практически это элементарный тест на умственную и душевную полноценность. На украинснтвующих вообще можно смело махнуть рукой – унтерменши, природные панские холопы.
«… придется переписывать практически всю историю России, которая в нынешней редакции является ложью и пропагандой от начала до конца.

Теперь все эти войны России с поляками и литовцами должны будут представлены в истинном свете, как войны финно-угорской Московии (которая еще пока не называлась ни Русью, ни Россией) с Русью, русским государством «Великое Княжество Литовское», о чем я писал в прошлой статье. Придется выдать и ту правду, что московитский язык за сто лет, с конца 16 века по конец 17 века, пополнился лишь пятьюдесятью русскими словами, а так называемое греческое православие Москвы куда как легче было назвать западным исламом. Да и все европейские карты 14 – 17 веков разделяют понятие Московия и Русь (Rusia). Под Русь в первую очередь попадали украинские и белорусские (литовские) земли»

«Вот почему ВКЛ (Литва) и Польша постоянно объединялись, воюя против, якобы, России. Объединялись два родственных славянских народа, защищаясь от агрессивных наследников Золотой Орды..»

Главная мысль понятна: белорусы и малороссы возвращайтесь к своему природному хозяину – польскому пану. И будьте уверены, эта учёная статья тоже войдёт в кладезь научной премудрости украинской мысли.

И кстати сказать, «украинец» не обязательно обитает на Украине. Цитируемый нами журнал как раз из Белоруссии:
«Журнал «Новая Европа» — ежедневное сетевое издание о политике, обществе, культуре.
Миссия журнала — способствовать формированию европейской идентичности, европейского стиля жизни и мышления, способствовать утверждению либеральных и демократических ценностей в беларусском обществе.
Журнал публикует аналитические статьи, публицистику, эссеистику, дискуссии.
Журнал является источником новостей о культурной, общественной и политической жизни в Беларуси и мире».

Как давно замечено, вождей и актив белорусской «демократичсекой» оппозиции рекрутируют преимущественно из этнических поляков ну и жидов, конечно. Они усердно учат белорусов истинной демократии и правильному славянству.

* * *


Как и следовало ожидать, укры ничего сами не придумали – следы фальсификации ведут к московским жидам:
«РУССКИЙ ГЕНОФОНД В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ ЖУРНАЛИСТИКИ

В аналитическом еженедельном журнале «Коммерсантъ ВЛАСТЬ» опубликована статья Дарьи Лаане и Сергея Петухова «Лицо русской национальности» (№ 38, 26 сентября 2005 г., стр. 54-60).

Статья создает у читателя совершенно ошибочное впечатление, что она основана на результатах наших исследований по изучению русского генофонда. Чтобы избежать столь ужасной ошибки, мы попробуем в самом общем виде описать тот портрет русского генофонда, который создан нами в действительности». …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →