Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Израильские замполиты

Героизм солдат ЦАХАЛ выше всяких похвал. Майору противотанковый реактивный снаряд перебил сонную артерию, а израильская медицина его спасла.
«Майор был ранен выстрелом из русского "Корнета". Среди захваченных трофеев - масса новенького руского оружия в заводской смазке, в ящиках с надписями заводов в Туле, Ижевске - т.е. русские на прямую гонят оружие исламским террористам.

За кровь наших парней русским предстоит заплатить очень высокую цену...»


Платить высокую цену евреям русским не привыкать.

Бросая вооружения и срывая знаки различия, бежав от страшной Хизбаллы из Ливана, израильские герои в качестве реванша ищут ссоры с Россией. ЦАХАЛ несомненно победил бы противного Насраллу, кабы у его боевиков совсем не было никакого оружия. А ежели арабу выдать русский гранатомёт и автомат, то вооруженные силы Израиля бессильны перед эдаким монстром. Поэтому решено сперва нагнуть Россию:
«России были представлены фотографии целых ракет, ящиков с боеприпасами, включая уведомления о поставке на русском языке, подтверждающие, что ракеты были произведены в России и предназначены для поставки сирийской армии».

Надо же до чего дошёл цинизм мирового терроризма, шлют «Хизбалле» оружие ящиками вместе с русскими накладными. Правда, на представленных фотографиях оружие иранского производства. Зато охотничье ружье наверняка ижевского завода. И вообще, накладные важнее.
«Предупреждение русским сторонникам Хизболлы
Всякий коммент, оправдывающий совместную агрессию исламских террористов и России против Израиля, будет стираться, а его автор будет беспощадно баниться».

Да, без строгости нельзя.

А вот и старушка Боннэр причитает:
«Может, это не война проиграна с "Хизбаллой", а сражение? Был в нем Израиль штрафным батальоном. Так уж сложилось, что много лет он и штрафной, и ударный батальон. И защищает не себя только, свое право на существование, но всю ту часть планеты Земля, которую мы подразумеваем, говоря о европейско-американской цивилизации. Но даже у Сталина только штрафными батальонами победы бы не получилось».

Кстати о Сталине. Насчет войны против чеченцев Боннэр сотоварищи не переживали, что это война против ичкерийского варварства, а даже наоборот испытывали к шариатской Ичкерии чувства исключительно гуманитарные. На просвещенный взгляд еврейских диссидентов, поскольку бравые чеченцы резали русских, то это было хорошо и очень правильно. А теперь гуманисты правозащитники наплевали на страдания ливанских детей и в помощь милому Израилю припомнили даже Сталина. Вот бы какой новый Сталин погнал русских на помощь евреям, а героический ЦАХАЛ поставить в заградотряды. Тут все средства хороши, когда требуется спасать европейско-американскую цивилизацию.

Это я к тому говорю, что многие жиды упустили прекрасный шанс помочь Израилю – промолчать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments