Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Свободные от русского ига

Опровергая злобную клевету русских великодержавных шовинистов, в гуманной толерантной Европе чеченские беженцы от русской дикости приобщаются к мультикультурности, вот и дискотеки посещают:
«В бельгийском курортном городе Остенде группа из 30 чеченцев совершила разбойный налет на дискотеку, сообщил представитель городской прокуратуры.

"Группа из 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами, клюшками для гольфа и палками, совершила накануне поздно вечером разбойный налет на дискотеку в курортном городе Остенде на побережье Северного моря", - сказал представитель прокуратуры журналистам в воскресенье.

По его словам, нападавшие ограбили около ста посетителей дискотеки. При этом шесть человек, среди которых были охранники увеселительного заведения, получили травмы разной степени тяжести, в том числе один сотрясение мозга.

Благодаря тому, что администрация дискотеки сумела вовремя вызвать полицию, 16 грабителей были оперативно задержаны. Ведется поиск остальных.
Представитель прокуратуры сообщил, что преступникам будет предъявлено обвинение в совершении избиения, нанесении материального ущерба и участии в преступной группе.

Других подробностей не приводится.

В Бельгии проживают большое число выходцев из Чечни, получивших или ожидающих решения о предоставлении им статуса беженца».

И что замечательно, в Европе чеченцы оставили дедовские кинжалы и под влиянием европейского просвещения перешли на цивилизованные бейсбольные биты. Заложников не взяли. Никого не пытали. Немного поиграли с бельгийцами в кавказских пленников. Надеюсь, бельгийцы поймут гордый свободолюбивый чеченский менталитет и вспомнят, что у преступности нет национальности. Если она не русская, разумеется.

…им в Бельгию тысяч десять чеченов, вот бы было весело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →