?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 18, 2006
04:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Преступления армянского фашизма
В Губе будет создан музей геноцида в память о евреях, убитых армянами

«В Губинском районе Азербайджана будет создан музей геноцида, посвященный памяти евреев, убитых армянами. Об этом «Тренду» сообщил депутат еврейского происхождения Милли меджлиса Азербайджана Евда Абрамов.

Он сообщил, что 1918-19 гг. в Азербайджане армянские бандитские формирования в массовом порядке наряду с азербайджанцами убивали также евреев. Е. Абрамов и еврейская община в Азербайджане собирают сведения о массовых убийствах мирных евреев в 1918-19 гг. и представляют в Институт по правам человека. Для увековечения памяти евреев, подвергнувшихся геноциду со стороны армянских бандформирований, в районную исполнительную власть было направлено обращение о строительстве музея в Губе. Исполнительная власть Губинского района дала положительный ответ и для музея выделено место.

По словам депутата, перед музеем будет воздвигнут памятник погибшим евреям. Е. Абрамов отметил, что в осуществлении этой инициативы Фонд Гейдара Алиева также оказывает содействие. В настоящее время разрабатывается проект строительства музея.

Е. Абрамов также сообщил, что отправил в музеи холокоста в различных странах мира материалы, посвященные геноциду, которому подверглись азербайджанцы. «Я отправил в эти музеи книги, в которых отражены факты о Ходжалинском геноциде, совершенном армянами. С этой целью депутат от Hагорного Карабаха Хавва Мамедова представила мне 14 книг», - сказал Е.Абрамов».

По причине открывшегося участия армян в уничтожении евреев «геноцид армян 1915 года» отменяется как не имеющий гуманитарного значения. Козырной туз побит джокером. Да это и вообще было неприлично со стороны армян соваться со своим частным узко националистическим геноцидом поперек Вселенского Холокоста.

Мало известно, что воевавший в составе вермахта Армянский Легион, около 25 тыс. человек, превышал по численности пресловутую власовскую армию. Причем заметим, что Армянский Легион (как грузинский и национальные части других кавказских народов) немцы начали формировать в декабре 1941 года, а власовская армия это не более чем пропагандистский мираж: о её создании объявили в ноябре 1944 года, а фактически две дивизии власовцев были сформированы в марте-апреле 1945 года.

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:megakhuimyak
Date:Август 18, 2006 12:40 pm
(Link)
Алиев знает, кого поддерживать :-)))
From:ex_el_jerami12
Date:Август 18, 2006 12:44 pm
(Link)
Армянских фашизм супротив грузинского игры в песочнице...
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Август 18, 2006 12:52 pm
(Link)
Да мне по фигу. За нас воевал такой человек как Иван Христофорович Баграмян. Картинами Айвазовского любуемся... Уже неплохо. А то что было много сволочей- ну так мы не червонцы чтобы нас любили... Нужно исходить из своих, Русских интересов. Вот и все.
From:ex_stardrag
Date:Август 18, 2006 02:34 pm
(Link)
БИТВА ХОЛОКОСТОВ

У армян никаких шансов)
[User Picture]
From:schadling
Date:Август 18, 2006 02:41 pm
(Link)
...Опа! Армянцы под раздачу попали!...
[User Picture]
From:kamil_musin
Date:Август 18, 2006 02:51 pm

Это холокост-франчейзинг

(Link)
Разновидность холокост-трейдинга
From:zaw
Date:Август 18, 2006 02:53 pm
(Link)
Армянский Легион ... ревышал по численности пресловутую власовскую армию

тем не менее - из той же статьи:

"Однако следует подчеркнуть, что даже вместе взятые формирования кавказцев, тюрков, прибалтов, калмыков и украинцев составляли не более 1/8 общей численности «восточных легионов» Гитлера. Главный их контингент — русские граждане СССР и эмигранты, проживавшие в Европе."
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 18, 2006 03:37 pm
(Link)
Интернет забит сотнями статей, что миллионы русских воевали на стороне Германии. Однако если вы внимательно проанализируете цифры, то увидите, что русским частям в составе вермахта нагло приписывают обслуживающий персноал, т.е. гражданских служащих, набранных на оккупированой территории.

Хорошо видно, что собственно русских частей было очень мало, немцы русским оружие старались не доверять.

Реально имелось две сравнительно крупных группы русских (несколько тысяч человек), воевавших на стороне немцев - это военные части составленные из эмигрантов, и люди Б.Каминского. Эмигрантов можно вынести за скобки. А бригада Б. Каминского набиралась преимущественно из мародёров неясного происхождения. Сам Каминский поляк, был расстрелян за мародерство в Польше (его люди грабили и убивали в том числе и немецкие семьи, за немцев его и наказали). Так что русское проихождение этой «Русской освободительной народной армии» сомнительно.

Если приглядется, то видно, что фактически разные русские части вермахта это преимущественно все те же эмигранты и мародеры Каминского, которых постоянно непереформировывали и давали разные названия.

Так что численность нерусских национальных частей в составе вермахта намного превышает русские.
[User Picture]
From:dodododo
Date:Август 18, 2006 03:57 pm
(Link)
в армянском легионе были тоже одни эмигранты, да и число легионероы вильно преуыеличено, я уверена.

а борьба холокостов началась давно, с заявления министра иностранных дел Израился лет пять назад, кажется, о том, что в мире был только один геноцид, и это холокост.
[User Picture]
From:everstti_rymin
Date:Август 18, 2006 04:25 pm
(Link)
Как грамотно. Молодцы, азербайджане.
From:captain__nemo
Date:Август 18, 2006 04:31 pm
(Link)
Ишь ты, азеры раздухарились. А за 26 бакинских комиссаров кто ответит?
[User Picture]
From:eugraf
Date:Август 18, 2006 05:33 pm
(Link)
Ай-да гешефт!
From:john_rudnik
Date:Август 18, 2006 07:35 pm
(Link)
Ничего себе... А это правда?!
From:(Anonymous)
Date:Август 18, 2006 07:37 pm
(Link)
Вот знаете, как бальзам на душу. Жыдофф II таки не будет не будет не будет!

Слава Сиону! Слава Турану!
From:do_
Date:Август 18, 2006 08:12 pm
(Link)
>Мало известно, что воевавший в составе вермахта Армянский Легион, около 25 тыс. человек, превышал по численности пресловутую власовскую армию.

Шозахер?... Власовская армия под конец войны насчитывала 120-130 тысяч
[User Picture]
From:yuri_rus
Date:Август 19, 2006 12:53 am
(Link)
НЕ ВЕРЮ. Не могли армяне геноцидить евреев. Как они бы их отличить смогли? Ведь еврем - те же армяне, принадлежат к арменоидной расе. Может, три тысячи лет назад они и отличались, но потом евреи прошли через Армению и так смешались с ними, что генетически и фенотипически их уже не различишь.
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2007 11:43 pm
(Link)
неУважаемый провокатор. А сейчас поищите в интернете следующую инфу:
1)о населении Арм. ССР до 1941 года;
2)количество армян в СССР во время ВОВ;
3)армянские дивизии в Советской Армии в годы ВОВ;
4)количество армян-призывников (процентное соотношение к числу армян СССР);
5)количество армянских генералов и маршалов;
6)количество погибших и без вести пропавших солдат-армян с 41-45 в рядах СА, (процентное соотношение к числу армян в СССР);
7)количество героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы армянской национальности.
8)армянские антифашистские партизанские отряды в Греции и Франции.
9)сбор и размеры пожертвований со стороны армянских диаспор мира и Армянской Церкви для производства военной техники для Советской Армии;

И пожалуйста, всю эту инфу выложите на общее обозрение, тогда поговорим. А так, или вы что-то перепутали, или все это вы делаете специально по заказу.
P.S. Не там ищите полицаев и откосивших из армии во время войны.
From:(Anonymous)
Date:Январь 25, 2010 10:07 am

ха-ха-ха

(Link)
к вашему сведению,был организован и азербаджанский легион.и в отличии от армянского,имел СС группу,а так же участвовал в боях на восточном фронте.а про геноцид евреев-полная чушь!!!сам туда ездил,у местных старожилов распрашивал.это азербаджанцы всех резали,когда хотели с османами соединиться.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 21, 2010 06:33 am
(Link)
Очень похоже на азербайджанцев - искажать историю. События в Губе - это ваши зверства. Но долго обьяснять не хочу, небось сам участвовал в событиях в Сумгаите, Баку ...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com