Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Повторный суд над Копцевым

Пострадавшие вспоминают о пережитом ужасе:
«Первым с трибуны выступил Михаил Берлин. Он заявил, что Копцев, перед тем как напасть, сперва уточнил у него: «Вы тоже жидярище?!», и, не дождавшись ответа, ударил ножом по шее два раза, проговорив «что-то про Гитлера». «600 граммов крови потерял», – уточнил потерпевший, по профессии медик».

Так полагаю, раз Копцев не дождался ответа от жидярища, то он действовал ножом без антисемитского умысла, а чисто мультикультурно.

И жаль, свидетель не запомнил, что именно обвиняемый говорил о Гитлере. Может быть, он кричал «Гитлер капут?». Это меняет квалификацию дела.
«Михаил Берлин действия молодого человека оценил как «профессиональные». «Об этом можно судить по тому, как он держал нож, как перекидывал его из руки в руку, а при ударе делал выдох, чтобы лезвие уходило глубже в тело. Я служил в армии и знаю все это», – сказал потерпевший».

Чтобы знать «всё это» надо служить не в нашей армии, а на скотобойне. Или шохетом. Чем они там у себя в синагоге занимаются?..
«После случившегося у Михаила Берлина, с его слов, участились приступы эпилепсии, а жена-немка заставила его переехать на постоянное место жительства в Германию. «Потому что в Германии, родине фашизма, мне безопаснее, чем в России», – заявил потерпевший Берлин».

Свидетель очевидный фашист. Копцев резал, по крайней мере, одного фашиста, наверняка Копцев антифашист. Очень на то похоже, что эта синагога фашистская, а герой антифашист Копцев хотел их всех разоблачить.
«Пользуясь правом задавать свидетелям и потерпевшим вопросы, она (адвокат Роза Сарибжанова – П.) этим правом «бесцеремонно» пользовалась – в частности, спросила у свидетеля Михаила Когана, можно ли считать нападение на человека, находящегося в синагоге, нападением на общину в целом? Свидетель ответить не успел.

«В этом процессе присутствуют нормы этики, – патетически воскликнул адвокат Хавкин, – или уже нет?! Это уже не защита! Это ярко выраженное антисемитско-социологическое исследование».

Получившая статус «социолога-антисемита» юрист Сарибжанова собрала остатки самообладания и сказала, обращаясь к судье Зубареву:

– Я не хотела делать этого заявления, но приходится. Второй день мне не дают работать. Вчера во время допроса адвокат Хавкин оскорблял меня, называл неграмотной, обвинял в антисемитизме и угрожал письмом в дисциплинарную комиссию адвокатской палаты, говоря, что обеспечит мое исключение. При этом он заявил, что таким образом будет действовать и в дальнейшем. Считаю поведение Хавкина направленным на срыв защиты».

Подумать только, адвокаты синагоги оскорбляют и запугивают человека и женщину нерусской национальность!.. типичное разжигание и экстремизм. Когда же их всех арестуют?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments