Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Высокотехнологичная война

Скандал в ЦАХАЛ! Обнаружилось, что накануне войны в Ливане начальник израильского генштаба продал принадлежащие ему акции…
«Тут, к слову, многие спорят проиграли мы эту войну или выиграли. При этом, в подавляющем большинстве (и это подтверждают последние опросы), все согласны, что мы проиграли ментально. Морально, так сказать.

В этом моральном фиаско, поступок Халуца - один из первых. Я не понимаю, при чем здесь "портфель акций", "три минуты на звонок", "отец семейства" и прочее? Мы сами себя уже перестали понимать. И то, что для каждого из нас всегда было моральной гнилью вдруг превратилось в "нормальный поступок человека, обеспокоенного своим финансовым будущим".

Мы хоть понимаем, о чем говорим? В это время уже были похищены чьи-то дети, еще 8 детей были убиты, страна ждала от армии действий и надежды, а главнокомандующий "играет" на бирже?»

Предвижу, что войны будущего будут сопровождаться биржевыми торгами. На фондовой бирже будут котироваться акции армий, родов войск, отдельных соединений, флотов, эскадр и эскадрилий. Война перестанет быть продолжением политики другими средствами, она превратиться в продолжение биржевых трендов…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments