Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Расовые проблемы евреев в России

Как знают все порядочные интеллигентные люди, в России свирепствуют русские расизм, лютая ксенофобия и кровожадные скинхеды. У брюнета практически нет шансов благополучно дойти от дома до булочной и обратно – фашисты изобьют, ограбят, изнасилуют, убьют. По утрам в каждом московском дворе скинхеды устраивают парады. Вечером обязательные факельные шествия, с погромами. Особенно евреи страдают от расовых предрассудков, жуткого русского антисемитизма. Ну да чего там рассказывать, все и так всё знают.

Случайно заглянул в журнал переехавшей в Москву израильской журналистки. Израильтянка делится расовыми проблемами, которые ей встретились в Москве.
«С еврейской школой, похоже, по причине негалахичности мелочи мы пролетаем:( Нашли вроде обычную частную школу, где ребенка сможет подучить русский».

Еврейский ребёнок не достаточно чистый в расовом отношении, его не принимают в московскую школу для чистокровных еврейских детей. Еврейская общественность волнуется:
– Неужели прямо нету негалахической школы? а 1311 - уже строго харедимная?

– Есть, но мы-то на севере Москвы живем. Самая близкая - позиционирует себя как еврейская не религиозная, но вот...

– Долго ехать очень?

– Другой конец Москвы.

– А воскресные есть кружки, чтобы иврит не забыть, праздники отмечать?

– Этого добра есть. Тут и центр еврейский в Марьиной роще близко, но там школа только для мальчиков.

– Очень рекомендую обратиться в Израильский культурный центр на Николоямской . Молодежный отдел проводит специальные программы по образованию, культуре и проведению досуга молодежи, в том числе маленьких детей. Очень рекомендую. Позвоните в ИКЦ, там там работают очень дображелательные и увлеченные своим делом люди. Они обязательно помогут вам найти еврейскую школу, которая будет не слишком далеко от дома.

Здесь удивительно даже не фирменное еврейское двоемыслие – гневный протест против гипотетических табличек «только для русских» (не трудно представить себе СТРАШНУЮ еврейскую истерику, если в Москве откроют школу для русских детей, куда откажутся принимать, допустим, евреев) и одновременно «измерение черепов» в своём кругу, среди своих одобрение строгого еврейского расизма. Это штука известная, занятно другое: готовность евреев принимать свою собственную расовую еврейскую неполноценность и смиряться с ней. Ведь мадам pepel не забитая мусульманская женщина, но израильская эмансипе. Тем не менее, внутренне она покорна еврейской иерархии крови, её не возмущает еврейская расовая второсортность собственной дочери. И прочая еврейская интеллигенция не склонная возмущаться «перегибами». Так, лёгкое ворчание:
– вот дураки-то какие негалахичности. тьфу.

– американские евреи - мать с сыном. Очень уж блюдут чистоту расы.

Ядро еврейской этничности совершенно азиатское, первобытно родоплеменное. Занятно, что эти люди учат русских интернационализму, гуманизму, либерализму и прочей Цивилизации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →