Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Эпистолярный жанр

С распространение интернета возродился эпистолярный жанр. В том же ЖЖ нередко переписка попадется прелюбопытная, иногда даже шедевральная. Теперь процесс развития жанра пошёл вглубь и можно встретить и вторую производную – письма о письмах.
– Мне рассказывали, что наши скинхеды как-то решили написать немецким скинам письмо, мол, белые братья, мы с вами! Сказано - сделано. Через некоторое время пришел ответ. Немецкие нацисты писали, что, когда избавятся от евреев, примутся за русских, так что, дескать, твари дрожащие, не лезьте со своими лозунгами к нам:). Короче, обломались наши отморозки. Их другие отморозки заткнули:)

– А мне рассказывали, что московские жиды всей синагогой написали в Израиль письмо, мол, семитские братья, мы с вами! В ответ израильтяне сообщили, что кода зачистят арабов в Ливане, то возьмутся за московских семитов, поскольку все порядочные евреи уже давно переехали в Израиль, а в Москве остались одни жиды – гнусные пособники мусульманских террористов, отродья террористических шлюх. Каково?


…ах, да – как там наш Митя. Русского писателя из Мити не получилось, жиды вычеркнули его из истории русской литературы. Зато Митя может войти в историю армянской литературы, букет кровей позволяет. Имеет хорошие шансы получить Нобелевскую премию по литературе в качестве многострадального армянского писателя. Да, как минимум необходимо всё-таки хоть чего-то написать. И желательно по-армянски…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments