Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Этнические имперцы - 2

(продолжение)


* * *


Теперь послушаем армян, как бы союзников России. По существу являясь в России приживалами, армяне считают себя вправе нагло поучать русских, считают деньги в русских карманах, требуют бороться с «русским фашизмом». На критику отвечают без затей – турецкий шпион.
- Блестящий анализ! Из того, что я не называю армян арами, следует, что я замаскировавшийся тюркский шпион.

Ниже ещё показаетльная дискуссия, зачем Армения нужна России.
«… честного ответа, зачем русским нужно решать армянские проблемы, у вас НЕТ. Этого следовало ожидать».

«- У нас есть честный ответ, зачем нужно Армении решать российские проблемы. А вот почему это мы можем делать и без преференций за это, догадайтесь сами».

Вообще диспуты с азиатцами дело вполне бессмысленное. Разговор с кишлачной интеллигенции по содержательности близок диалогу с насекомым, клещом например. Если бы тот умел говорить.

* * *


Человек пытается избавиться от клеща, капает на него новейшим средством. Насекомое ещё крепче вцепляется в человека всеми своими хоботками, присосками и пятипальпами, пытается забраться глубже под кожу. Одновременно старается деморализовать противника:
– И не стыдно вам? За что вы меня травите, вот какую-то гадкую химию купили, я вижу. А ведь применение химического оружия запрещено гуманистическим человечеством, за это теперь Саддама Хусейна судят.

– Вы пьёте мою кровь. Не хотите глотнуть химии, уходите по-хорошему. Обещаю, не трону.

– Вам жалко капельки вашей отвратительной крови?! Вы жлоб! Подумали, что мне надо кормить детей?

– Не за мой счёт. Каждому из вас дай капельки – ноги протянешь, коньки отбросишь, ласты склеишь.

– Да вон клопов куда больше, а вы меня маленького беззащитного травите. Вы клоповый провокатор! Да, да – вас клопы подослали, эти страшные враги нашего древнего трудолюбивого народа.

– И клопов вытравим, не всё сразу.

– Теперь я всё ПОНИМАЮ, вы нас просто не любите. НЕ ЛЮБИТЕ. А ведь Христос и Махатма Ганди заповедовали ЛЮБОВЬ к ближним.

– Ну не к клещам же. Вы нам ближние в плохом смысле.

– И великий русский писатель граф Лев Толстой учил не противиться злу насилием. Видите, я клещ, принадлежащий русской культуре. Интеллигент я. И во мне ваша русская кровь.

– Кровосос ты. А ещё вы заразу разносите.

– Предрассудки, антиклещёвые предубеждения. Вы сами заразные, алкоголики, наркоманы. Приходится вместо высококачественного гемоглобинового продукта пить всякую гадость. И никакой благодарности с вашей стороны, ни хотя бы извинений. Возмутительная бессовестность!

– Щас тебе будет благодарность. Чуешь, чем пахнет?

– Вы ксенофоб, фашист и убийца – планируете энтомоцид! Вам не стыдно?

– Нет, я бабочек люблю. Правда, не всех, среди бабочек встречаются вредные для сельского хозяйства. А вот божьи коровки и симпатичные и полезные, вредной тлёй питаются.

– Спасите! Помогите! СКИНХЕДЫ УБИВАЮТ!!!..


* * *


Для коллекции можно послушать татарского имперца. Известный чекистский провокатор проводит провокационный опрос. На провокацию попался один неумный татарин.

Небольшое отступление. Фальшивые фашистские сайты дело совершенно обычное, их собственно большинство – не менее 4/5. Кто их только не делает, от чекистов до правозащитников «антифашистов». Мы о «Русской республике» уже писали. Сайт пытались закрыть по многочисленным обращениям правозащитной общественности, сделать это провайдеру не позволила… прокуратура. Верховный правитель «Русской республики» popovvlad кувыркается и в ЖЖ, лезет к людям с умными разговорами, старательно изображает полоумного русского националиста.

Так возвращаясь к татарскому товарищу safiullin, ностальгирующему по СССР.
«Сафиуллин, Вы великолепны! Оказывается _ВО ВСЕМ_ виноваты русские, которых, по Вашим словам, Вы так любите и уважаете! (…) призывая курощать любые проявления "русского сепаратизма", Вам и в голову не приходит покурощать де-факто имеющиеся и официально оформленные в виде республик сепаратизмы иных национальностей».

Это общая нацменская установка в России, что русские ОБЯЗАНЫ быть абсолютными интернационалистами и о своих национальных интересах не думать (это проклятый фашизм!), ну а сами они уж как придётся, нацменам всё позволено.
«Ибо если они по-прежнему будут все громче и громче орать мне "чурка" и требовать "независимости" для своей "национальной республики" и если они будут побеждать (а сейчас все уже идет к этому) то мне тоже придется о чем то думать. Понимаете? И много крови будет. Что касается меня то я точно буду в составе карательных отрядов которые будут вырезать на корню всю эту нацистскую сволочь».

Тут интересно, что наличие татарской республики товарища не особенно смущает, и вырезать татарскую нацистскою сволочь он не планирует.
«Вы правы, я рассуждаю с точки зрения татарских националистов, потому что очень хорошо знаком с их настроениями и потому могу свободно прогнозировать их действия в случае возобновления сепаратистских настроений среди русских элит. Я ведь не только таких как вы читаю и общаюсь, уж с кем с кем а с настроениями татарских нациков я знаком.

Они давно с начала 90-х говорят об Ульяновской, Самарской, Оренбургской, Челябинской, Свердловской областях, Татарстане и Башкирии. После революции татарский националист белоэмигрант и русофоб Гаяз Исхаки обосновал идею этого государства татар-башкир под названием Идель-Урал. Его идеи живут и расветают до сих пор в умах татарской и башкирской интеллигенции. И вам бы прежде чем орать о своей национальной республике стоило бы познакомиться с этим вопросом».

Заметим, safiullin человек благонамеренный, внешне Россия лояльный. Тем не менее, он подсознательно уверен, что русские должны сохранять преференции нацменам, а ежели национальные привилегии нерусским отменить вместе с автономиями (этнократими), то мускулистая рука нерусских народов вдребезги сокрушит проклятое русское иго. Обычный шантаж русских – или обеспечивайте нас по высшему разряду, либо мы разрушим вашу Россию.

Как ни посмотри, кого не послушай, а итог один: Многонациональная РФ не жилец, необходимо Русское Национальное государство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments