?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 10, 2006
03:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кабала интеллигенции

(175 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mimett
Date:Август 11, 2006 09:18 am
(Link)
Вы это серьёзно?! Вы уверены, что мужчины/женщины в абсолютном большинстве ради карьеры, денег и т.п. не будут заниматься сексом с мужчинами/женщинами? Или хотя бы не будут камуфлироваться под нужный вид? Я вот лично знаю людей, которые ради денег переспали с собаками. Собачий минет заставил их кончить. И это вполне себе гетеросексуалы, даже семейные. Вы уверены, что на гетеросексуального подростка ну никак не влияет изобилье "гей-талантов" на всех каналах, сценах и т.д.? Что поговорка "путь на экран лежит через диван" - девиз только гетеросексуальных заправил шоу-бизнеса? Что призывы всё попробовать, а только потом понять свою ориентацию - это удел далёкой Голландии?
Я вот думаю, что как можно приобщить к курению, так можно приобщить и к однополому сексу. Или, для корректности сравнения, можно склонить и к разврату и проституции, и к однополым отношениям.
Вряд ли гетеросексуалу будет невыносимо больно только от того, что его ласкает представитель его же пола. В конце концов, нам уже давно вдалбливается, что главное - получить удовольствие, не смущая окружающих.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com