?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 10, 2006
03:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кабала интеллигенции

(175 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 10, 2006 01:03 pm

Re:

(Link)
Духовность совсем не исключительная прерогатива церкви, как бы ей хотелось представить. На протяжении многих веков она пытается стать монополистом духовности, так как это очень выгодно материально для улучшения жизни попов.
Душа человека и её связь с Господом существуют вне зависимости от контакта с институтом церкви. Множество христианских верований существуют вне официальной церкви и не потому ли преследуются ею как " секты"? Попы очень ревностно относятся к тому, что копейка проплывает мимо их ограды.
From:vm_lj
Date:Август 10, 2006 01:57 pm
(Link)
Множество христианских верований существуют вне официальной церкви и не потому ли преследуются ею как " секты"?

Не потому. А из-за того, что искалечили многих людей, состоявших и состоящих в этих псевдо-"христианских верованиях". Вы, видимо, просто не в теме.
From:gallgutter
Date:Август 10, 2006 06:59 pm
(Link)
Какие-то секты калечат, а какие-то "секты" помогают.

Вот моя личная "секта" состоящая из меня, множества книг, нескольких друзей, духов и Бога есть духовность, а РПЦ хамски претендует на нее. А еще РПЦ хамски претендует на владение русским языком.

Предлагаю завести практику, раз в год каждый поп должен оголить зад и отстегать сам себя хворостиной, для покаяния и уменьшения хамства.

В данный момент РПЦ годится для владения духовностью так же, как батальон пидорасов, помешанных на дедовщине, годится для обороны страны.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com